EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Songs of Syx
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 21 сентября 2020 г. Ранний доступ Жанр: Симулятор - Строительство - Песочница Разработчик: Gamatron AB Издательство: Gamatron AB Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 0.69.38 (83887) Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, турецкий, чешский, голландский, венгерский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ ОС: Windows 10 64bit Процессор: 1.8 ГГЦ Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c Место на диске: 500 МБ ОПИСАНИЕ: Songs of Syx — это фэнтезийный градостроительный симулятор, где вы начинаете с небольшой колонии и строите, строите планы и сражаетесь, чтобы превратить город в империю. Игровая механика сложна и реалистична, и даже незначительные события могут привести к краху королевств. Легко освоить, но невозможно достичь совершенства. Действие игры разворачивается в мире, где нет ничего фэнтезийного, а графика стимулирует воображение.
Живой мир Полный различных рас, культур, старых и новых богов и странных существ. Ночь сменяется днём, меняется климат и погода, происходят миграции животных и людей. Засухи и эпидемии, пираты и разбойники, а также новые открытия обеспечат появление и исчезновение королевств и империй, независимо от вашего вмешательства. Ни одна игра не будет одинаковой, поскольку весь контент, предыстории и пасхальные яйца генерируются уникально в каждой итерации, сохраняя при этом насыщенную предысторию, которую вы будете раскрывать шаг за шагом. Строительство базы в огромных масштабах Развивайте своё поселение дальше, чем когда-либо, завоёвывая сердца подданных или подчиняя их. Пусть их число превратит вашу незначительную колонию в мегаполис с десятками тысяч жителей. Будьте осторожны, не переусердствуйте, ведь всё, что вы строите, требует обслуживания, а малейшее нарушение производства или падение репутации могут быстро выйти из-под контроля, и ваши подданные без колебаний свергнут бездумного короля. Большая стратегия По мере роста вашей столицы её необходимо поддерживать деревнями, городами, лесозаготовками, замками и портами, составляющими ваше королевство. Но вы не одиноки. Другие королевства и деспоты стремятся заключить союз или расширить свои границы, поэтому поддерживайте связи и старайтесь не выделяться в культурном плане. Чтобы наращивать своё могущество, вам необходимо участвовать в мировой торговле, где нет фиксированных цен, нет валюты, которую нужно чеканить, а всё основано на спросе и предложении. В один день вы разбогатеете, а на следующий ваши товары обесценятся, если вы не будете внимательны. Масштабные тактические сражения Собирайте войска союзников и вассалов, нанимайте странствующих наёмников и героев, чтобы укрепить свои ряды, пополняя свои ряды отрядами численностью до 20 тысяч. Используйте тактику и мастерство, чтобы окружить врага, или позвольте своей репутации деморализовать его перед столкновениями с участием до 40 тысяч отрядов, исход которых определит взлет и падение империй. Дворянство и рабы Ломайте спины рабов, пока они застилают ваши кровати и моют полы. Просто бросайте им косточки время от времени, чтобы они не подняли восстание. Назначайте дворян или привозите их из других королевств и поручайте им управлять различными аспектами вашего королевства, чтобы повысить производительность и репутацию. Но будьте осторожны с теми, кому доверяете, и вознаграждайте их соответственно, так как кто-то может захотеть узурпировать вашу власть или присоединиться к вашим врагам.
Почему ранний доступ?
«Привет! Songs of Syx — это инди-игра, созданная студией Gamatron (Джейк/я), состоящей из одного человека. Она очень амбициозна. Разработка велась с 2015 года. В 2020 году она вышла в Steam, и теперь я работаю над ней на постоянной основе. Граница между EA и версией 1.0 сейчас размыта. В текущем состоянии игры можно играть сотни часов, но все ключевые функции ещё не реализованы, и она не доработана и не оптимизирована. Поэтому я пока не называю её полноценным релизом.
Я очень открыто говорю о состоянии игры и не хочу, чтобы кто-то чувствовал, что игра не стоит своих денег. Поэтому я рекомендую новичкам сначала попробовать бесплатную версию (демо-версию).» Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?
«1.0 выйдет примерно в 2023 году. Если игра продолжит пользоваться финансовым успехом, я надеюсь значительно расширить её после этого.
Изменено 2024: 1.0 выйдет в первом квартале 2025 года» Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?
«Есть несколько важных этапов, которые нужно достичь. Осталось:
Дворянство Управление империей Здоровье
Также запланированы одиночная кампания и полноценное обучение». Каково текущее состояние версии в раннем доступе?
«В настоящее время игра представляет собой лишь случайно сгенерированную песочницу. Новым игрокам довольно сложно освоить продвинутые механики и системы, что, к сожалению, является самой большой проблемой. Хотя это и будет дорабатываться, в игру всегда будет довольно сложно вникнуть, требуя от игрока определённых усилий и доброй воли. Однако я считаю, что оно того стоит.
ИГРАЙТЕ В БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ (демоверсию), чтобы понять, готовы ли вы к этому». Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры?
«Каждый может внести свой вклад любым удобным для него способом на любом из официальных форумов. Мы рекомендуем Discord: https://discord.gg/JAN2nva
Также есть @songsofsyx в Twitter».
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
Русский язык выбирается по ярлыку Launch Songs of Syx в папке с установленной игрой.
Раздача обновлена 10.08.25. Игра обновлена до версии 0.69.38.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Крайне положительные (96% из 5.782 обзоров положительные) на момент обновления раздачи
|