Ошибка

Dead Or Alive: Xtreme Beach Volleyball [NTSC-U/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 227

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2021 17:15 1[+]

[Цитировать] 

Dead Or Alive: Xtreme Beach Volleyball

Год выпуска: 2003
Жанр: Sport/Team/Volleyball
Разработчик: Team Ninja
Издательство: Tecmo
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: NTSC
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский
Тип перевода: Текст

Описание: Я почти уверен, что великий классик никогда не играл в "Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball", потому и написал эти строки. Если бы он провел хотя бы часок на тропическом острове в окружении героинь знаменитого файтинга, то стихи его звучали бы совсем иначе. Но, как вы понимаете, нежиться на реальном пляже, иногда отвлекаясь на волейбол, - это одно, а наблюдать за подобными забавами на экране - совсем другое. Разумеется, прекрасная графика и стройные девушки не являются единственными достоинствами этой игры, но симулятором волейбола сие произведение игровой индустрии можно назвать только с большой натяжкой. На творение команды Team Ninja трудно нацепить один ярлык, поскольку перечень занятий, предусмотренных разработчиками, довольно широк: можно играть в казино, ходить по магазинам, совершать водные процедуры и общаться с другими персонажами.
Как ни странно, "Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball" - это не прихоть разработчиков, а сюжетно обоснованный эпизод из жизни персонажей файтинга. Помните чернокожего бойца Зака (Zack) из третьей части Dead or Alive? Так вот, победив на турнире, он потратил призовые деньги на покупку затерянного в океане острова. Восьмерых девушек Зак заманил к себе хитростью, сказав им, что якобы у него состоится очередной турнир. Недолго думая, подруги примчались на остров и, оценив шутку, решили задержаться в райском уголке, чтобы немного поразвлечься. Вы думаете, что на острове проводится соревнование по волейболу? Ничего подобного, просто девчонки где-то раздобыли мячик, свили сетку из собственных бюстгальтеров, натянули ее промеж двух пальм и пожалуйста - готовое племя амазонок. Устрашившись такой грозной силы, Зак решил не донимать дам, поэтому на протяжении всех двух недель отпуска владельца острова вы увидите лишь пару раз.
В "Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball" принимают участие все девушки из серии "Dead or Alive", а также новичок по имени Лиза.
Хоть это и не файтинг - море удовольствия для фаната DOA гарантировано!
Девушки из Dead or Alive вернулись и теперь они более сексуальные, чем когда либо в новой игре "Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball" для Microsoft Xbox. В этом экстремальном волейболе, по мере того как вы будите выигрывать соревнования, вы сможете раздевать красавиц, пока они не останутся в одних бикини! Насладитесь великолепной графикой и прекрасными формами красавиц пока они борются за звание чемпионов на тропическом острове Закa.

Особенности игры:
- Прекрасные красавицы из знаменитого файтинга в новых ролях.
- Великолепное, залитое солнцем окружение.
- Глубокий и понятный игровой процесс.
- Более 300 костюмов для ваших героинь.

Дополнительная информация: Основные отличия от http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17477 :
- Раздача предоставлена в архиве (меньший объем).
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 29-Янв-2021 01:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Мар 01:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы