| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Neighbours back From Hell 1-2 Год выпуска: 2020 Жанр: аркада, пазл, экшн Разработчик: JoWooD Vienna, Farbworks, MIG Издатель: THQ Nordic Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, китайский Title ID: 010065F00F55A000 Формат образа: .NSZ (сжато ~61%, установленный объём 3.05 ГБ) Требуемая версия прошивки: 10.2.0 Описание: Сыграйте звезду дерзкого телешоу, который мстит своему ужасному соседу, постоянно разыгрывая его дома и по всему миру самыми креативными и нелепыми способами. Вот это райончик! Это целое телешоу, в основу которого положены всё более возмутительные розыгрыши над сварливым соседом, призванные развлечь аудиторию и увеличить количество зрителей. Хорошо быть плохим в этой феерии, вдохновленной ТВ-трэшем начала 2000-х! В роли Вуди, главного героя сериала «Соседи из ада», вы будете устраивать розыгрыши в течение первого и второго сезонов вымышленного, но удачно названного телешоу. Перенесите баловство из квартиры неприятного соседа в Китай, Индию и Мексику, где вы сделаете его отпуск настоящим адом. Пока вы всё это проделываете, зачем ограничивать свои выходки соседом, если вы можете привлечь его мать и попутчиков? Что бы вы ни решили сделать, ваша верная съемочная группа всегда будет рядом и будет внимательно следить за всем происходящим. Вы можете дать волю своему творчеству и наблюдать, как сосед бесится от отчаяния. Только будьте осторожны, чтобы вас не застукали ни он, ни его спутники, иначе они вам хорошенько накостыляют, а ваше телешоу будет снято с эфира. С другой стороны, если вы хорошо выступите, создавая все больше и больше беспорядка и хаоса в жизни соседа, рейтинги вырастут, и вы сможете выиграть престижные награды. - 25 эпизодов «Как достать соседа» и «Как достать соседа 2: Адские каникулы» в одном переиздании; новая HD-графика.
- Удвоенная частота кадров, улучшенные интерфейс и управление.
- Превосходная мультяшная графика и звуковое сопровождение от биг-бэнда!
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Goatghosts
Рейтинг

|
Только сегодня увидел ремастер на пк, думал скачать и перепройти, а тут он оказывается на свитч вышел. Вот за это двойной респект.
|
|
|
anmatan
Рейтинг

|
Ремастер очень хороший, приятное управление и текстуры, кое-где добавили новые или более логичные вещи. ОДНАКО, почему такой ужасный перевод на русский? Черт побери, даже для китайского сделали нативный шрифт, а при переводе на русский шрифт выглядит ужасно, он стандартен, уныл, не вписывается в стиль игры, а кое где даже налезает на рамки... Приходится играть на английской версии и наслаждаться нормальной стилистикой игры.
|
|
|
сorqess
Рейтинг

|
10-Окт-2020 15:08
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
ух ты! сосед! в своё время 1 часть прошёл на 100%, а 2 как-то не понравилась, надо бы дать игре 2 шанс
добавлено спустя 1 минута 30 секунд:
на прошивке 10,1,0 пойдёт?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
10-Окт-2020 17:28
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
anmatan пиши аппеляцию, что тебя сильно расстроили переводчики 
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
LEON453
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
Рейтинг

|
сorqess писал(а): ух ты! сосед! в своё время 1 часть прошёл на 100%, а 2 как-то не понравилась, надо бы дать игре 2 шанс
добавлено спустя 1 минута 30 секунд:
на прошивке 10,1,0 пойдёт? Да
|
|
|
erisdiscordia
Рейтинг

|
12-Окт-2020 07:00
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
вот это ностальгия) помню, еще была Как достать студента и Как достать босса
|
|
|
OldMS
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 9
Рейтинг

|
taporazzo Свитч с ПО 10.2.0. При запуске выдает сообщение об обновлении системы. После пропуска все запускает, но когда закрываешь игру пытается что-то скачать с ешопа
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
OldMS Скорее всего, у вас включен WiFi-доступ к интернет-серверам Nintendo. Заблокируйте их, затем сделайте в dbi > Reset Required version и можете запускать.
|
|
|
OldMS
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 9
Рейтинг

|
28-Окт-2020 20:31
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Остальные игры нормально запускаются. Кроме еще одной - Little Nightmares Но попробую ваш способ. Спасибо.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
29-Окт-2020 21:35
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Раздача обновлена, версия игры заменена на US (как перенести сохранения игры), добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.4. OldMS Если не получилось, попробуйте переустановить новое обновление с игрой и перенести игровые сохранения.
|
|
|
dyspire
Рейтинг

|
Может стоит обновить скриншоты? Шрифты-то обновили на стилизованные. А-то в теме жалуются на шрифты, а они нормальные
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
dyspire Прикрепите ваши скриншоты в тему, добавлю в описание.
|
|
|
dyspire
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): dyspire Прикрепите ваши скриншоты в тему, добавлю в описание. Пожалуйста:
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
dyspire Готово, спасибо. 
|
|
|
dyspire
Рейтинг

|
04-Янв-2021 20:41
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
taporazzo где можно скачать обновление? Игра начала его просить, а его нигде нет.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.5. dyspire Пожалуйста, посмотрите.
|
|
|
dyspire
Рейтинг

|
|
|
|
сorqess
Рейтинг

|
похоже, что в ремастере не все уровни из оригинала
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|