: 1, 2 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
ARK: Survival Evolved (Ultimate Survivor edition) Год выпуска: 2018 Жанр: адвенчура, экшн Разработчик: Studio Wildcard, Grove Street Games Издатель: Snail Games USA Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, португальский Title ID: 0100D4A00B284000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 15.0.1 Описание: Оказавшись на острове, вы должны научиться выживать. Используйте свою сноровку, чтобы убивать или приручать первобытных существ, бродящих в округе. В игре можно приручить около 80 существ. Приручив существо, вы сможете им командовать настолько, насколько хорошо вы его приручили и обучили. Питомец растёт и повышает свой уровень, потребляет пищу, а также переносит ваши вещи. Летайте на птеродактиле, гоняйте по джунглям со своей стаей рапторов или преследуйте добычу на тираннозавре рекс! Наблюдайте за динамической экосистемой со своей собственной иерархией хищников и жертв. Разводите своих питомцев путём последовательного скрещивания поколений, чтобы улучшить их черты и особенности. Чтобы выжить, необходимо питаться различными видами пищи (в том числе человеческим мясом!). Все действия в игре истощают запасы еды и воды, а дальние путешествия — силы. Вес инвентаря замедляет вас, а окружающая среда меняется в зависимости от времени суток и погодных условий. Изготовляйте одежду, стройте укрытия и используйте огонь, чтобы защититься от ранений и непогоды. Рубите деревья, собирайте руду и так далее, чтобы стать умелым ремесленником. Используйте различные приспособления, чтобы создать мощное снаряжение. Постройте базу из различных материалов и изменяйте ее с помощью краски и табличек, на которых можно рисовать. Оружие, одежду, броню и другое снаряжение также можно изменять. Повышая уровень своего персонажа и накапливая опыт в игре, вы сможете создавать новые «энграммы» для изготовления предметов и находить сложнейшие чертежи в самых опасных уголках. Изменяйте внешний вид своего персонажа с помощью комплексной системы кастомизации. Доп. информация писал(а): Включены 5 DLC: Aberration, Ragnarok, Scorched Earth, Aberrant Skins Pack, HLN-A Cosmetic Pet.
Работает оффлайн в single-player mode.
|
|
|
platov01
Рейтинг

|
теперь я видел все - в этой жизни
|
|
|
manbiker
Рейтинг

|
platov01 писал(а): теперь я видел все - в этой жизни В смысле?
|
|
|
erisdiscordia
Рейтинг

|
platov01 писал(а): теперь я видел все - в этой жизни Как говорится, увидеть Париж ARK на Switch и умереть
|
|
|
manbiker
Рейтинг

|
erisdiscordia писал(а): Как говорится, увидеть Париж ARK на Switch и умереть А чем таким примечательна ARK?! Чем она отличается от нескольких сотен других игр, портированных на Свитч? ЗЫ: "минусаторы", я с вас худею... 
|
|
|
robson82
Рейтинг

|
manbiker писал(а): erisdiscordia писал(а): Как говорится, увидеть Париж ARK на Switch и умереть А чем таким примечательна ARK?! Чем она отличается от нескольких сотен других игр, портированных на Свитч? ЗЫ: "минусаторы", я с вас худею... Я тоже, исправил чтобы обломать их.
|
|
|
Homzzz
Статус: скрыт
Рейтинг

|
А дополнения с картами не выходили на switch?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
16-Ноя-2019 20:47
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, формат .NSZ
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
09-Янв-2020 16:31
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]8[+]
Toporazzo а выходили ли обновление для игры? И есть ли конфиг для повышения графена? И есть ли карты как дополнение для игры?
|
|
|
manbiker
Рейтинг

|
Coach_spb1997 писал(а): Toporazzo а выходили ли обновление для игры? И есть ли конфиг для повышения графена? И есть ли карты как дополнение для игры? И опять чувака "минусят", ну что за дегенераты?
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
manbiker писал(а): Coach_spb1997 писал(а): Toporazzo а выходили ли обновление для игры? И есть ли конфиг для повышения графена? И есть ли карты как дополнение для игры? И опять чувака "минусят", ну что за дегенераты? парень как бы мне плюсы ставят)
|
|
|
manbiker
Рейтинг

|
Coach_spb1997 писал(а): manbiker писал(а): Coach_spb1997 писал(а): Toporazzo а выходили ли обновление для игры? И есть ли конфиг для повышения графена? И есть ли карты как дополнение для игры? И опять чувака "минусят", ну что за дегенераты? парень как бы мне плюсы ставят) "Парень", как бы на тот момент у тебя было 2 минуса, один из которых, я "из принципа погасил" ибо меня просто бомбит с таких идиотов, которые минусят, не понимая, что это не просто "ответ НЕТ" на вопрос.
|
|
|
KICKERMATE
Рейтинг

|
Как раз мыло кончилось, спасибо!
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
02-Ноя-2022 08:04
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 2.0.0 и 2 DLC: Genesis Season Pass и Scorched Earth.
|
|
|
Bagamut
Рейтинг

|
Скажите пожалуйста это "ультимейт сурвайвл"?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Bagamut Ага, обновление с DLC превращает игру в них, в заголовок добавил.
|
|
|
Bagamut
Рейтинг

|
taporazzo Благодарю! Ну посмотрим чего там они улучшили😁
|
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг

|
05-Ноя-2022 00:20
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Нууу после обновы играть хоть можно стало только текст не читабелен а так гуд . Я удивлен что разрабы вспомнили про игру .
|
|
|
ReaperMoscow911
Рейтинг

|
Радость сменилась расстройством- в игру действительно теперь можно и приятно играть, она приобрела вменяемый вид, видна громадная работа, не побоюсь- игру облагородили. Очень классно, что можно допройти сюжет- на ПК я не хочу возвращаться, и осваивать part 2 genesis (хотя, я не представляю управление, живностью, например пауками на геймпаде), но тем не менее, в соло можно вполне играть, без ПВП. А вот и расстройство- разрабы что-то намутили с размерами русских шрифтов- название энграмм квадратами, кол-во ресурсов в инвентаре- рисочки, остальной текст, отображающийся сверху экрана- нечитаемо маленький. Как допилят это момент (если допилят) с удовольствием поиграю, тем более, это моя самая любимая песочница-выживач. В неё интересно играть даже без модов (но с модами интересней)
Если кто-то знает решение этой болячки, прошу помочь.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 2.0.4.
|
|
|
kilotonn
Рейтинг

|
Привет всем... Скачал полную версию ultimate, но доступно всего 2 карты в одиночном режиме Island и scorched Earth остальные заблокированы?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
19-Фев-2023 18:46
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, заменена базовая игра до версии v196608 на меньший объём, добавлен апдейт v524288 до версии 2.0.5 и обновлены все DLC к игре, в общей сложности 5 штук: Aberration, Ragnarok, Scorched Earth, Aberrant Skins Pack, HLN-A Cosmetic Pet. kilotonn Взгляните.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
Кто смотрел после обновлений, её хоть немного причесали?
|
|
|
Bagamut
Рейтинг

|
20-Фев-2023 15:35
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
Тоже интересно,думаю перекачать пока фри лич...Поменяли размер шрифта?А то там совсем ничего не понятно было)
|
|
|
Sindar
Рейтинг

|
20-Фев-2023 16:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Играл на Олеге в портативе. Как только наступает ночь, так вообще ни черта не видно!
Даже факелы толком не спасают. Это у всех так? На ПК, помню, такого не было.
П.С. Выкрутка гаммы не спасает.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 16:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|