11-Июн-2024 14:30
(спустя 3 года 3 месяца)
[-]1[+]
Для чистой тактики, у игры на удивление слабая эта самая тактика, юниты крайне плохо сбалансированны, есть ОП сломанные отряды. Есть сломанные герои. Спеллы очень слабо сбалансированы, лучший спелл в игре это суммон духа за 6 маны, который настолько невероятно силен, что банально делает невыгодным все остальные заклинания в игре, т.к мана лимитирована.
Механика потерь моделек делает невыгодным использование любых милишных отрядов кроме берсерков, которые почему то эти самые потери не несут, хотя должны. Но я не потерял ни одной модельки за всю компанию, хотя основой армии у меня были именно эти самые берсерки+супер ОП имперские огненные лучники. У берсерков нет брони, но это неважно, поскольку у них: 1) мало моделек, значит артиллерия дамажит по ним мало. 2) много хп и урона - что делает крайне эффективным скейлинг их от уровня, который дает чистое хп в процентах и урон. 3)сломанная механика рывка, которая позволяет очень быстро сносить все самые опасные отряды в игре, с остальным разбираются лучники или тролли. 4) сломанная механика потерь моделек. 5) проходимость по лесам.
Самый сильный юнит в игре - огненные лучники, нельзя нанять, а можно только получить на рандоме из лагеря.
В итоге играть быстро наскучило, т.к все остальные отряды в игре либо слишком дорогие, либо слишком плохие. Разработчикам стоило добавить в игру еще механик, аля развитие базы. Мне намного интересней показалась старенькая Warlock 2: The Exiled, либо же Gladius.