: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Final Fantasy XIII + Update 3 Дата выпуска: 9 октября 2014 Жанр: RPG, Third-person, 3D, Japanese Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Движок: Crystal Tools Пользовательские оценки в Steam: 71% обзоров пользователей - положительные (7940 рецензий) Язык интерфейса: Русский (неофициальный), Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CPY) Системные требования: ОС: Windows XP SP2 и выше (для установки репака требуется минимум Vista) Процессор: 2 GHz и лучше Память: 1 Гб (для установки репака требуется минимум 2 Гб) Видео: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 VRAM 256MB или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 58 Гб (до 62 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 20.8 Гб. Читайте раздел особенностей. Описание:
Действие Final Fantasy XIII разворачивается в футуристическом мире Пульса (Pulse), который, населен опасными представителями флоры и фауны. Для обороны от мрачной и суровой действительности, некая раса фал’Си (falCie) создала плавучий город Кокон (Cocoon), но это лишь усилило конфликт с коренными жителями планеты.
Игроку достаются шесть разных персонажей, хотя ключевой фигурой становится наблюдательная Лайтнинг. Одновременно игрок управляет лишь одним персонажем, а действия остальных членов команды определяются ролями. Их в игре шесть, и к концу игры все шесть героев получают доступ к каждой роли (изначально у каждого присутствуют способности только в трех направлениях). Однако вплоть до десятой главы (всего в игре их тринадцать) игроку не позволяется самостоятельно составлять команду и выбирать главного персонажа.
Множественные сюжетные линии и умелое использование флэшбеков – это то, что делает сюжет Final Fantasy XIII увлекательным. Боевая система игры поначалу невероятно проста, но постепенно превращается в одну из умнейших и интереснейших систем среди всех игр серии Final Fantasy. В ее основе лежит классическая система ATB (Active Time Battle). Система устроена так, что лучше выбирать по одной команде за один раз – таким образом можно наворачивать комбо и, в особо сложных ситуациях, поручать героям разные задачи. Во время сражений персонажи смогут призывать себе на помощь различных существ, тем самым делая схватки более интересными и разнообразными.
Одним из недостатков игры по сравнению с другими играми этой серии может считаться отсутствие в Final Fantasy XIII мини-игр.
Учитывая постоянное напряжение, быстрый ритм и кучу «маленьких поединков», которые характерны для боевой системы Final Fantasy XIII, легко понять, почему игра так увлекательна.
- Репак основан на ISO-образе Final.Fantasy.XIII-RELOADED: rld-fifaxi.iso (59,388,428,288 байт)
- Установлено обновление Final.Fantasy.XIII.UPDATE.3-CPY (2.4 Гб)
- Добавлена опциональная русская фан-локализация от FFRTT/ZoG, v02.07.2018 - заменяет собой английскую
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (только при установке БЕЗ русского языка)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать английскую либо японскую озвучку и видеоролики
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 57.7 до 20.8~38.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает для одного языка занимает: ~17 минут на 8 потоках; ~30 минут на 4 потоках; установка одновременно японского и английского пака займет примерно вдвое больше времени
- После инсталляции игра занимает до 58 Гб (до 62 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка интерфейса используйте "Language Selector.exe" в корне игры (в случае установки русской локализации при выборе английского игра будет на русском); язык озвучки/роликов выбирается в лаунчере игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2019 02:48
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]8[+]
"Одним из недостатков игры по сравнению с другими играми этой серии может считаться отсутствие в Final Fantasy XIII мини-игр."
А так же открытого мира, абсолютная деревянность персонажей, скучность диалогов и унылость сюжета в целом. Я даже не знаю какая часть хуже 10-2 или эта. А в своё время коллекционку взял. Как же я был разочарован. ФФ3,5,7,8,9,10 - великолепны. 12- тоже отличная. А вот эта....ну......любители найдутся конечно..........
Ждем переиздание ФФ7. Надеюсь не напортачат.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Derevo111 возвращение светочки интереснее чем 10ая
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Для меня ФФ 10 лучшая часть, потом 9, затем 13тая... у всех свои вкусы.
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да, тоже был прилично разочарован, когда увидел это "Иди по прямому корридору, смотри заставку, нажми Х для победы"... и так по кругу
|
|
Ramio Lin
Статус:
Рейтинг
|
Мои любимые части по прежнему 7-я и 9-я )) 10-я в принципе тоже хороша, но добрался до неё слишком поздно...потому и не вызвала особого взрыва эмоций, ну и отсутствие классической 3d карты мира как то покоробило ))
13-я часть показалась ужасно однообразной и рельсовой... терпел аж 50 часов но так и не осилил игру до конца, в какой то момент просто стало тошно =_=
На данный момент куда больший интерес у меня вызывает серия жрпг Tales of ))
_________________ Не дай угаснуть свету в своём сердце ~^
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Ramio Lin tales of ни одну серию не дошел до конца, ну какая то инди поделка сделанной на коленке
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
DRUMMe
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2019 15:22
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-4[+]
Derevo111 писал(а): Ждем переиздание ФФ7. Надеюсь не напортачат. Уже напортачили, вроде... Переиздание только для плойки выйдет. Надеюсь, через год и ПКшникам дадут поиграть.
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
DRUMMe писал(а): Derevo111 писал(а): Ждем переиздание ФФ7. Надеюсь не напортачат. Уже напортачили, вроде... Переиздание только для плойки выйдет. Надеюсь, через год и ПКшникам дадут поиграть. Ну Финалки всегда были эксклюзивами PS. Это как бы не секрет. 13-ю первую выпустили и на PS и на Х-Бокс одновременно. Что уже, как в последствии стало понятно, намекало на конвеер и общую "штамповку" в целом. А раньше- эксклюзив. Потом, конечно, переводили на другие платформы. Так я, в частности, познакомился с ФФ8 - на 5 CD дисках для компа. Жутко глючило, висло всё что можно, половина заставок тормозила или дропала игру. НО! Это была ФФ-и ничто не могло затмить чувств от прохождения этой игры! Кстати, Вы знаете кто карточный король?!? =) эхххххх. Такую франшизу разменяли на......."приключения" Лайтнинг......
|
|
Saylen
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Ramio Lin tales of ни одну серию не дошел до конца, ну какая то инди поделка сделанной на коленке Неверно. Final fantasy (высокобюджетная игра) делает простые вещи сложными, на серьезных щщах объясняя некоторые истины, а Tales of (не такая дорогая) делает сложные вещи простыми, проясняя всё в более мягкой манере. Драгонквест тоже сказка. Есть еще Trails, она делает все вещи простыми и даже немного детскими (хоть и со сложными описаниями и громоздкими объяснениями вплоть до работы реакторов и тд). До первой смены "погоды" в игре. Там присутствует тонкая грань, где дети просмотрят и пойдут дальше, а взрослые КАК ПОЙМУТ, что произошло (сравниваю личные впечатления в 14 и в 25 лет).
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Derevo111 писал(а): Ну Финалки всегда были эксклюзивами PS. Это как бы не секрет Derevo111 писал(а): Так я, в частности, познакомился с ФФ8 - на 5 CD дисках для компа Каво? Ты уж определись, эксклюзив для ПС или все-таки нет. Если та же фф8 вышла в 2000 на ПК, то как может быть "Ну Финалки всегда были эксклюзивами PS"
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
DemolutionMan
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2019 14:54
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
10-2 не такая и плохая, благодаря ей я и полюбил всю эту серию, т к это была моя первая игра из серии фф , и очень приятная она как мне кажеться, + в начале музычка такая играет просто класс)
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2019 03:12
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-1[+]
SEVER писал(а): Каво? Ты уж определись, эксклюзив для ПС или все-таки нет. Если та же фф8 вышла в 2000 на ПК, то как может быть "Ну Финалки всегда были эксклюзивами PS" Ну ты хоть дочитай сообщение то до конца. Вот смотри что там дальше написано: "Потом, конечно, переводили на другие платформы." Смекаешь? В ФФ8 на компе я играл уже после её порта на комп. Не сложно же да? DemolutionMan писал(а): 10-2 не такая и плохая, благодаря ей я и полюбил всю эту серию, т к это была моя первая игра из серии фф , и очень приятная она как мне кажеться, + в начале музычка такая играет просто класс) А вот это кстати "синдром утенка" в чистом дистиллированном виде. Все считают лучшей ту часть с которой "зашли" в серию. Я вот считаю лучшей ФФ8. Хотя ОБЪЕКТИВНО- 3,7 и 9 будут интереснее. Но вот фф8- это нечто особенное=) Отсюда, в частности, куча любителей Лайтнинг повылазило. Отправили франшизу на западный рынок так сказать..... Но если сравнивать ОБЪЕКТИВНО -13 САМАЯ слабая игра в серии.
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2019 05:42
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Derevo111 писал(а): "Одним из недостатков игры по сравнению с другими играми этой серии может считаться отсутствие в Final Fantasy XIII мини-игр." А так же открытого мира, абсолютная деревянность персонажей, скучность диалогов и унылость сюжета в целом. Я даже не знаю какая часть хуже 10-2 или эта. А в своё время коллекционку взял. Как же я был разочарован. ФФ3,5,7,8,9,10 - великолепны. 12- тоже отличная. А вот эта....ну......любители найдутся конечно.......... Ждем переиздание ФФ7. Надеюсь не напортачат. Я смотрю вы вообще даже пролог не прошли. Потому что открытый мир как раз присутствует. Сюжет очень запутанный, и тем крайне интересен. Понятия не имею в каком месте там "деревянность персонажей". Они очень даже живые. В другие фф не играл, начал с этой. Одна из самых любимых рпг. Сначала правда, в первое прохождение, тоже как-то скучно было. Но пролог там длинный(что-то около 15 часов). Только после него открывается и мир, и уже интересные враги, на которых "жми х для победы" не работает. Это одна из главных причин, из-за которой люди, к сожалению, не смогли оценить данную часть. В стиме полно отзывов. Почитайте. Единственное, что реально напрягает.. что на боксе, что на пк, во время крутых боев с боссами.. 15-20 фпс=\
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): Я смотрю вы вообще даже пролог не прошли. Потому что открытый мир как раз присутствует. Сюжет очень запутанный, и тем крайне интересен. Понятия не имею в каком месте там "деревянность персонажей". Они очень даже живые. В другие фф не играл, начал с этой. Одна из самых любимых рпг. Сначала правда, в первое прохождение, тоже как-то скучно было. Но пролог там длинный(что-то около 15 часов). Только после него открывается и мир, и уже интересные враги, на которых "жми х для победы" не работает. Это одна из главных причин, из-за которой люди, к сожалению, не смогли оценить данную часть. В стиме полно отзывов. Почитайте. Единственное, что реально напрягает.. что на боксе, что на пк, во время крутых боев с боссами.. 15-20 фпс=\ Прошел я пролог прошел. Сюжет примитивен. Или ты про то что Оэрба изгнанница с Пульса? да это через 15 минут понятно становится. Ты поиграй в другие ФФ и сравни сложность и многослойность сюжета. А то у тебя позиция- "НЕ ИГРАЛ НИ ВО ЧТО, НООООООООО ФФ 13 - ЛУЧШААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". А в каком месте можно считать негра с чокобо в афроприческе нормальным персонажем? Еще раз: мужик с цыпленком в голове. Даже для японского колорита он выглядит отстойно. И шутит кстати так же. Как 14 летний школьник. Кто там еще живой? Сноу может быть?? Который в 20 с лишним лет ведет себя как абсолютно тупой подросток с одной извилиной? Елинственный кто там более менее прописан- это Лайтнинг и то- основной персонаж всё таки. "В другие фф не играл, начал с этой." ну вот и оно. "синдром утенка"+"Не играл, но осуждаю". Ну так поиграй. И увидишь "разницу" между роскошными номерными частями и унылым ширпотребом, которым является фф13 и её продолжения. "на которых "жми х для победы" не работает." Я тебя сейчас вообще удивлю- но в других частях вообще нет "жми Х". Зато есть "вставь материю, высоси ультиму, найди ультимейт вепона, отнеси вещь в другой город, вырасти чокобо, поймай ниндзя-девочку в лесу, вырасти другого чокобо- тот не подходит, увернись от 100 молний на грозовом поле, выиграй в водный футбол, переоденься в женский прикид и сооблазни злодея" и куча других вещей. Пресс Х -это тоже только 13 часть. "В стиме полно отзывов. Почитайте." Ахахаха. В интеренете полно сайтов с рейтингами. Посмотрите. И сравните рейтинги ФФ7, ФФ8, ФФ9 и ФФ10 и рейтинг ФФ13. Будете удивлены. Да.
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Вы прошли пролог, но не заметили открытый мир. Я даже не знаю что тут можно добавить..
"Не играл, но осуждаю" как раз у вас.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2019 05:54
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-2[+]
DANIEL74 писал(а): Вы прошли пролог, но не заметили открытый мир. Я даже не знаю что тут можно добавить.. "Не играл, но осуждаю" как раз у вас. То что ты называешь "открытым миром" - это жалкий огрызок карты. Сравни карты мира ФФ7 или ФФ8 и "карту мира" ФФ13 (если это вообще можно так назвать). Ну и .....я так понял по остальным пунктам возразить нечего?
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2019 20:06
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]-2[+]
дерьмо коридорное, потом в FF 15 Обещали открытый мир и я поверил, когда начал играть убедился что они правы, через 2 часа игра стала коридорной и однотипной, я вот не понял после 10-ой китайцы то ли отупели то ли я чего-то не понимаю?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2019 00:16
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Derevo111 писал(а): Ну ты хоть дочитай сообщение то до конца. Вот смотри что там дальше написано: "Потом, конечно, переводили на другие платформы." Смекаешь? В ФФ8 на компе я играл уже после её порта на комп. Не сложно же да? Ты пишешь про то, что все финалки были эксклюзивами, но восьмую выпустили на ПК меньше чем через год, что не идет ни в какое сравнение с остальными частями.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Likistiki
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FG, а как такое получается, что ставишь игру в определенную директорию, запускаешь, играешь, а по выходу в нужной папки игры нет, как будто сама удаляется, второй раз ставлю, боюсь опять слетит?!
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Likistiki Без понятия. Игра точно сама себя удалить не может. Первый раз о таком слышу )
|
|
Likistiki
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Likistiki Без понятия. Игра точно сама себя удалить не может. Первый раз о таком слышу ) вот и я такое впервые вижу, самое интересное, что репак от Механиков себя точно так же ведет, мистика какая то
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Likistiki Ну поставь на папку read-only например. Сейвы и конфиги все равно в пользовательской папке хранятся, а не в папке игры.
|
|
Xeleos
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Сделайте пожалуйста, репак на Final Fantasy XIII-2 с последним руссификатором, буду премного благодарен.
|
|
Leshui
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2020 01:01
(спустя 9 месяцев 29 дней)
[-]2[+]
Мертвая раздача. К сожалению не в первый раз убеждаюсь, что на тапочках что то скачать не актуальное на сегодняшний день - затея бесполезная...
|
|
Текущее время: 22-Дек 15:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|