| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
RUINER Год выпуска: 2020 Жанр: экшн, шутер Разработчик: Reikon Games Издатель: Devolver Digital Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, китайский Title ID: 01006EC00F2CC000 Формат образа: .NSZ (сжато ~14%, установленный объём 7.53 ГБ) Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: Брутальный экшн-шутер Ruiner, действие которого разворачивается в 2091 году в киберметрополисе Ренгкоке. Киборг-социопат сражается против коррумпированной системы, чтобы докопаться до правды и вернуть своего похищенного брата под присмотром загадочной помощницы-хакерши. - Жестокие и сложные бои: станьте королем поля битвы, получайте снабжение, улучшающее ваши тактические навыки и мозголомные способности, а также устройства, оставляющие ваших врагов в растерянности и беспомощности. Прорывайтесь через толпы врагов или замедляйте время и выбирайте точки рывка вручную, прежде чем накрыть поле боя вихрем насилия.
- Киберпанк-арсенал: воспользуйтесь современнейшими гаджетами и способностями, вроде энергетического щита, кинетического барьера или преобразователя матрицы. Улучшение рывка, ускоритель рефлексов или перегрузка сделают вас неуловимым, а призрачный взлом заставит врагов сражаться на вашей стороне.
- Мощный сюжет: жестокое противостояние — всего лишь средство достигнуть цели, доверие в Ренгкоке ничего не стоит, путешествуйте в циничном мире под присмотром загадочной хакерши.
- Выдающийся саундтрек: исследуйте и сражайтесь под мощный бит Sidewalks & Skeletons, Zamilska, Antigone & Francois X, DJ Alina и известного аниме-композитора Сусуму Хирасава (Паприка, Актриса тысячелетия).
|
|
|
once13one
Рейтинг

|
И еще один релиз в коллекцию. Спасибо огромное
|
|
|
fernandopes
Рейтинг

|
Надеюсь не будет тормозить, как у меня на хбоксе с первого же уровня
|
|
|
vitt0_b
Рейтинг

|
18-Июн-2020 22:12
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Вопрос знатокам! у меня сейчас в консоли стоит samsung evo plus 64gb. памяти перестало хватать. думаю прокачать до 128. простым копированием со старой на новую все нормально перенесется или нужны какие-то танцы с бубном?
Спасибо
|
|
|
koVdis
Рейтинг

|
vitt0_b писал(а): Вопрос знатокам! у меня сейчас в консоли стоит samsung evo plus 64gb. памяти перестало хватать. думаю прокачать до 128. простым копированием со старой на новую все нормально перенесется или нужны какие-то танцы с бубном? Спасибо все будет норм. лучше бери сразу на 256. не пожалеешь)
_________________ Тапочки не ношу. Но на "тапочек" я есть))
|
|
|
Maaax1989
 Статус: скрыт
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 49
Рейтинг

|
vitt0_b koVdis или на 512))) мне 256 как-то маловато уже.
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3. once13one 
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
elkazelenkina
Рейтинг

|
08-Июл-2021 10:55
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
кайф, интересно, графин сильно порезан в сравнении с хуаном или плойкой
|
|
|
vervolf666
Рейтинг

|
elkazelenkina писал(а): кайф, интересно, графин сильно порезан в сравнении с хуаном или плойкой Не особо, но меня больше напрягли 30 кадров с просадками, в итоге - не комфортно оказалось играть именно на свиче. Хотя игра очень атмосферная и драйвовая) добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: vervolf666 писал(а): elkazelenkina писал(а): кайф, интересно, графин сильно порезан в сравнении с хуаном или плойкой Не особо, но меня больше напрягли 30 кадров с просадками, в итоге - не комфортно оказалось играть именно на свиче в портативном режиме. В режиме дока с про контроллером - немного проще. Хотя игра очень атмосферная и драйвовая)
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
|
elkazelenkina
Рейтинг

|
06-Сен-2021 14:56
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Прошёл игру, не слишком она длинная, вердикт таков, так и не понял хвалебных речей, музыка вообще такое себе, на любителя, геймплей однообразен, по мне так проходняк. Перемещаю в раздел прошёл и забыл
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 01:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|