Ошибка

Dishonored: Complete Collection (RUS/ENG) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 5404

Латвия
Рейтинг

post 01-Июн-2020 05:21 2[+]

[Цитировать] 

Dishonored: Complete Collection (GOG)

Дата выпуска: с 9 октября 2012 по 15 сентября 2017
Жанр: Action, Stealth, First-person, 3D, Steampunk
Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: PC
Движок: Unreal Engine 3/Void Engine
Пользовательские оценки в Steam (D1): 92% обзоров пользователей - положительные (5259 рецензий)
Пользовательские оценки в Steam (D2): 84% обзоров пользователей - положительные (18837 рецензий)
Пользовательские оценки в Steam (DDotO): 85% обзоров пользователей - положительные (3697 рецензий)

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский (только в D2 и DotO), Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: GOG DRM-free
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD Radeon HD 7970 3GB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 81 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 4.3 Гб, внимательно читайте раздел особенностей.
Описание:

Dishonored - Definitive Edition

Встречайте самую полную коллекцию Dishonored. В эту сборку вошли как сама игра Dishonored, — обладатель более 100 премий «Игра года» — так и все ее дополнения: Dunwall City Trials, The Knife of Dunwall, The Brigmore Witches и Void Walker's Arsenal.

Dishonored была разработанная Arkane Studios — лучшей студией 2012 года по версии журнала Edge. Это захватывающий экшен от первого лица, в котором вы играете за убийцу со сверхспособностями и жаждой мести. Гибкая боевая система Dishonored позволит каждому найти свой стиль прохождения. Преследуйте врагов под покровом темноты или беспощадно атакуйте их с высоко поднятой головой, искусно применяя весь арсенал способностей, оружия и необычных приспособлений. Результат каждого задания зависит от вашего выбора.

Включенные дополнения

The Knife of Dunwall
В The Knife of Dunwall вы окажетесь на месте Дауда — легендарного ассасина, убившего императрицу. Этим убийством вы навсегда изменили судьбу Дануолла, но теперь можете искупить свою вину. Получите в свое распоряжение новое оружие, приспособления и сверхпособности Дауда. Попадите в ранее недоступные районы Дануолла, в том числе на Бойню Ротвильда и в особо охраняемый Деловой квартал.

The Brigmore Witches
В этом дополнении вы продолжите играть за легендарного убийцу Дауда. Это последняя глава его истории, в которой вам предстоит сразиться с враждующими бандами и разобраться с опасным шабашем ведьм Бригмора. Исследуйте новые районы Дануолла, такие как Ткацкий квартал и Усадьба Бригморов. Вы столкнетесь со сверхъестественными силами и узнаете, чего стоят ваши новые умения и оружие.

Dunwall City Trials
Примените гибкую боевую систему Dishonored на практике в Dunwall City Trials. Используйте точный расчет и незаметное проникновение, преодолевая всевозможные трудности на 10 различных картах. Проявите мастерство, решая сложные задачи за счет своих навыков скрытности, боя и перемещения. Получайте новые достижения и открывайте секреты, поднимаясь на вершину таблицы мирового рейтинга.

Void Walker’s Arsenal
С дополнением Void Walker Arsenal вы получите доступ к четырем наборам контента, которые ранее были доступны только по предзаказу Dishonored. В эти наборы входят уникальные бонусы персонажа, дополнительные костяные амулеты и многое другое.

Dishonored: Death of the Outsider

Признанные разработчики из Arkane® Studios выпустили Dishonored®: Death of the Outsider. Это самостоятельное приключение в мире любимой игроками серии Dishonored®. Станьте крутым убийцей с потусторонними способностями и окажитесь на месте злодейки Билли Лёрк. Воссоединившись со своим наставником Даудом, она готовится совершит величайшее убийство в истории. Death of the Outsider создана по канонам стилистики и геймплея Dishonored® 2. Этой игре присущи все отличительные черты серии: жесткая боевая система, уникальный дизайн уровней и увлекательное повествование, реагирующее на каждый сделанный вами выбор. Благодаря проработанным персонажам и сумасшедшей динамике, Death of the Outsider идеально подходит тем, кто еще не знаком с серией Dishonored. Конечно, она подарит много новых ощущений и тем, кто давно знает и любит этот мир.

Dishonored 2

В игре Dishonored 2, вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями.

Сайт IGN назвал эту игру «удивительной» и «идеальным продолжением», Eurogamer признал ее «шедевром», а Game Informer считает, что «эта история о мести – одна из лучших в своем жанре и проходить мимо нее ни в коем случае нельзя»; Dishonored 2 – это продолжение знаменитого боевика Dishonored от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года».

Окунитесь в удивительный мир, в котором мистика и технологии живут рука об руку. Решите, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. Выберите свой стиль: пройдите игру, не попавшись никому на глаза, воспользовавшись всем арсеналом убийственных приемов или соединив оба подхода так, как вам нравится. Найдите уникальное сочетание способностей, оружия и снаряжения, позволяющее с легкостью уничтожать врагов. Игра реагирует на каждое ваше решение: в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход.
  • Репак основан на трех GOG-релизах общим объемом 115.6 Гб
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную игру (D1 или комбо D2+DotO), ненужные локализации и видеотитры разработчиков
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 115.6 до 4.3~32 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает (D1): ~6-10 минут
  • Установка занимает (D2+DDotO): ~1 час 10 минут на 8 потоках; 2 часа 10 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 81 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте BAT-файлы в корне коллекции
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Для смены языка используйте BAT-файлы в корне коллекции
info [Профиль]  [ЛС] 

qwq27rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2020 12:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_118

_________________
Intel Core i7-4930K 4.5 ГГц \ 16 Гб Corsair \ Radeon R9 295X2 8192MB \ SSD 256 Гб \ 9 TB \ DVD±RW \ Монитор: ACER GD235HZ 120HZ \
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 683

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2020 12:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Привет)
Я правильно понимаю размер получился таким благодаря слиянию D2+DDotO?)
info [Профиль]  [ЛС] 

kopot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 80

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 01-Июн-2020 14:35 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

вообще не понял..это 2 игры весят 4,3 гб?
info [Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 121

СССР
Рейтинг

post 01-Июн-2020 16:37 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

kopot писал(а):

вообще не понял..это 2 игры весят 4,3 гб?
Поскольку релиз "модульный", скорее всего - это вес первой части без опциональных файлов, вроде финальных титров или доп. языков.

_________________
— Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy
info [Профиль]  [ЛС] 

kopot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 80

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 01-Июн-2020 17:08 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xan Kreagor писал(а):

kopot писал(а):

вообще не понял..это 2 игры весят 4,3 гб?
Поскольку релиз "модульный", скорее всего - это вес первой части без опциональных файлов, вроде финальных титров или доп. языков.
все равно не понятно, что значит минимальный вес 4,3 гб, если Фитка выкладывает 2 игры в комплекте. Обычно это означает минимальный размер раздачи самого репака, с возможностью не скачивать бонусы, лишнюю дорогу или мультиплеер, но не часть одиночной игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

DaRkSiLVaN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 133

Рейтинг

post 01-Июн-2020 18:30 (спустя 1 час 21 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

kopot
Здесь три игры:
1. Dishonored Definitive Edition (2012).
2. Dishonored 2 (2016) и 3. Dishonored: Death of the Outsider (2017) объединенные в общий инсталл.

Минимальный размер репака 4.3 Гб, если скачивать только первую часть Dishonored Definitive Edition (без титров):
fg-d1-01.bin 1.74 GB (1871454171)
fg-d1-02.bin 843.31 MB (884284388)
fg-d1-03.bin 789.28 MB (827620594)
fg-d1-04.bin 9.08 MB (9530661)
fg-d1-selective-eng-rus-pol-cze-hun-jap.bin 992.71 MB (1040937398)
setup-multi2.exe 5.97 MB (6263380)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Июл 17:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы