Ошибка

Adobe Dreamweaver 2020 (v20.2) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2314

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2020 15:05 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Dreamweaver 2020 (v20.2) Multilingual

Год выпуска: 2020
Версия: 20.2.0.15263
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Ближний Восток) / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 7 с SP1 или Windows 10 (версия 1607, 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7, Windows 8.x или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64 с тактовой частотой не менее 2 ГГц
• 2 ГБ RAM (рекомендуется 4 ГБ)
• 2 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки требуется дополнительное свободное пространство ~2 ГБ (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1280x1024 и 16-разрядная видеокарта

Описание:
Adobe Dreamweaver - профессиональная программа для создания веб-сайтов. Программа упрощает и ускоряет разработку, написание кода и публикацию веб-сайтов и веб-приложений, которые прекрасно выглядят на любом экране. Adobe Dreamweaver имеет интуитивно понятный визуальный интерфейс, гибкую среду для быстрого создания кода, предоставляет возможность динамического просмотра проекта на любых устройствах. Создавайте профессиональные веб-сайты для любых браузеров и устройств!
- Простое редактирование в режиме интерактивного просмотра
Редактирование в режиме интерактивного просмотра стало еще проще.

- Стандартный японский шрифт
Представляем новый стандартный шрифт для японского языка.

- Усовершенствования подсказок по коду
Подсказки по коду теперь усовершенствованы для лучшей доступности и точной логики фильтрации.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.1.0.407, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер в автономном режиме интегрирует в Windows 7 сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Dreamweaver до версии 20.2.0.15263.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Вспомогательный модуль Adobe CCX Process исключен из установки, так как, при использовании имеющегося лекарства, программа его не использует.
- Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает.
Вопрос: Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 8.x и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.

Вопрос: Существует ли редакция данной версии программы, работающая на 32-битных ОС?
Ответ: Увы, 32-битная версия Dreamweaver в 2020-й линейке отсутствует. Остается довольствоваться 32-битной версией Dreamweaver 2019.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service (CRWindowsClientService.exe) и Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в CRWindowsClientService.exe.bak и LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что первый из них управляется заблокированным CRWindowsClientService.exe, и без него ничего никуда не отправит, а без второго не будут работать библиотеки.

Вопрос: Не могу авторизоваться в программе. Что делать? Как инициализировать работу с библиотеками?
Ответ: Увы, имеющееся на данный момент лекарство не дает возможности авторизоваться со своим Adobe ID. Даже если вы авторизуетесь в другой программе Adobe, программа хоть и покажет в меню, что она авторизована, но работать все еще будет как неавторизованная. Соответственно, библиотеки в программе тоже использовать невозможно.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Dreamweaver.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Dreamweaver.exe.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
Размер образа: 910 МБ (955 021 312 байт)
MD5-сумма образа: 0d0d237d172cd533e8354e822a5aaa4b
SHA1-сумма образа: 1a901538d0148e6a5207eee9ea1c54723072490c
info [Профиль]  [ЛС] 

Kochec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2020 21:46 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная версия, спасибо за раздачу)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Июл 14:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы