Ошибка

Adobe Premiere Pro 2020 (v14.9) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2621

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2021 13:00 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Premiere Pro 2020 (v14.9) Multilingual

Год выпуска: 2021
Версия: 14.9.0.52
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ ОЗУ для медиаданных HD; 32 ГБ для медиаданных 4K и более)
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители); рекомендуется SSD
• Видеопроцессор с 2 ГБ VRAM (рекомендуется 4 ГБ VRAM)
• Разрешение 1280x800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Звуковая карта с поддержкой ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д.
- Автоматически центрировать видеоклипы
Функция автоматического центрирования применяет интеллектуальное центрирование к видеоряду, сохраняя действие внутри кадра различных пропорций, например, в видео с квадратной, вертикальной пропорцией и пропорцией 16:9.

- Улучшения графики и текста
В панели «Основные графические элементы» в Premiere Pro реализовано несколько улучшений работы с текстом и графикой, позволяющих оптимизировать процесс обработки заголовков и графики.

- Улучшения аудио
Premiere Pro теперь предоставляет ряд улучшений звука, например оптимизированные многоканальные эффекты и увеличенные возможности усиления звука.

- Улучшенная поддержка встроенных форматов
Premiere Pro обеспечивает надежную поддержку встроенных форматов и повышенную производительность для файлов широко используемых типов, например H264, H265 (HEVC) и ProRes (включая ProRes HDR), в macOS и Windows.

- Экспорт содержимого HDR с метаданными HDR10
Применяйте метаданные к результатам экспорта HDR10, чтобы обеспечить оптимальное качество отображения на устройствах с поддержкой HDR10.

- В отчете о совместимости системы проверено больше драйверов
В отчете о совместимости системы теперь проверяется больше драйверов, чтобы убедиться в том, что ваша система подготовлена к редактированию с помощью Premiere Pro.

- Другие улучшения
Узнайте больше о других улучшениях в новом выпуске, таких как более быстрая прокрутка в медиа-браузере, упрощение управления Media Cache и многое другое.
Что изменено автором сборки:
- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Premiere Pro до версии 14.9.0.52.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.9.27.3.
- Удален вспомогательный модуль Adobe CCX Process.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает. После авторизации можно пользоваться библиотеками.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без них не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. Окно, в котором вам предложат запустить пробную версию, настоятельно рекоендую закрыть крестиком. В этом случае, в дальнейшем, вы не столкнетесь с проблемой появления раздражающего многих сообщения о завершении пробного периода! После перезагрузки программы панель библиотек заработает.

Вопрос: Можно ли поменять язык интерфейса уже установленной программы?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените кодовое обозначение языка на требуемое вам. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса. Хочу предупредить, что при переключении языка интерфейса иногда отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще исходный интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).

Вопрос: Можно ли сделать интерфейс двуязычным, чтобы он, к примеру, был на русском, а в скобочках дублировался на английском?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
Размер образа: 1,68 ГБ (1 812 803 584 байт)
MD5-сумма образа: 3e0f72a7b653b761657f52a5d74468b8
SHA1-сумма образа: 79fadb466a37d01806cda561059222e6851e1230
info [Профиль]  [ЛС] 

Каша47

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48

Рейтинг

post 19-Фев-2021 03:42 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как посмотреть каких версий должны быть другие программы из пакета адобе, ддя динамик линка?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2621

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2021 06:08 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Каша47
Они должны быть той же линейки. То есть, если Premiere 2020? то и After Effects должен быть 2020-м. А какая конкретно версия в рамках линейки - не важно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Каша47

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48

Рейтинг

post 20-Фев-2021 14:44 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно. я слышал другое.
у меня в премеьер2020 14.8.0 (build 39) не доступно функция edit clip in audition при клике по аудио клипу. аудишен 2020 версии 13.0.13.46
хотя тот ж АЕ2020 17.6.0 (Build 46)нормально подключаться через динамик линк

все качал с твоих раздач
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2621

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2021 22:06 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Каша47
Ну тут уж не ко мне - это к разработчикам Adobe.
info [Профиль]  [ЛС] 

Каша47

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48

Рейтинг

post 21-Фев-2021 01:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

Каша47
Ну тут уж не ко мне - это к разработчикам Adobe.
тогда скажи работает ли у тебя и каких версий у тебя программы)
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2621

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2021 14:10 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Каша47
Я не пользуюсь этими программами.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Мар 18:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы