Ошибка

Windows Server 2008 R2 Enterprise RTM x64 Volume Russian

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Сидер

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Янв-2010 17:17 1[+]

[Цитировать] 

Windows Server 2008 R2 Enterprise RTM x64 Volume Russian

Год выпуска: 2009
Версия: 7600.16385.090713-1255
Разработчик: Microsoft
Платформа: x64
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только русский
Описание: Серверный вариант Windows Seven. Оригинальный образ от Microsoft.
Windows Server 2008 R2 поддерживает недостижимые ранее объемы рабочих нагрузок, динамическую масштабируемость, доступность и надежность на всех уровнях, а также ряд других новых и обновленных функций, включая использование современных архитектур процессоров, повышение уровня модульности операционной системы и повышение производительности и масштабируемости приложений и служб.
Windows Server 2008 R2 - это первая операционная система Windows, которая будет поддерживать только 64-разрядные процессоры. В настоящее время Windows Server 2008 R2 поддерживает до 256 ядер логических процессоров для одного экземпляра операционной системы, а гипервизор Hyper-V позволяет использовать до 64 логических ядер для виртуализации. Это не только позволяет более эффективно использовать оборудование сервера, но и повышает надежность работы, уменьшая число блокировок и повышая уровень параллелизма.

Процессор
• Минимально: 1 ГГц
• Рекомендуется: 2 ГГц
• Оптимально: 3 ГГц и больше
Память
• Минимально: ОЗУ 512 МБ
• Рекомендуется: ОЗУ 1 ГБ
• Оптимально: ОЗУ 2 ГБ (полная установка) или 1 ГБ (установка ядра сервера) и более
• Windows Server 2008 R2 поддерживает недостижимые ранее объемы рабочих нагрузок, динамическую масштабируемость, доступность и надежность на всех уровнях, а также ряд других новых и обновленных функций, включая использование современных архитектур процессоров, повышение уровня модульности операционной системы и повышение производительности и масштабируемости приложений и служб.
Windows Server 2008 R2 - это первая операционная система Windows, которая будет поддерживать только 64-разрядные процессоры. В настоящее время Windows Server 2008 R2 поддерживает до 256 ядер логических процессоров для одного экземпляра операционной системы, а гипервизор Hyper-V позволяет использовать до 64 логических ядер для виртуализации. Это не только позволяет более эффективно использовать оборудование сервера, но и повышает надежность работы, уменьшая число блокировок и повышая уровень параллелизма.
Свободное место на диске
• Минимально: 8 ГБ
• Рекомендуется: 40 ГБ (полная установка) или 10 ГБ (установка ядра сервера)
• Оптимально: 80 ГБ (полная установка) или 40 ГБ (установка ядра сервера) и больше
MD5 - 46b812e6cf520d1774fc71b0780fb350
SHA1 - 715eefb2e1ee43718fa5c3be35b4ed9f8b61e34a
CRC32 - ba629e46
 

serg1180

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2010 19:13 (спустя 1 час 55 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А что с таблеткой? Нужна, не нужна?
info [Профиль]  [ЛС] 

tankisto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 442

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2010 20:10 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg1180 писал(а):

А что с таблеткой? Нужна, не нужна?
читаем

nikepiter писал(а):

Описание: Серверный вариант Windows Seven. Оригинальный образ от Microsoft.
info [Профиль]  [ЛС] 

wzarubin1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2010 16:52 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg1180
Давным давно есть таблетка, название кинул в ЛС

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NightStar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2010 00:21 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

wzarubin1980 писал(а):

serg1180
Давным давно есть таблетка, название кинул в ЛС
скиньте мне тоже. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Ankeros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2010 21:41 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ой мне тоже киньте плиз )
info [Профиль]  [ЛС] 

NightStar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2010 19:45 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ога и скоростя добавьте за одно если это возможно Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

wzarubin1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2010 14:58 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем желающим ссылку на кряк отправил в ЛС

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NightStar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2010 20:36 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

O_o А мне отошли пожалуйста Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

karl60

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2010 23:11 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скиньте PLZ и мне лекарство kolob_121
 

wzarubin1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2010 01:26 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

О. господи. оказывается сколько желающих сломать Win2008R2
Итак пишу название лекарства тут Chew-WGA v0.9 найти думаю сможете и сами в инете просто тут запрещено ссылки давать на сторонние ресурсы, всем кто просил в ЛС ключик ответил в ЛС, кто просил в теме никому не отвечал сорри, нет времени следить за темой.
Данный кряк активирует также и Windows 7.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PSP*TrupaK

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 19-Мар-2010 14:26 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ чет не помагате WGA 09 ( может не та версия? Помогите таблеточкой для вин 2008 в лс если не трудно
info [Профиль]  [ЛС] 

Federal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 19:58 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

никто не проверял на совместимость с Vista или 7?
info [Профиль]  [ЛС] 

kentdd

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 23-Мар-2010 18:49 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

ReZooR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

Рейтинг

post 24-Мар-2010 17:05 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно мне тоже таблы можно в личку ? ) спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

GERCOG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

Украина
Рейтинг

post 18-Май-2010 22:06 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что там с таблеткой?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 25-Май-2010 10:05 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на руборде обсуждается и я один из тех у кого chewgachew-wga 0.9 отрабатывает частично! ибо пишет в свойствах системы что активированна, в mmc оснастке что не активированна. и через 10 дней сервер неачинат выключатся каждый час.
MD5 (CW.eXe) = 6738D790FC0F3928A8A5F19D829CAE4D
может у тех у кого он работает md5 другой ?
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2010 11:32 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ULoader by Orbit30 и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми...
info [Профиль]  [ЛС] 

atomtom

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 16:49 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

wzarubin1980
будь добр, кинь ключик пожалуйста)
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 17-Июн-2010 14:00 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

devilben писал(а):

ULoader by Orbit30 и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми...
это на осное SLIC, а если SLIC нету то там такое начинается.. в общем ничего приятного...
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Июн-2010 15:24 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

emoxam182 писал(а):

devilben писал(а):

ULoader by Orbit30 и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми...
это на осное SLIC, а если SLIC нету то там такое начинается.. в общем ничего приятного...
Где нету? Чего нету?.. Так ясное дело что никакого SLIC нету, это эмуляция маркера с помощью патченого загрузчика, который винде подсовывает маркер при загрузке, а после загрузки винда биос не опрашивает на предмет маркера и считает себя активированной.
В то время как у chewga о котором вы писали выше - природа совсем другая, там вообще служба которая требует активацию системы убивается, так вот видимо убивается она не начисто потому и глючит. Есть конечно настоящая активация через сертификат+ключ+SLIC а точнее нужно модифицировать BIOS и "шить" им материнку.
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 18-Июн-2010 15:39 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

"это эмуляция маркера с помощью патченого загрузчика, который винде подсовывает маркер при загрузке, а после загрузки винда биос не опрашивает на предмет маркера и считает себя активированной. "

как бы круто и непонятно это не звучало, не находя SLIC сей патч просто не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Июн-2010 17:09 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ай... где находится SLIC? в BIOSе? я уже два раза обновлял BIOS при активированной системе этим лоадером, все чудесно. А вот если восстановить родной загрузчик виндовый, сразу получаем "ваша копия не подлинная". Ну да ладно, оставайтесь при своем а я при своем мнении, а в это время мой сервачек продолжает выполнять свои функции вот уже почти второй месяц.
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 21-Июн-2010 15:01 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

именно в биос. значит все веврсии биоса были со SLIC! проверить можно тем же everest в разделе ACPI!
работает? отлично! и чем вы подменили загрузчик ? uloadre ? возврпащаемся на пару постов выше.

"не находя SLIC сей патч просто не работает."
у вас другая инфа ? распишите шаги, иначе это голословное утверждение!
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Июн-2010 16:49 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

everest показывает: SLIC 2.1 производитель DELL (именно этот SLIC я и выбирал при установке лоадера), материнка ASUS...
Что еще? Порядок каких действий ? Установил винду, запустил ULoader с правами администратора, выбрал производителя SLIC, сертификат,ключ, OEM информацию(необязательно), перегрузил машину, готово!
Имеется машинка с материнкой 2005-го года,давно снята с производства, там тоже SLIC 2.1 ?
Откуда инфа что нужна реальная таблица в биосе, пруф линк ? или собственные выводы после неудачной активации?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы