Ошибка

MAGIX Movie Edit Pro 2021 Premium 20.0.1.73 [2020,Multi/En]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2200

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2020 16:02 0[+]

[Цитировать] 

MAGIX Movie Edit Pro 2021 Premium 20.0.1.73
Год выпуска: 2020
Версия: 20.0.1.73
Адрес оф. сайта: MAGIX
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и др.
Лечение: замена файлов
Системные требования:
ОС: Windows 8/8.1, 10 (x64)
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: начиная с 4 ГБ
Графическая карта: Встроенная поддержка минимального разрешения 1280 x 1024, 512 MB VRAM и DirectX 11 (рекомендовано: начиная с Intel Graphics HD 520 для MPEG2/AVC/HEVC)
INFUSION Engine 2 поддерживает ускорение видео для AVC и HEVC* графическими процессорами Intel,
NVIDIA или AMD с 1GB VRAM
Например: Intel Graphics HD 630, NVIDIA Geforce GTX 1050, AMD Radeon RX470
Жесткий диск: 2 ГБ свободного дискового пространства для установки программы

Описание:
Новая версия Movie Edit Pro 2021 является будущим видеомонтажа.
Откройте для себя беспрецедентное качество изображений благодаря программному интерфейсу HiDPI и полной 8-килобайтной поддержке UltraHD.
Никогда еще не было так легко вдохновить кого-то своими собственными видеозаписями.
Movie Edit Pro сочетает в себе эффективные инструменты редактирования, широкие возможности оптимизации и до 1500 эффектов и титров в одной высококлассной программе редактирования видео.
Реализуйте свои идеи в 100% в соответствии своими пожеланиями.
Импорт материалов
Импорт записей с DSLR-камер или смартфонов. В коллекции Movie Edit Pro Вы можете просматривать свои клипы и удобно перетаскивать их в свои проекты.

Видеомонтаж
Видеозаписи снова оказались даже длиннее, чем само мероприятие? Удобные режимы редактирования в Movie Edit Pro позволяют быстро "проредить" материал.

Доведение до идеала
Некоторые видео размыты, некоторые слишком темные или слишком яркие? Movie Edit Pro содержит все необходимые программные инструменты для достижения максимального качества. Титры, переходы и видеоэффекты позволят довести видеоролики до идеала.

Презентация видеороликов
Готовым видеороликом хочется поделиться с семьёй и друзьями? Записывайте DVD и Blu-ray диски, делитесь своими фильмами онлайн или наслаждайтесь просмотром видео на телевизоре в полном 8K/UHD-качестве.
Видеомонтаж

Movie Edit Pro делает возможным удаление менее удачных фрагментов полностью автоматически или по отдельности. Наличие программного помощника при работе. Всегда просто.

Программные помощники
Программные помощники начиная с переноса отснятого материала с камеры и вплоть до записи готовых видеороликов на DVD. Благодаря многочисленным редактируемым шаблонам даже монтаж не будет занимать много времени. Просто выберите шаблон, подберите подходящий материал – готово! Редактируемые шаблоны

Гибкий программный интерфейс
Переключение между сокращенной раскадровкой и подробной шкалой при редактирования видео с точностью до кадра. Вы можете легко регулировать размер и положение отдельных рабочих областей в соответствии со своими потребностями при редактировании.

Мультикамерное редактирование
Идеально подходит для ситуаций, когда для съемки использовалось несколько камер одновременно. В мультикамерном режиме Вы определяете одним щелчком мыши, какая камера в какой момент будет задействована. Это экономит время при грубом монтаже и позволяет профессионально менять перспективу в видеороликах.

Оптимизация видео

Размыто, плохо освещено, скучные цвета? Всё можно исправить. С помощью специальных программных инструментов в Movie Edit Pro даже неудачный отснятый материал можно превратить в прекрасный видеоролик.

Стабилизация изображения
Стабилизируйте неудачное видео, вызванное сильным ветром, отсутствием штатива или по каким-то другим причинам легко и точно с помощью нового профессионального стабилизатора VEGAS..

Автоматический перенос вида
Вы хотите воссоздать внешний вид вашего любимого фильма или видеоролика? Автоматическая настройка внешнего вида предусматривает значения цвета, яркости и контрастности основного видео в соответствии с требуемыми характеристиками.

Грамотная цветокоррекция
Не угадано освещение или плохие цвета? Коррекция яркости, контрастности и цвета автоматически или вручную в версиях Plus и Premium даже выборочно для отдельных цветовых диапазонов.

Разработка видеороликов

Текстовые блоки, затухания, медленное и быстрое движение, масштабирование и движение камеры, интро и аутро, анимированные маршруты путешествий, музыка, звуковые эффекты и многое другое: откройте для себя весь мир эффектов Movie Edit Pro! Высокое качество, многогранность и постоянное расширение. Позволяет сделать видеоролики действительно увлекательными.

Более 650 текстовых блоков и переходов
В серьёзной или игривой манере. Минималистично или полноценно. Статично или с анимацией. Или находите подходящие текстовые блоки и переходы для ваших роликов, или настраивайте всё сами с нуля.

Саундтреки и эффекты
Правильная музыка и фоновые звуки делают видео действительны живым. В Movie Edit Pro выбор простирается от классики до рока, от попа до саундтреков, от плеска волн до пева птиц. В дополнение к этому Вы можете создавать и свою собственную музыку с нуля.

Уровневые маски
Создавайте впечатляющие эффекты, композиции из изображений и свои собственные переходы. Сосредоточьтесь на отдельных областях изображения или создавайте творческие

Лучшие новинки

Движок INFUSION 2
Новый движок в Movie Edit Pro 2021 теперь обеспечивает аппаратную поддержку видеокарт Intel, NVIDIA и AMD. Результат: Плавное проигрывание проектов без трудоемкого предварительного рендеринга или создания прокси-файлов. "Движок" INFUSION 2

Видео для смартфона
Видео, снятое в вертикальном формате, автоматически распознается в Movie Edit Pro и выравнивается соответствующим образом. Movie Edit Pro предоставляет вертикальные шаблоны проектов и экспорта, особенно полезные для записей со смартфонов и сообщений в социальных сетях.

NewBlue Filters 5 Ultimate
27 высококачественных фильтров для видео и более 250 шаблонов для профессиональной цветокоррекции, подбора цветовой гаммы и инсценировки мотивов изображения. Задавайте внешний вид ваших видео, щелкнув по нужному шаблону или детально с помощью отдельных ползунков.
ВИДЕОФОРМАТЫ
Импорт: (DV-)AVI, MJPEG, MXV, MOV, MXV, VOB, WMV(HD)
Экспорт: (DV-)AVI, MJPEG, MXV, MOV, VOB, WMV(HD)

ВИДЕО КОДЕКИ
Импорт: HEVC/H.265*, MPEG-1/2/4
Экспорт: HEVC/H.265*, MPEG-1/2/4
* Для использования стандарта HEVC требуется платная активация.

ЗВУК
Импорт: MP3, OGG, Многоканальный звук (понижающее микширование на стерео), WAV, WMA
Экспорт: MP3, WAV

ИЗОБРАЖЕНИЕ
Импорт: BMP, GIF, HEIF, JPEG, PNG, TGA, TIF
Экспорт: BMP, JPEG

ДРУГИЕ
Импорт: ---
Экспорт: Диск AVCHD, Диск Blu-ray, DVD
1. Установить Video_deluxe_2021_Premium_20.0.1.65_DLV_INT.exe (После инсталляции не запускать!!!)
2. Установить Update_20.0.1.73.exe
3. Содержимое папки Crack скопировать с заменой в папку с установленной программой
4. Заблокировать брандмауэром выход/вход программы в интернет.

Внимание: Во время установки уберите галочку с "Yes, I would like to install MAGIX add-on software for free"
info [Профиль]  [ЛС] 

post 24-Ноя-2020 05:40 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Редакторы видео в форум Архив (Программы для работы с мультимедиа и 3D)

timewritter
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 16:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы