: 1, 2 След.
| Автор |
sergey69
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Detroit: Become Human
Год выпуска: 18 июн. 2020 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Quantic Dream Издательство: Quantic Dream Системные требования: Операционная система: WINDOWS 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 Ггц / AMD FX-8350 @ 4.2 Ггц Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 / AMD Radeon HD 7950 (3 ГБ) Свободное место на жестком диске: 59 ГБ Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi23 Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi12 Таблэтка: CODEX Описание: Детройт, 2038 год. Технологии развились до такой степени, что человекообразные андроиды встречаются на каждом шагу. Они говорят, двигаются, ведут себя словно человеческие существа, но они — лишь машины в на службе у людей.
Играйте за трех разных андроидов и наблюдайте мир на грани хаоса — наше возможное будущее — их глазами. Каждое ваше решение приведет к драматическим поворотам напряженного, ветвящегося сюжета игры. Вы столкнетесь с моральными дилеммами, вам предстоит решать, кому жить и кому умереть. Какими окажутся будущее Детройта и судьба человечества в результате тысяч принятых вами решений и десятков возможных концовок? Погрузитесь в мир, в котором моральные дилеммы и непростые решения могут превратить рабов-андроидов в преобразующих мир революционеров. Узнайте, что значит быть человеком с точки зрения аутсайдера, — и взгляните на мир глазами машины. Влияйте на амбициозную ветвящуюся историю, в которой ваши решения не только определяют участь трех главных героев, но и целого города — Детройта. Жизнь и смерть Кары, Коннора и Маркуса зависят от того, как вы управляете ими, и если один из этих персонажей заплатит высшую цену, история все-равно продолжится… Каждое принятое вами решение, даже самое крохотное, влияет на исход истории. Одинаковых прохождений этой игры не существует: играйте снова и снова и открывайте совершенно новые финалы. Detroit: Become Human вышла на ПК с потрясающей графикой, разрешением 4K, частотой смены кадров 60 кадр/с и полной интеграцией управления с помощью мышки/клавиатуры и геймпада. Вас ждет наиболее полное издание Detroit: Become Human на сегодняшний день. За основу взят релиз от CODEX - Detroit.Become.Human-CODEX - Detroit.Become.Human.Update.v20200805-CODEX - Detroit.Become.Human.Update.v20211117-CODEX Версия игры : v20211117 НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано , Игровые архивы не вскрыты Время установки 10 - 20 минут (Зависит от компьютера) Смена языка в меню настроек игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
Торрент перезалит. RePack от xataba заменен на релиз от DjDI. Обновлено до версии v20211117. Обновлено 21.11.2021 г.
|
|
|
|
сэтрий
|
22-Июн-2020 01:19
(спустя 4 часа)
-97
заценить
|
сэтрий
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Зачем заливать сюда, если уже все скачали с официального сайта Хатаба?
|
|
|
A1eksandr
Рейтинг

|
сэтрий Вы не поверите, на скольких ещё трекерах есть тот же самый релиз. Наверное для того, что именно для этого и существуют трекеры)
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): Зачем заливать сюда, если уже все скачали с официального сайта Хатаба? Ваше мнение очень важно для нас... Всех... Кстати, релиз на базе версии Стима или Эпика? Стимовскую купил, что-то она не запускается.
|
|
|
seqwpxke6
Рейтинг

|
|
|
|
dozer
Рейтинг

|
Игра очень прожорлива к процессору.У меня ryzen 3600 и 80% времени проц работает на 70-80%  а иногда и все 100!Да и по оперативе тоже нехило-11 гиг,больше видел только в Gears 5
П.С. Все на ультра при fullhd.
|
|
|
ALPHA8889
Рейтинг

|
У меня старенький i7 -950 блумфилд 2011 года , кушает всего 30% ))
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Судя по тому, что пишет сообщество в Стиме, от железки к железке игра себя ведет абсолютно по-разному. В любом случае, порт игры абсолютно неоптимизированый и сырой.
|
|
|
zorcher
Рейтинг

|
Не знаю про оптимизации и проч, но сама по себе игра потрясающая. Я так не залипал со времен Mass Effect.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
dozer писал(а): Игра очень прожорлива к процессору.У меня ryzen 3600 и 80% времени проц работает на 70-80%  а иногда и все 100!Да и по оперативе тоже нехило-11 гиг,больше видел только в Gears 5 П.С. Все на ультра при fullhd. Такой же проц, грузится не выше 35-40
|
|
|
|
сэтрий
|
22-Июн-2020 19:30
(спустя 1 час)
-31
заценить
|
сэтрий
Рейтинг

|
A1eksandr писал(а): Вы не поверите, на скольких ещё трекерах есть тот же самый релиз. Наверное для того, что именно для этого и существуют трекеры) Трекеры существуют для релизов, авторы которых не имеют своего сайта. У хатаба он есть, так что смысла нет выкладывать его репаки. Это тоже самое что качать драйвера на видяху не с официального сайта Нвидии, а с васяпупкимн.ком.
|
|
|
kuegmi
Стаж: 11 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
22-Июн-2020 21:03
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]10[+]
сэтрий писал(а): Трекеры существуют для релизов, авторы которых не имеют своего сайта. У хатаба он есть, так что смысла нет выкладывать его репаки. Я знать не знаю вашего хатаба и его сайт, зато отлично знаю Тапки. Тот же утрекер активно банит такие репаки как "механики", FitGirl и т.п. В итоге там вообще нечего скачать. Это просто путь в никуда. Хотите чтобы всё загнулось - баньте все релизы "потому что их можно скачать где-то на другом сайте".
|
|
|
|
сэтрий
|
23-Июн-2020 07:21
(спустя 10 часов)
-42
заценить
|
сэтрий
Рейтинг

|
kuegmi писал(а): Я знать не знаю вашего хатаба и его сайт, зато отлично знаю Тапки. Ну и ламер, загуглил бы "хатаб репаки" для начала и сразу бы вышел на его сайт, а не позорился бы тут передо мной не умением гуглить.
|
|
|
cypherpunks01
Стаж: 12 лет Сообщений: 55
Рейтинг

|
Satan писал(а): Судя по тому, что пишет сообщество в Стиме, от железки к железке игра себя ведет абсолютно по-разному. В любом случае, порт игры абсолютно неоптимизированый и сырой. Тут не в железках дело, а в том что люди запускают её на Win 7, в результате ловят дичайшие фризы и пишут про плохую оптимизацию. Единственный косяк, который до сих пор не исправили разрабы, это поддержка свистка сони. На моей памяти это единственная игра, в которой он работает неадекватно.
|
|
|
TotenK0pf
Рейтинг

|
cypherpunks01 Играю на 7ке @ I5 6500 при 60 фпс, но заюзал Battle Encoder Shirasé - вот этот костыль и помог "оптимизировать". Ибо без него фризы были адские даже на самых низких настройках.
|
|
|
SinedS
Рейтинг

|
23-Июн-2020 18:32
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Репак точно от хатаба? Просто на его сайте данного репака нет.
добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
И хатаб что каждую неделю адрес меняет в гугл штук 10 точно?
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
TotenK0pf писал(а): заюзал Battle Encoder Shirasé - вот этот костыль и помог "оптимизировать". Ибо без него фризы были адские даже на самых низких настройках. Тоже с ним давно играю понемногу с Мая, выставил минус 6% -этого достаточно чтобы процессор не загружался на 100%, не уходил в троттлинг и игра не подвисала бы. Запускаю сначала Battle Encoder Shirase 1.7.7 и жду пока запустится игра, чтоб тут же словить её процесс и выставить там минус 5-6%, после чего всё ОК идёт пока не выключу игру. - сэтрий писал(а): Ну и ламер, загуглил бы "хатаб репаки" для начала и сразу бы вышел на его сайт, а не позорился бы тут передо мной не умением гуглить. Да это ты по-моему постоянно позоришься перед всеми во всех тредах что постоянно учишь людей как жить и что им делать. Тебе чел чОтко и по русски сказал, что ему нахрен не упёрся сайт этого хаттаба и он всё привык качать здесь, на что имеет полное право, Ты обзываешь его как тупой мышонок ламером, лишь из за того что человек не хочет следовать твоим советам, а хочет жить как привык жить. С какого хрена товарищ kuegmi ДОЛЖЕН делать что хочешь и как привык ты. Ты сетрий напоминаешь птушных прыщавых подростков ,которые постоянно выскакивают на всех форумах и тупо орут. -Нвидеа видимокарта лучше! Вы все лохи что юзаете Радеоны! -Прости, а чем она лучше то? -Ну потому что у меня она стоит Ну а Интел процы лучше только лишь потому что Интел стоит у него в компе. Других доводов - нет ¯\_(ツ)_/¯ Вот и ты напоминаешь этих дрищей постоянным навязыванием своего.Что и как там по жизни делаешь ты, так же должны вести себя и другие. Ты там "уху не ел ли"?
|
|
|
Vikins
Рейтинг

|
dozer писал(а): Игра очень прожорлива к процессору.У меня ryzen 3600 и 80% времени проц работает на 70-80%  а иногда и все 100!Да и по оперативе тоже нехило-11 гиг,больше видел только в Gears 5 П.С. Все на ультра при fullhd. Мой ryzen 3600 грузится на 20%, на ультрах fullHD.
|
|
|
cypherpunks01
Стаж: 12 лет Сообщений: 55
Рейтинг

|
TotenK0pf писал(а): cypherpunks01 Играю на 7ке @ I5 6500 при 60 фпс, но заюзал Battle Encoder Shirasé - вот этот костыль и помог "оптимизировать". Ибо без него фризы были адские даже на самых низких настройках. Надо проверить, но это не меняет сути. На вин 7 есть фризы, а на вин 10 всё ок по дефолту.
|
|
|
VyAndrey
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 17
Рейтинг

|
Кто-нибудь может подсказать, не получается играть с геймпада, игра его не видит. Что делаю не так?
|
|
|
verminsp
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 15
Рейтинг

|
VyAndrey писал(а): Кто-нибудь может подсказать, не получается играть с геймпада, игра его не видит. Что делаю не так? Мне запуск steam помогает, если его выключить-то тоже игра не реагирует на геймпад.
|
|
|
VyAndrey
Рейтинг

|
28-Июн-2020 13:21
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
verminsp У меня steam запущен. Геймпад работает, а detroit в настройках выдает настройки мышки и клавиатуры, а вот геймпад никак( Вот хз что делать
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1976 Предупр.: 2
Рейтинг

|
28-Июн-2020 15:46
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
VyAndrey, игра начинает реагировать после движения левым стиком.
|
|
|
VyAndrey
Рейтинг

|
AvgustoS писал(а): VyAndrey, игра начинает реагировать после движения левым стиком. Все кнопки нажимал и не раз( У вас работает? И в настройках управления геймпад отображается?
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
28-Июн-2020 18:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]3[+]
VyAndrey писал(а): У вас работает? И в настройках управления геймпад отображается? По проводу даже панель ДуалШока 4 для перелистывания журналов работает и вибро есть.Кнопки пада видать на скринах надеюсь? По Блютузу вибры нет, но все кнопки так же пашут прекрасно в игре. Сунул 360-ый пад из поста на фото, тоже оба пашут в игре https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2691951#2691951 На скрине кнопки 360-ого Трумастера Что за пады вы такие покупаете что там в треде по теме Heavy Rain пады не видятся, что тут в Детройте игра ваш пад не видит. Такие пады вы юзаете? Меня главное постоянно прикалывает то что люди когда пишут что раздача гуано и ихний пад в раздаваемой игре не работает, никогда не указывают какой именно пад они там юзают. Видать купили за 200 рублей что на глаза попалось по дороге, и думают что все игры его обязаны видеть.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 21:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|