Ошибка

The Thing [NTSC-U/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 245

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2021 19:13 0[+]

[Цитировать] 

The Thing

Год выпуска: 2002
Жанр: Action Adventure/Survival
Разработчик: Computer Artworks
Издательство: Black Label Games
Прошивка: Softmod
Тип издания: Пиратка
Регион: NTSC
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: Русский+Английский
Тип перевода: Текст+Звук

Описание: The Thing, то самое "Нечто", что еще в прошлом веке пугало нас гнусавым дубляжом в прокуренных сумерках мобильного "видеосалона".
Киношная основа — одновременно главный плюс и минус проекта. Минус в том, что, прибывая впервые на развалины Outpost-31, вы уже заранее знаете, с чем придется столкнуться. Плюс — вы даже представить не можете, чем все это закончится.
The Thing в первую очередь берет своей необычностью, явным отличием от полчищ 3D Action, выходящих в последние годы. Главное чудо здешнего дизайна — великолепное сочетание всего. Отними у "Нечто" сюжет, второстепенных персонажей, удивительную параноидную атмосферу и замечательные скриптовые сцены — останется лишь один оголтелый экшен, цена которому пять баллов рейтинга народной любви.

Особенности игры:
Игрок управляет капитаном Джоном Блейком. В отличие от большинства игр подобного жанра, способности персонажа в данной игре урезаны: Блейк не может прыгать, или залезать на какие-либо предметы. Для ведения боя в игре есть два режима:
- Обычный режим от третьего лица. В нём игрок может свободно передвигаться, и когда на достаточно близком расстоянии показывается враг, включается автонаводка. Игроку нужно держать противника на виду и нажать кнопку выстрела. В режиме автонаводки Блейк не слишком хорошо стреляет, но точность можно повысить, если присесть. Цвет прицела автоматического наведения, также указывает примерное состояние здоровья противника. Игрок может настроить угол зрения, в котором будет действовать автонаводка.
- Режим прицеливания от первого лица. В данном режиме движения игрока ограничены одним шагом вправо, или влево. В этом режиме нет автоматического наведения — игрок должен сам наводить прицел на врага. В режиме от первого лица Блейк стреляет точно туда, куда направлен прицел.

Так как действие игры происходит в Антарктике, низкие температуры сказываются и на персонаже. Длительное нахождение на открытом пространстве чревато тем, что Блейк может замёрзнуть.

Дополнительная информация: Основные отличия от http://tapochek.net/viewtopic.php?t=94315 :
- Раздача предоставлена в архиве (меньший объем).
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 09-Янв-2021 01:50 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игры

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Май 05:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы