Мыло есть и сильное. Такое ощущение, что какой-то параметр не выставлен. В итоге выглядит как самая красивая игра с бокса 360.
Но в целом быстро привыкаешь, да еще и можно себе представлять, что ты в скафандре так видишь. Шрифты, кстати, у меня как раз четкие.
Вообще, игра классная. У меня всего две претензии.
1. Хочет других перков. Тут перки уровня фоллыча 4, которые не дают новых возможностей, а только увеличивают урон, здоровье и прочая шляпа. Не круто.
2. Может я чего-то не нашел, но как-то мало оружия. Типа 3 пистолета/револьвера, 2 автомата, 2 пулемета, 2 винтовки и 2 дробовика. Ну и их МК2 версии, которые внешне не отличаются. Чет грустно, надеюсь, дальше еще будут. А, и "научное оружие", эдакие артефакты.
В остальном прикольно. Есть как квесты, где тебя по сути заставляют выбрать один из двух вариантов, но есть и те, где можешь угодить двум сторонам.
Ну и напоследок. Со мной многие не согласятся, но вот есть фолыч 3 и есть фолыч НВ, который является доработанной тройкой. Так вот по ощущениям The Outer Worlds выглядит как доработанный No Man's Sky. Сильно доработанный.
добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Кста, пара модов: