Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Magic Word Recovery 2.8 RePack (& Portable) by ZVSRus [2020, Ru/En]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2116

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2020 06:10 0[+]

[Цитировать] 

Magic Word Recovery 2.8 RePack (& Portable) by ZVSRus
Год выпуска: 2020
Версия: 2.8
Адрес оф. сайта: Magic Word Recovery
Автор сборки:by ZVSRus
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Magic Word Recovery работает в Windows XP, Vista, Windows 7 или 8.
Поддерживаются все 32-разрядные и 64-разрядные версии.
Для работы программы необходимы права администратора.

Описание:
Восстанавливайте документы Microsoft Word и OpenOffice ODS с легкостью! Magic Word Recovery использует те же передовые технологии восстановления данных, что и топовые продукты компании EIS.
Работа с Magic Word Recovery – это верный шаг в восстановлении данных с проблемных носителей и гарантия того, что вы получите лучшее качество при минимальных вложениях.
Восстановление документов Word
Восстановите исчезнувшие документы Microsoft Word! Magic Word Recovery поможет вернуть документы, сохраненные в одном из форматов, поддерживаемых Microsoft Word 6-2013 включая DOC, DOCX, RTF, ODT OpenOffice и некоторые другие.
Позаимствовав алгоритмы сканирования диска у топовых инструментов для восстановления данных продуктовой линейки компании EIS,
Magic Word Recovery обеспечивает идеальное сочетание надежности и простоты использования и лучшее соотношение цены и качества.
Особенности и преимущества

Magic Word Recovery может вернуть документы Word и восстановить текстовые файлы с отформатированных, поврежденных и недоступных дисков.

Восстанавливает документы Office

• Возвращает документы, удаленные из корзины;
• Восстанавливает текстовые файлы, удаленные с использованием Shift + Del;
• Восстанавливает документы Microsoft Word с поврежденных, отформатированных и недоступных устройств;
• Восстанавливает с различных носителей, включая жесткие диски, SSD диски, USB флеш-накопители и карты памяти;
• Поддерживает восстановление документов Word версий 6.0-2013, а также все версии OpenOffice;
• Восстанавливаемые документы отображаются в виде миниатюр галереи;
• Чтобы увидеть миниатюру в полном размере, достаточно одного клика;
• Автоматическая проверка целостности. Каждый документ, входящий в список восстанавливаемых файлов, тщательно проверяется перед добавлением список.

Система наиболее полного и точного восстановления данных

• Механизм низкоуровневого восстановления данных, применяемый также в топовых продуктах линейки EIS;
• Надежное восстановление даже в самых трудных ситуациях;
• Практически мгновенное восстановление в режиме Быстрого Сканирования;
• Восстанавливает документы в файловых системах FAT и NTFS;
• Глубокий анализ данных помогает надежно восстанавливать информацию с поврежденных, отформатированных и перераспределенных дисков.

Три простых шага для восстановления документов Word

Благодаря Magic Word Recovery восстановление удаленных текстовых документов – это просто! Достаточно, следуя подсказкам встроенного мастера восстановления, выбрать диск и указать метод восстановления (быстрое или глубокое), остальное сделает Magic Word Recovery. После окончания сканирования (которое занимает всего несколько секунд, если вы выбираете опцию быстрой проверки), программа представит список всех документов, подлежащих восстановлению, в виде эскизов галереи. Нажмите на любой документ, чтобы увидеть полноразмерное превью. Звучит просто? На деле все даже проще! Скачайте бесплатную версию программы, чтобы испытать лучшую в своем классе производительность Magic Word Recovery.

Документы, хранящиеся на отформатированных и недоступных носителях

В Magic Word Recovery использованы те же алгоритмы восстановления, что и в наиболее эффективных и популярных инструментах от компании EIS. Это означает, что программа без труда восстановит необходимые данные даже в самых сложных случаях. Отформатировали диск? Проверьте – программа вернет вам файлы. Жесткий диск перераспределен? Вы также получите назад свои документы! Диск недоступен? Все так же просто… Magic Word Recovery использует очень сложные алгоритмы низкоуровневого сканирования, что позволяет программе обнаружить буквально каждый файл, сохраненный во всех поддерживаемых версиях Microsoft Word.

Content-Aware восстановление

Основа эффективности работы Magic Word Recovery – использование алгоритма Content-Aware восстановления. Механизм запускается автоматически при выборе режима Глубокого Анализа. При этом считывается абсолютно все содержимое носителя, чтобы ни один документ не ускользнул от внимания программы. Алгоритм работает путем сопоставления содержания дисковых секторов характерным сигнатурам документов Word. Когда нужные подписи файлов обнаружены, Magic Word Recovery вычисляет точное физическое расположение файлов, выполняет проверку целостности их содержания и, если файл действительно может быть восстановлен, добавляет его в список документов, доступных для восстановления.

Экстремально быстрое восстановление

Если вы выберете режим быстрого сканирования, удаленные документы появятся в списке восстановления в виде миниатюр и станут доступны к просмотру буквально в считанные секунды. Этот режим позволяет восстановить недавно удаленные документы.

Поддержка файловых систем

Инструмент может восстанавливать документы с дисков, отформатированных во всех версиях FAT и NTFS. Это позволяет Magic Word Recovery успешно работать на всех ПК, ноутбуках и планшетах, и анализировать жесткие диски и любые другие носители.

Восстановление документов Word с поврежденных носителей

Документы, хранящиеся на поврежденных, отформатированных и недоступных носителях не могут быть восстановлены при помощи алгоритма Быстрого Сканирования. Однако вы можете использовать режим Глубокого Анализа, предназначенный именно для этого! В режиме Глубокого Анализа программа выполняет комплексное низкоуровневое сканирование диска, гарантируя, что каждый восстанавливаемый файл будет обнаружен, проверен и восстановлен – даже если никаких его следов в файловой системе не осталось.

Поддерживаемые форматы файлов

Magic Word Recovery может восстанавливать документы в широком диапазоне форматов, включая DOC, DOCX, RTF, ODT и другие форматы, используемые OpenOffice и Microsoft Word в версиях от 6.0 до 2013 года.

Поддерживаемые типы устройств хранения данных

Magic Word Recovery поддерживает все типы носителей, включая персональные компьютеры, ноутбуки, съемные жесткие диски, внешние запоминающие устройства, USB-флешки, и все виды карт памяти.

Восстановление файлов с удаленных и отформатированных дисков

Этот инструмент поддерживает восстановление данных с удаленных разделов, отформатированных томов и жестких дисков, разбитых на новые разделы. Программа сканирует всю поверхность жесткого диска или твердотельного накопителя для того, чтобы обнаружить любую сохранившуюся информацию, найти и прочитать содержимое удаленных разделов или испорченных и недоступных томов. Если диск был отформатирован с полным удалением файловой системы, программа будет читать каждый сектор диска и обнаруживать начало и структуру известных типов файлов, восстанавливая их содержимое. Во время этого процесса инструмент не будет нуждаться в файловой таблице, и успешно восстановит данные, даже если файловая система удалена посредством форматирования или недоступна в связи с поломкой диска.

Удаленные разделы могут быть обнаружены аналогичным путем, посредством чтения блоков данных с поверхности диска, а используемые в программе сложные алгоритмы, в свою очередь, восстановят первичную структуру данных и восстановят таблицу файлов и папок, включая их размер, название и расположение. Чаще всего восстановить удаленные разделы гораздо легче, чем отформатированные жесткие диски.
Тип: Установка | Распаковка. (Портативной версии от ZVSRus)
Язык интерфейса: Русский | Английский
Активация: Вылечено (Keygen DRPK 1.5)
Вырезано: Прочие локализации.

Ключи командной строки:
• Тихая установка Русской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /RU
• Тихая установка Русской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /RU
• Тихая установка Русской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /RU
• Тихая установка Русской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /RU

• Тихая установка Английской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /EN
• Тихая установка Английской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /EN
• Тихая установка Английской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /EN
• Тихая установка Английской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /EN

• Тихая распаковка: /VERYSILENT /P с ключом Commercial Edition

• Не создавать ярлык(и) в меню «Пуск»: /VERYSILENT /I /NS
• Не создавать ярлык(и) на Рабочем столе: /VERYSILENT /I /ND
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 00:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы