Ошибка

Rebel Galaxy Outlaw (RUS/ENG/MULTI5) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 5903

Латвия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 07:29 6[+]

[Цитировать] 

Rebel Galaxy Outlaw
v1.18b / Build 5581719

Дата выпуска: 13 августа 2019 ~ 22 сентября 2020 (Steam)
Жанр: Simulation, Pirate/Privateer, 3D, Spacecraft
Разработчик: Double Damage Games
Издательство: Double Damage Games
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 63% обзоров пользователей - положительные (83 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: Goldberg
Системные требования:
ОС: Windows Vista и выше
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: с поддержкой Shader Model 4.0, 1GB VRam или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 18.4 Гб
Описание:

Космические битвы, торговля и приключения в секторе Додж.

Денег — ноль, перспектив — ноль, и удача тоже на нуле. Джуно Маркев оказалась на краю галактики. Ей нужно выследить убийцу, вернуть долг и выбраться из передряг. Мир Rebel Galaxy Outlaw полон ушлых работяг, преступников, дальнобойщиков, полицейских и грабителей.

Управляйте разными звездолётами, решайте проблемы за игрой в бильярд в замызганном баре, наслаждайтесь круглосуточной музыкой и участвуйте в опаснейших космических битвах.

В секторе Додж жить трудно, но свести счёты — ещё труднее.
  • Репак основан на Steam-рипе Build 5581719 (v1.18b): 18.4 Гб, спасибо chronos!
  • Установлен кряк-эмулятор Goldberg
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 18.4 до 7.5 Гб)
  • Установка занимает: ~6 минут на 8 потоках; ~10 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает 18.4 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1740

Италия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 13:38 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

настройки графики и разрешение экрана как поменять? запустился в оконном и всё...

_________________
Intel Core i9-10900/ GeForce 3080/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
info [Профиль]  [ЛС] 

Linuxoid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 414

Рейтинг

post 14-Авг-2019 13:55 (спустя 17 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Kantrik90
В папке с игрой есть лаунчер LauncherEGS.exe, сделайте ярлык на рабочий стол, в свойствах ярлыка пропишите параметр запуска

-EpicPortal

Чтобы получилось так:

Код:

\Games\Rebel Galaxy Outlaw\LauncherEGS.exe" -EpicPortal


Запустите лаунчер, смените язык на русский, выставьте нужные настройки графики.
info [Профиль]  [ЛС] 

Independens

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 290

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 17:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неужели я дождался нового фрилансера? Спешу забрать и опробовать.

_________________
Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1740

Италия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 18:34 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Linuxoid писал(а):

Kantrik90
В папке с игрой есть лаунчер LauncherEGS.exe, сделайте ярлык на рабочий стол, в свойствах ярлыка пропишите параметр запуска

-EpicPortal

Чтобы получилось так:

Код:

\Games\Rebel Galaxy Outlaw\LauncherEGS.exe" -EpicPortal


Запустите лаунчер, смените язык на русский, выставьте нужные настройки графики.
Спасибо, получилось

_________________
Intel Core i9-10900/ GeForce 3080/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
info [Профиль]  [ЛС] 

Ckapuot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 20:42 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Independens писал(а):

Rebel Galaxy Outlaw
Ты серьезно? Новый фрилансер?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zobaken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

Болгария
Рейтинг

post 14-Авг-2019 20:54 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ckapuot
Она и правда похожа немного. Но мгновенный автотревел от станции к станции, автонаведение корабля и его пушек на врага по зажатию кнопки и крайне куцый список оружия/улучшений подмачивает впечатление.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Anklava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 98

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2019 21:00 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Версия игры уже 1.4, FitGirl рановато выпустила пак(а я блин уже скачал).
info [Профиль]  [ЛС] 

Zobaken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

Болгария
Рейтинг

post 14-Авг-2019 21:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anklava
GOG-версия через год, как и стим-версия. А пока это эксклюзив Epic Games Store.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyKaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 420

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 21:42 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zobaken писал(а):

Ckapuot
Она и правда похожа немного. Но мгновенный автотревел от станции к станции, автонаведение корабля и его пушек на врага по зажатию кнопки и крайне куцый список оружия/улучшений подмачивает впечатление.
Там ж вроде есть режим олд скул. Там вроде как ваще по супер пупер хардкору.

_________________
Игра не любит героев, ей не нужны победители...
info [Профиль]  [ЛС] 

Zobaken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

Болгария
Рейтинг

post 14-Авг-2019 21:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyKaa
Надо будет глянуть. Я-то думал как обычно - с увеличением сложности враги жирнее/защита слабее делаются и всё.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 832

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2019 21:53 (спустя 8 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Вот я не понимаю, как можно запаковать такую маленькую игру, чтоб она была меньше соседнего репака всего на 400 метров, а на 8 гигах памяти разворачивается уже полтора часа и распаковало всего 15%, Фитгёл, ты всё жестче и жестче глумишься над людьми, лучше бы Линуксоида качал...

_________________
i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 5903

Латвия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 22:22 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Kantrik90 писал(а):

настройки графики и разрешение экрана как поменять? запустился в оконном и всё...
Иконка на рабочем столе все запускает с настройщиком.

DJBaton писал(а):

Вот я не понимаю, как можно запаковать такую маленькую игру, чтоб она была меньше соседнего репака всего на 400 метров, а на 8 гигах памяти разворачивается уже полтора часа и распаковало всего 15%, Фитгёл, ты всё жестче и жестче глумишься над людьми, лучше бы Линуксоида качал...
Галку не отметил с лимитом в 2 Гб. Хотя об этом явно говорится в установщике красными буквами.

Anklava писал(а):

Буду ждать ГОГ'а версию,там регулярные обновы..
Удачи с "регулярными апдейтами" ГОГ-версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 832

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2019 22:44 (спустя 22 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Галку не отметил с лимитом в 2 Гб. Хотя об этом явно говорится в установщике красными буквами.
галку я не пропускал, двумя гигами не лимитировал, прошло 2 с половиной часа, 15% так и висят, а распаковщик всё обещает и обещает за пол часа установить
отменил, пробую с ограничителем

_________________
i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 5903

Латвия
Рейтинг

post 14-Авг-2019 23:42 (спустя 57 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

DJBaton писал(а):

галку я не пропускал, двумя гигами не лимитировал
Именно что пропустил. Потому что НАДО лимитировать на твоей системе. Из 8 Гб половина каким-нить браузером занято и прочим софтом и инсталлятору остается слишком мало для работы.
info [Профиль]  [ЛС] 

iiepdak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 55

Рейтинг

post 15-Авг-2019 02:26 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

DJBaton писал(а):

Вот я не понимаю, как можно запаковать такую маленькую игру, чтоб она была меньше соседнего репака всего на 400 метров, а на 8 гигах памяти разворачивается уже полтора часа и распаковало всего 15%, Фитгёл, ты всё жестче и жестче глумишься над людьми, лучше бы Линуксоида качал...
Не гони на фитгерл, она все делает грамотно и судя по количеству скачиваний - её репаки пользуются спросом.

Мне иногда в командировках приходилось качать игры через 3G модем от мегафона, который ловил сеть на 2 палки из 5. Репаки от фитгерл отлично подходят для таких случаев.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1740

Италия
Рейтинг

post 15-Авг-2019 03:49 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

тут какой то мусор решил подизлайкать, вычислите и забаньте его, спокойной ночи

_________________
Intel Core i9-10900/ GeForce 3080/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 832

СССР
Рейтинг

post 15-Авг-2019 03:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

DJBaton писал(а):

галку я не пропускал, двумя гигами не лимитировал
Именно что пропустил. Потому что НАДО лимитировать на твоей системе. Из 8 Гб половина каким-нить браузером занято и прочим софтом и инсталлятору остается слишком мало для работы.
да, теперь вкурил, как твоими репаками пользоваться, чтоб они несколько дней не устанавливались )) установил игру за 30 минут Подмигиваю

_________________
i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

NekrosUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30

Украина
Рейтинг

post 15-Авг-2019 06:16 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аналогично. Висит на 15% уже 30 мин и не задействует ни процессор, ни оперативу. Тупо понулям
Отмена установки тоже не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Leviafanas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2019 20:04 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Настроек кнопок нет. Пройти первую миссию не получилось!
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 832

СССР
Рейтинг

post 15-Авг-2019 21:25 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Leviafanas писал(а):

Настроек кнопок нет. Пройти первую миссию не получилось!
всё там есть

В общем немного слов об игре, по началу фиг разберешься, управление непонятное, всё крутится во все стороны, вылетел, болтает, метеориты, мины, пираты, а ты даже не вкуриваешь, как нормально управлять кораблём, даже в бильярде начать и то тяжело, хотя в жизни лоховскую американку за которую на кону стоит хорошая пушка я бы как начал, так и закончил, короче разбирался методом тыка, но вот когда понял как играть - игра стала приносить уйму удовольствия.

Совет: для координации на карте юзайте "М", для наведения и ориентации юзайте "CTRL" там много опций, от наведения, до сканера всего что есть вокруг, для вида от 3-го лица в космосе (очень облегчило жизнь) юзайте "2", форсаж корабля для догонялок пиратов на прицеле "TAB", ракеты по захваченному на прицел кораблю "SHIFT", ну а остальное там сами уже. если привыкнуть, то управление не кажется таким жестким.

з.ы. Короче игру нужно срочно пичкать текстовыми квестами, отдельными экшен вылазками героя на миссии, добавить ролевую прокачку героя и лут и будет нереальный хитяра! Ну и назвать Space Rangers Reborn kolob_107

_________________
i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

Leviafanas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2019 22:58 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

DJBaton писал(а):

Leviafanas писал(а):

Настроек кнопок нет. Пройти первую миссию не получилось!
всё там есть

В общем немного слов об игре, по началу фиг разберешься, управление непонятное, всё крутится во все стороны, вылетел, болтает, метеориты, мины, пираты, а ты даже не вкуриваешь, как нормально управлять кораблём, даже в бильярде начать и то тяжело, хотя в жизни лоховскую американку за которую на кону стоит хорошая пушка я бы как начал, так и закончил, короче разбирался методом тыка, но вот когда понял как играть - игра стала приносить уйму удовольствия.

Совет: для координации на карте юзайте "М", для наведения и ориентации юзайте "CTRL" там много опций, от наведения, до сканера всего что есть вокруг, для вида от 3-го лица в космосе (очень облегчило жизнь) юзайте "2", форсаж корабля для догонялок пиратов на прицеле "TAB", ракеты по захваченному на прицел кораблю "SHIFT", ну а остальное там сами уже. если привыкнуть, то управление не кажется таким жестким.

з.ы. Короче игру нужно срочно пичкать текстовыми квестами, отдельными экшен вылазками героя на миссии, добавить ролевую прокачку героя и лут и будет нереальный хитяра! Ну и назвать Space Rangers Reborn kolob_107
Да все херня! Только я первую миссию пройти не могу, нет кнопки для автопилота. В подсказке написано "NA" И куда нажимать?
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 832

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2019 01:20 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leviafanas писал(а):

Да все херня! Только я первую миссию пройти не могу, нет кнопки для автопилота. В подсказке написано "NA" И куда нажимать?
хз чё там у вас не так, автопилот "Q", если хочешь насладиться полётом на сверхскоростях "~" зажать нужно при наведении на точку назначения
клавиши в меню назначить можно, мне вот разгон через "TAB" и ракеты по "SHIFT-у" дико бесили, поменял их местами, ещё меню по ctrl не удобное, думаю его сделать на табуляцию, а на контрол ракеты прикрутить, так вроде привычней.

_________________
i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 5903

Латвия
Рейтинг

post 25-Сен-2020 21:47 (спустя 1 год 1 месяц) [-]1[+]

[Цитировать] 

Обновила до свежего Steam-билда.
info [Профиль]  [ЛС] 

A1eksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2020 15:08 (спустя 17 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Какие то неправильные космические рейнджеры)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 02:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы