Ошибка

Grand Theft Auto: Vice City [MIX/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2021 14:01 0[+]

[Цитировать] 

Grand Theft Auto: Vice City

Год выпуска: 2003
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Rockstar Vienna
Издательство: Rockstar Games
Студия перевода: RUSBOX
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: MIX
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский+Английский
Тип перевода: Текст

Описание: Серия игр GTA стала культовой из-за свободного, открытого мира, в котором игрок волен делать всё, что он захочет. Сюжетная линия, продуманная разработчиками, также не дает сбоев, и является отличным сценарием для киноленты.
В роли главного героя Grand Theft Auto: Vice City выступает Томми Версетти, который после 15-летнего заточения в тюрьме возвращается в Вайс-Сити (реальный Майами). Он видит в городе всё новое: на дворе 1986 год. Машины, музыка, одежда, поведение девушек — всё стало доступным. Возвращается Томми по приказу Сонни Форелли. Протагонист должен проконтролировать крупную сделку по продаже наркотиков.
Игрок проходит от предательства до создания собственной криминальной империи. По сюжету мы должны были проконтролировать сделку, но «наших» людей убивают. Босс говорит, чтобы мы вернули товар и деньги, и главный герой начинает искать пути. Спустя время мы работаем на двух крупнейших авторитетов города, которые подставляют друг друга.
В игре представлено больше 120 квестов, из которых 63 сюжетные. Они так или иначе необходимы для продвижения по сценарию, а выполнение побочных не дает вам никакого плюса в прохождении сюжета. Дополнительные деньги, автомобили или оружие — вот максимум. Однако игроку будет интересно покататься на 101 виде транспорта, в число которых входят полицейские автомобили, машины скорой помощи, мотоциклы, скутеры и спорткары.
Также в GTA: VC достаточно оружия, и оно делится на огнестрельное, холодное и метательное. Всё оно доступно либо за прохождение сюжетных и побочных миссий, либо при покупке в магазине.

Особенности игры:
- Улучшенная графика GTA 3;
- Добавлены вертолёты, мотоциклы и самолёт!
- Отличный сюжет;
- 9 часов музыки,были специально записаны и подобраны для этой игры!
- Добавлено ещё больше мини-игр;
- Множество пародий на фильмы ушедших лет;
- Территория игры увеличена в 1.5 раза;
- Возможность покупать недвижимость в городе.

Дополнительная информация: Основные отличия от: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20185 :
- Наличие Английской версии;
- Region MIX;
- Только текстовый Русский перевод.

П.С. В вышеуказанной раздаче голосовой Русский перевод оставляет желать лучшего (частенько присутствуют звуки, похожие на выпуск скопившихся кишечных газов), так что, возможно, кто-то предпочтёт поиграть в эту версию - с оригинальным звуком и текстовым Русским переводом, либо просто в Английскую версию.)
          
info [Профиль]  [ЛС] 

CaypoH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 356

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2021 17:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vovanchick писал(а):

В бытность свою солдатом Вик Вэнс
кавоооо, чивоооо?
ты куда томми версетти подевал?

_________________
Gigabyte GA-Z270-HD3(rev 1.0); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus STRIX gtx 970 4gb; 16x2 Corsair 3200mhz; EVO 970 Plus 1tb
info [Профиль]  [ЛС] 

Witch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2021 17:45 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vovanchick
Согласен, описание скопировано из "ВС сторис".
1986 год. В Либерти-Сити после пятнадцати лет тюрьмы за убийство одиннадцати человек возвращается главный герой Томми Версетти. Босс Томми, криминальный авторитет Сонни Форелли, явно не рад его возвращению и отправляет его в Вайс-Сити, заключить сделку по приобретению наркотиков. Томми и ещё нескольких людей из клана Форелли встречает в аэропорту города адвокат Кен Розенберг. После, все они приезжают в порт города, где и проходит сделка с братьями Вэнсами. Но неожиданно она срывается неизвестными киллерами. Из клана Форелли гибнут все, кроме Томми и Розенберга. Томми успевает спастись, прыгнув в машину Розенберга и вместе они уезжают к офису адвоката. После, устроившись в отеле, Томми звонит Сонни и сообщает о провале операции. Форелли в ярости и требует вернуть деньги и наркотики.

Так началась криминальная карьера Томми в Вайс-Сити. В начале игры он находит предполагаемого убийцу, шеф-повара Лео Тила. Между ними происходит драка, в которой Лео гибнет, а Томми забирает его мобильный телефон. На месте потасовки Томми встречает ещё один выживший участник недавней сделки - Лэнс Вэнс, младший брат Виктора Вэнса, погибшего на сделке в порту, и предлагает ему объединить усилия, так как у них общие цели. Томми, хоть и не сразу, но соглашается. Впоследствии Версетти и Лэнс станут друзьями.

С помощью Кена Розенберга Томми знакомится с влиятельными персонами в криминальном мире Вайс-Сити. Это Эйвери Кэррингтон, делец недвижимости, и полковник Хуан Гарсия Кортес. Чтобы заполучить их доверие, Томми выполняет для них несколько заданий. Кортес, в обмен на работу, соглашается помочь Томми найти всех виновников в срыве сделки. Сначала Кортес вычисляет доносчика, который помогал сорвать сделку: им оказался некий Гонзалес, которого Томми мигом убивает. А позже, в одном из заданий, Кортес отправляет Томми проконтролировать сделку наркобарона Рикардо Диаса с кубинской мафией, которую пытается сорвать банда гаитян, заклятых врагов кубинцев. Версетти спасает Диасу жизнь и его деньги. В благодарность наркобарон предлагает Томми работать на него. Выясняется, что на Диаса уже работает и Лэнс. Во время одного из заданий Лэнс сообщает Томми, что он выяснил о том, что сделку в порту сорвал именно Диас, и предлагает поквитаться с ним. Позже Кортес подтверждает эту информацию. Лэнс торопился убить Диаса, но Томми отговаривает Лэнса торопить события до удобного и разумного момента мести. Но, мучимый жаждой мести за брата, Лэнс пытается совершить убийство в одиночку. Однако ему не удаётся, его захватывают в плен люди Диаса и пытают на свалке. Томми вовремя от одного информатора города - Кена Пола, узнает об этом и приезжает туда, убивает большую часть бандитов и спасает жизнь незадачливому киллеру. Версетти отчитывает Лэнса за этот опрометчивый поступок, и теперь они вынуждены убрать Диаса, пока он не убил их первым. Вооружившись автоматами, друзья проникают в особняк наркобарона, устраивают там стрельбу и смертельно ранят Диаса. Перед смертью Диас обвиняет Томми в предательстве, но Лэнс не даёт ему договорить и добивает Диаса выстрелом в голову.

Завладев солидным имуществом, Томми начинает создавать собственную криминальную империю, занимаясь ограблениями магазинов, сбытом наркотиков, скупкой разного рода недвижимости с преступным доходом, налаживания контактов с другими бандами, такими как кубинцы, байкеры, а также с известной рок-группой Love Fist. Лэнс, недовольный тем, что Томми не ценит его как компаньона, начинает пить и в состоянии алкогольного опьянения звонит и предъявляет Томми претензии в самые неподходящие для того моменты. Томми никак не обращает на него внимания ввиду своей занятости.

О разрастающемся авторитете Версетти узнаёт Сонни Форелли, который тоже часто звонит Томми и требует теперь помимо обещанных денег и наркотиков ещё и выплаты процентов от всего бизнеса Томми в Вайс-Сити. Но Томми теперь не собирался подчиняться своему боссу. И поэтому дело доходит до того, что в Вайс-Сити приезжают несколько представителей клана Форелли и совершают нападение на типографию, которую Версетти приобрёл для производства фальшивых банкнот. А позже они совершают рэкет и на других объектах Версетти. Томми быстро находит виновников и разделывается с ними. В конце концов Сонни лично прибывает в Вайс-Сити. Томми пытается отделаться фальшивыми тремя миллионами долларов, но тут его открыто предаёт Лэнс (предавший Томми ещё ранее, позвонив Форелли) и сообщает, где находятся настоящие деньги. Становится ясно, что именно Сонни - главный виновник событий в порту, а Диас, всего лишь, помог ему осуществить его план. Форелли также подставил Томми пятнадцать лет назад, наняв одиннадцать киллеров. Сонни всегда завидовал криминальному таланту Томми и боялся того, что он, в конце концов займёт его место в банде. Поэтому он пытался всячески от него избавиться. Завязывается перестрелка прямо в особняке Томми, в ходе которой Томми сначала убивает предателя Лэнса, а затем и самого Сонни Форелли. После этой кровавой драмы к Томми подходит шокированный всем этим Кен Розенберг. Томми говорит адвокату, что никто им ничем угрожать не будет, и что настало время для прекрасных деловых отношений с ним. Ведь клан Сонни Форелли теперь уничтожен, а клан Томми Версетти остался единственным правящим в городе. Кен этому безумно рад. Таким образом, Томми Версетти стал самой мощной преступной фигурой в криминальном мире Вайс-Сити.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2021 19:43 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CaypoH
Исправил!)

_________________
Настоящее одиночество - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким...
info [Профиль]  [ЛС] 

post 05-Фев-2021 15:24 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 

сorqess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 639

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2021 02:08 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

кстати версия для ящичка самая красивая по графону
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Мар 12:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы