: 1, 2 След.
| Автор |
Lazali
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Spyro Reignited Trilogy
Дата выхода: 3 сен. 2019 Жанр: Adventure / Action / 3D Platformer Разработчик: Toys for Bob, Iron Galaxy Издательство: Activision Steam ID: 996580 Пользовательские оценки в Steam: 94% из 324 обзоров положительные Язык интерфейса: Английский, ... (Multi14) Язык озвучки: Английский, ... (Multi14) Тип издания: Лицензия Таблетка: Присутствует (HOODLUM) Минимальные системные требования: - Операционная система: Windows 7 (64-bit) - Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 - Оперативная память: 4 GB - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7850 - Место на жестком диске: 40 GB Описание: Повелитель огня возвращается! Теперь вы можете любоваться его чешуей и огненным дыханием в потрясающем разрешении HD. В коллекции игр Spyro™ Reignited Trilogy этот обаятельный дракончик будет зажигать как никогда раньше. Дайте волю его пламени в трех оригинальных играх Spyro™ the Dragon, Spyro™ 2: Ripto's Rage! и Spyro™: Year of the Dragon. Путешествуйте по бескрайним просторам, встречайтесь с яркими персонажами и повторяйте былые подвиги в новом высоком разрешении. Когда королевство нуждается в спасении, ему на помощь готов прийти лишь один дракон.
1. Смонтировать образ и установить игру. 2. Скопировать содержимое из папки HOODLUM в папку с игрой. 3. Играть.
▄███ ▄███▄ ▀ █ ▄█ ▄█▄ ▄ ███▀ ▐███ ░ █▄ ░░░░░ ░░ █▄ ░▒▓███▄▄▄ ░░ ▀█▄ ░ █ ░░ ▄██ ██▀█▄▀█▄ ▐ ██▀ ██▌ ░ ▄████▄ ░ ░ ▄████▄ ▄▄ ▀██▄ █▄▀ █▄ ░ ▀██▌ ▄▀▄ █ ██▄ ▀▄▄▄▄▄ ▀██ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▀███ ██▌ ███ ▀▄██ ░ ▄█ ▄██ █▌ ███ ▄▄ ▀█▄ ▀ ▀▀▀ █ ░░ ███ ▀▀▀ █ ░░ ███ ███▀ ███ ███ ░ ███ ░ ▄██▌ ███ ▐ ███ ▐██▄ ██ ▄██▄ ▀▄ ███ ▄██ ▀▄ ███ ███ ░ ███ ███ ░ ███ ░░ ███ ███ ███ █████ ██ ███ ░ █ ███ ███▀ ░ █ ███ ███ ░ ███ ███ ░ ▀██▄ ░ ███ ███ ░░ ███▄▀ ▐████▌ ▐██▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ █▄█ ██▀ ▀██▄ ▀██▄ ███ ███▀ ░ ████▀ ▀██▀ ██▀█▄ ▀████▀ ░░░ ▀████▀ ▀▄▄▄▄▄▄█▀ ░ ▀██▓▒░ ▀██▄▀█ ██▌░░ ▐██▀ ▀ ░ ▐███▌ ░░ ▀█ ░░░░░░░░ ▀█ ░░░ ▄▄▄ ░ ░░░░░ ░ ░░░ ▀███ ▐█ ░░░ █▀ ▄ ███ ▀ ▄ █ ROY(SAC) ▀█ █ ▀ ▀▄██▌ ▄ ▄ ▀█ ▀ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄████▌▌ █▄▄▀ █▄▄▀ █▄ ▀▀▄▄ █▄ ▄▀▄▀ ▄ ▀▀▄▄ ▐▐████▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ Spyro Reignited Trilogy (C) Activision - -------------------------------------------------------------- - Supplied by ....: HOODLUM Release Date ..: 09/2019 Cracked by .....: HOODLUM Protection ....: Steam Packaged by ....: HOODLUM Files .........: 1 Disc ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄████▌▌ █ ▄▄ █▄▄█ █ █ █ █▄ █ ▄▀▄▀ █▄ █ █ ▐▐████▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀ Same sick burns, same smoldering attitude, now all scaled up in stunning HD, Spyro is back in the Spyro Reignited Trilogy!Rekindle the fire with remastered versions of the original three games, Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage! and Spyro: Year of the Dragon. ▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄████████▌▌ █ ▄▀▄▀ ▀▀▄▄ ▄ █▄▄█ █ █ ▐▐████████▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ 1. Unrar 2. Mount or burn the .iso 3. Run our installer, Setup.exe 4. Block the game in your firewall 5. Run the game. Note: If our installer gives you a virus alert,its a false positive. Enjoy! Watch out for more releases from your heroes in HOODLUM! You got talent? You got skill? Contact us! oh shit! We won again! ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄███▌▌ █ ▄▄ █▄▄▀ █▄ █▄ ▄ █ ▄▀▄▀ █ ▄▄ ▀▀▄▄ ▐▐███▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ Greetings to the oldskool elites and those lost in combat!
|
|
|
allTor
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
Ура ! Возвращаемся в детство. Спасибо.
|
|
|
T.Tailor
Стаж: 16 лет Сообщений: 327
Рейтинг

|
Ура спасибо! Очень ждал. Жаба душила на консоль покупать)))
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
|
Genadiibykin
Рейтинг

|
Круть! Все три части. Вес не малый, как у проектов ААА, настоящий HD 
|
|
|
sanello161rus
Рейтинг

|
Надеюсь сегодня скачаем))
|
|
|
Кириллыч
Рейтинг

|
Етить колотить! Я уже и не верил! Качаю, помогаю, играю, кайфую)
_________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
|
D-Tritus
Рейтинг

|
В свое время пропустил оригинал, но всю трилогию на PS4 прошел за несколько дней на платины. Как и Crash-а в свое время. Теперь жду MedEvil ^^
|
|
|
Текзо Ви
Рейтинг

|
ребят сделайте доброе дело - кто запустит на слабом компе - будет работать нет XD ну серьезно 39 гигов для меня качать долго и дорого за просто так >.<
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
Жечь жопу Рипто в ремастере
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
11hedin111
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Кайф, вспомнить молодость пришла пора.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Воу воу воу, экзом пс4 же была вроде. Я уж думал только бандикут на пк.
По поводу локализации, нужна ли она вообще? Честно даже не помню был ли в игре был сюжет какой то, или только обучение
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Winston Blue
Рейтинг

|
будет ли перевод? а то без перевода играть это вабще не кайф...времена сеги и денди уже давно прошли...тем более в игре есть ролики реплики сюжет...без перевода ну никак невозможно играть... P/S а Activision НАСТОЯЩИЕ жиды и х...сосы...на все языки перевели а на русский даже сабов ни сделали.
|
|
|
BlackSTaPUa
Рейтинг

|
Winston Blue писал(а): будет ли перевод? а то без перевода играть это вабще не кайф...времена сеги и денди уже давно прошли...тем более в игре есть ролики реплики сюжет...без перевода ну никак невозможно играть... P/S а Activision НАСТОЯЩИЕ жиды и х...сосы...на все языки перевели а на русский даже сабов ни сделали. 21 век на дворе , кучу курсов , учебников , сайтов где можно выучить англ язык на минимальный уровень , чтобы легко понимать что происходит на экране. Нооооо нет) СНГ людям лень и зачем басурманскому языку учиться)
|
|
|
xwest
Рейтинг

|
T.Tailor писал(а): Ура спасибо! Очень ждал. Жаба душила на консоль покупать))) Зачем покупать, если можно на халяву забрать 😈, спасибо пиратам и Lazali!
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
BlackSTaPUa писал(а): Winston Blue писал(а): будет ли перевод? а то без перевода играть это вабще не кайф...времена сеги и денди уже давно прошли...тем более в игре есть ролики реплики сюжет...без перевода ну никак невозможно играть... P/S а Activision НАСТОЯЩИЕ жиды и х...сосы...на все языки перевели а на русский даже сабов ни сделали. 21 век на дворе , кучу курсов , учебников , сайтов где можно выучить англ язык на минимальный уровень , чтобы легко понимать что происходит на экране. Нооооо нет) СНГ людям лень и зачем басурманскому языку учиться) Как же я люблю таких мамкиных комментаторов. В моей школе очень плохо обучали английскому языку, в техникуме еще хуже, я знаю английский весьма плохо, 2-3 месяца я выделял свободное время на самообучение, и ничего не изменилось, я выучил слов 100-200 но от этого мои познания английского не стали лучше, тем более что я забыл уже половину этих слов. Эту чушь обычно говорят дети из приличных школ, с приличных районов, скорее всего родители не бедствующие и вкладывали финансы в образование, те кто в детстве выучил все основы и огромный пласт слов, сейчас хвалятся тем что из учебников что то узнали. Брехня всё это, без кучи времени и такой же кучи бабла очень трудно выучить язык какой бы он ни был. Даже с личным учителем английского которому ты вливаешь большие суммы, и тратишь по 10 часов в неделю, у людей уходит от полу года на изучение языка
|
|
|
mirex
Рейтинг

|
для кого то решающим является точность перевода вон в тайл весперия прям ржешь над переводом скетчей ваш уровень начальный не даст такого,одни бабла зажали а вы на торренте их оправдываете предлагая забить на понимание игры.
|
|
|
sergey69
  Статус: в сети
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): Воу воу воу, экзом пс4 же была вроде. Я уж думал только бандикут на пк.
По поводу локализации, нужна ли она вообще? Честно даже не помню был ли в игре был сюжет какой то, или только обучение Локализация мне кажется тут не нужна, все элементарно. Вот пробовал запустить https://www.youtube.com/watch?v=5cnnOPCmpeA
|
|
|
cured
Рейтинг

|
Не понимаю откуда столько хайпа у этой игры? Никогда не была культовой, как тот же Марио, а тут все прям ждали. Медиэвил, Крэш, Спиро... что дальше?
|
|
|
SEVER
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): В моей школе очень плохо обучали английскому языку, в техникуме еще хуже, я знаю английский весьма плохо, 2-3 месяца я выделял свободное время на самообучение, и ничего не изменилось, я выучил слов 100-200 но от этого мои познания английского не стали лучше И что? У нас в школе было также, дальше еще хуже, ибо устаревшая программа. Английский изучал по играм, фильмам, различным форумам. В процессе. Если захочется что-то понять - найдешь способ, а потом и запомнишь это на будущее. Непонятно слово? Используй переводчик. Так и подучишься. Хотя конечно, проще ныть о том, что у тебя нет времени на самообучение и что обучали по фигуркам из говна в школе, придумывая отмазы про илитные районы и лицеи. Я не говорю что знаю его идеально, но мне хватает чтобы понимать тексты в интернете или диалоги в играх. добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: cured cured писал(а): Никогда не была культовой Одна из самых популярных серий платформеров на ПС1, которую после выпускали и выпускали на других платформах, но вроде как из этого уже не получилось то самое. Кто не играл в те годы может и не понять откуда хайп. И да, что там с крэшем и медиивелом? Тоже плохие игры? добавлено спустя 1 минута 46 секунд: mirex писал(а): вон в тайл весперия прям ржешь над переводом скетчей Ржош, потому что как и в большинстве переводов с японского на английский там отсебятины половина?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
yurian
Стаж: 15 лет Сообщений: 952
Рейтинг

|
cured писал(а): Не понимаю откуда столько хайпа у этой игры? Никогда не была культовой, как тот же Марио, а тут все прям ждали. Медиэвил, Крэш, Спиро... что дальше? Да просто это же был эксклюзив на пс4, никто не ожидал что выпустят на наш любимый писюн, да еще и взломают в день релиза. Отсюда и восторг. Вообще у меня уже давно основная игровая платформа - это пк. Да и с ящика теперь все на него выходит. Во времена наступили! А по поводу русика, здесь довольно четкий и внятный английский, потому что делалась игра для детей. Очень неплохо на ней учиться пониманию этого языка. Всем приятной игры.
|
|
|
justprolol
Рейтинг

|
cured но это не отменяет того факта, что игра хороша. Я, например, до дыр затер диск с ней. И с удовольствием прошел ремастер на пс4. Да и вообще - делать культ из чего-то глупая затея.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
SEVER писал(а): SkyJoker писал(а): В моей школе очень плохо обучали английскому языку, в техникуме еще хуже, я знаю английский весьма плохо, 2-3 месяца я выделял свободное время на самообучение, и ничего не изменилось, я выучил слов 100-200 но от этого мои познания английского не стали лучше И что? У нас в школе было также, дальше еще хуже, ибо устаревшая программа. Английский изучал по играм, фильмам, различным форумам. В процессе. Если захочется что-то понять - найдешь способ, а потом и запомнишь это на будущее. Непонятно слово? Используй переводчик. Так и подучишься. Хотя конечно, проще ныть о том, что у тебя нет времени на самообучение и что обучали по фигуркам из говна в школе, придумывая отмазы про илитные районы и лицеи. Я не говорю что знаю его идеально, но мне хватает чтобы понимать тексты в интернете или диалоги в играх. То что я выучил из переводчика, игр и фильмов, максимум что помогает сказать позицию врага в тимвойсе, и уж явно далеко для того чтоб переводить целые сюжеты. Понять диалог и я смогу, только вот если тебе этого достаточно в жизни, мне нет, я поклонник полностью погрузиться в игру, узнать какие то детали, а не просто приблизительно понимать сюжет и этого достаточно. Но основное в том что мне трудно поспевать переводить субтитры. Как по мне хорошее знание английского начинается с того что ты можешь спокойно смотреть фильмы, и уж потом игры (например jrgp где куева куча разных механик и куча тонкостей в сюжете). Даже если у меня есть свободное время, у меня нет желания тратить его на изучение языка ближайшие несколько лет, а нужными финансами пока что не располагаю чтоб позволить себе учителя. Куча знакомых есть которые подобную чушь несут типо "английский в школе выучил на изи, а вы бездари", вот только забывают сказать что у них родители состоятельные, жили они в полноценной семье и за ними следили чтоб они не вату катали вместо учебы. У меня в дипломе стоит 5 за английский, в аттестате 4-5, и это ничего не дало, наша система образования лучшая
|
|
|
yurian
Стаж: 15 лет Сообщений: 952
Рейтинг

|
justprolol писал(а): cured но это не отменяет того факта, что игра хороша. Я, например, до дыр затер диск с ней. И с удовольствием прошел ремастер на пс4. Да и вообще - делать культ из чего-то глупая затея. А я вот к классике не прикоснулся. К тому моменту, когда она вышла, я продал плойку и перешел на пк.)
|
|
|
SEVER
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): я поклонник полностью погрузиться в игру, узнать какие то детали, а не просто приблизительно понимать сюжет и этого достаточно Значит тяни язык, если ты не в состоянии даже понять полностью сюжет игры. Это не техническая литература. "Приблизительно" я понимал сюжеты игры в третьем классе, когда не было перевода и приходилось все понимать по роликам или тому скудному набору слов, который я знал на тот момент. Рад что у тебя в дипломе 5, у меня в школе по английскому были двойки-тройки. Понимать я его стал после того, как годик посидел в английском интернете и перешел практически полностью на просмотр контента на английском. SkyJoker писал(а): хорошее знание английского начинается с того что ты можешь спокойно смотреть фильмы, и уж потом игры (например jrgp где куева куча разных механик и куча тонкостей в сюжете Хочешь jrpg - учи японский. В каждой jrpg современности в которую я играл куча отсебятины от американских локализаторов, которую потом переводят уже наши народные умельцы. SkyJoker писал(а): у меня нет желания На том и остановимся. Можно было сразу так написать, а не выдумывать тысячу и одну отмазу почему у тебя плохо с английским. Кто-то вон в Америке по дуолинго умудряется русский учить, а тут учителей-профессоров подавай. Кто-то знает как для контроллера инверсию вертикальную отключить на уровнях летательных? А то в настройках только настройки мыши.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
SEVER, SEVER писал(а): SkyJoker писал(а): я поклонник полностью погрузиться в игру, узнать какие то детали, а не просто приблизительно понимать сюжет и этого достаточно Значит тяни язык, если ты не в состоянии даже понять полностью сюжет игры. Это не техническая литература. "Приблизительно" я понимал сюжеты игры в третьем классе, когда не было перевода и приходилось все понимать по роликам или тому скудному набору слов, который я знал на тот момент. Рад что у тебя в дипломе 5, у меня в школе по английскому были двойки-тройки. Понимать я его стал после того, как годик посидел в английском интернете и перешел практически полностью на просмотр контента на английском. SkyJoker писал(а): хорошее знание английского начинается с того что ты можешь спокойно смотреть фильмы, и уж потом игры (например jrgp где куева куча разных механик и куча тонкостей в сюжете Хочешь jrpg - учи японский. В каждой jrpg современности в которую я играл куча отсебятины от американских локализаторов, которую потом переводят уже наши народные умельцы. SkyJoker писал(а): у меня нет желания На том и остановимся. Можно было сразу так написать, а не выдумывать тысячу и одну отмазу почему у тебя плохо с английским. Кто-то вон в Америке по дуолинго умудряется русский учить, а тут учителей-профессоров подавай лол, я об этом и говорю, в моем третьем классе я знал что орандж - это апельсин, фрог - это лягушка и подобное, и не то чтоб хоть что то понимать в сюжетах или диалогах. Я уже лет 10 сижу на английских ресурсах)) Форумы, реддит, стим, гайды и подобное, мне интересно как это должно помочь выучить язык? Я просто закидываю текст в переводчик и готово, причем порой стараюсь писать на форумы на английском с помощью того же переводчика, однако скилл от этого лучше вообще не становится)) Те кто в Америке учит русский язык, зарабатывают на этом бабки, за бесплатно такой чушью ни кто заниматься не будет, и при этом у них намного больше возможностей выучить другой язык, но 99% наср*ть на это. Мне плевать на японскую культуру, jrgp я далеко не за это люблю, мне плевать на Японию и их язык в целом, я лучше пойму (и мне больше нравится) та адаптация что присуща в переводе, пусть она не будет дословной или какой то еще, но она будет более понятна мне.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 20:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|