| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Resident Evil 6 Год выпуска: 2019 Жанр: экшн-адвенчура Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, португальский, китайский; озвучка английская, русская от R.G. RED Title ID: 01002A000CD48000 Требуемая версия прошивки: 8.1.0 Описание: Без надежды.. Resident Evil 6 блестяще сочетает элементы экшена и хоррора на выживание и оставляет после себя неизгладимое впечатление. Действие игры происходит в различных точках планеты; в ней принимают участие разнообразные игровые персонажи: как новички серии, так и хорошо знакомые любимчики. Играйте в одиночку или вчетвером и пройдите четыре драматические главы или попробуйте силы в одном из многопользовательских режимов, например в режиме Survivor, где до шести игроков сражаются друг с другом в напряженных битвах. Это издание на Switch будет включать все DLC, а также два костюма для главного персонажа, которые изначально можно было получить через веб-сайт. Доп. информация писал(а):
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Отличия от соседней раздачи: интегрированная русская озвучка от R.G. RED, формат NSP.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
spider91
Рейтинг

|
08-Дек-2019 22:47
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]4[+]
taporazzo писал(а): В раздаче находится версия с интегрированной русской озвучкой от R.G. RED и spider91, порт от rusnx. Вот кто это вообще придумал?) Я к этой озвучке вообще непричастен никак и никаким боком. Я её просто портировал на пк, чтобы люди поржали, не более. Создавать такое убожество я бы не стал, поверьте (ну разве что ради троллинга, как фол4, да и то вряд ли в данной игре).
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
spider91 Вот как написано у rusnx. Поправил.
|
|
|
ponaromixxx
Рейтинг

|
А так-то прикольно получается, порт порта!)
_________________ Все гуд)
|
|
|
spider91
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Поправил. Спасибо.
|
|
|
GuardianHell
Рейтинг

|
09-Дек-2019 12:39
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Как то странно, а озвучки то и нет!
|
|
|
retro
Стаж: 14 лет Сообщений: 259
Рейтинг

|
Совсем ужасная озвучка? Где можно пример послушать?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
GuardianHell Попробуйте сделать так: после прохождения пролога, когда станет доступно главное меню (выбор эпизодов, настройки, и пр.), зайдите в Настройки > Звук, в графе Язык выберите Deutsch. Перевод озвучки станет русским. Поблагодарим портировщиков rusnx за то, что не указали это в readme. Что они не забыли, впрочем, так это указать о себе в свойствах игры как авторов и написать о себе на первом загрузочном экране. retro См. в описании.
|
|
|
GuardianHell
Рейтинг

|
Да ну его в баню такую озвучку, да ещё и пляски с бубном, лучше на инглише с субтитрами буду играть!
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
09-Дек-2019 17:36
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Озвучка такое лютое дно, что лучше и не трогать. Будь это не дкбляж, может слегка бы сгладили края английские интонации, а в этом виде просто жесть.
|
|
|
Acselerator
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 10
Рейтинг

|
Ребят, кто скачал и поиграл, подскажите, тут поддерживается локальный мультиплеер (оффлайн)?
|
|
|
Myxyu
Рейтинг

|
07-Июл-2022 10:01
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]0[+]
Здравствуйте. Станьте пожалуйста на раздачу, на 69% обрубилось скачивание
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 17:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|