| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Team Sonic Racing Год выпуска: 2019 Жанр: гонки Разработчик: Sumo Digital Издатель: SEGA USA Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, японский, французский, немецкий, испанский, итальянский Title ID: 010092B0091D0000 Требуемая версия прошивки: 8.0.1 Описание: Team Sonic Racing представляет собой аркадную гоночную игру на картах, выполненную в трёхмерной графике. В игре будут присутствовать несколько режимов: «Grand Prix», «Exhibition», «Time-Trial» и «Team Adventure». Все они доступны как в одиночном, так и в многопользовательском варианте, включающем локальный мультиплеер до 4 игроков с технологией разделённого экрана. Состязания в игре будут основаны на работе в команде. Транспортные средства каждого из 15 персонажей можно изменять внешне и в плане характеристик. Каждый персонаж относится к одному из трёх типов — скорость (англ. Speed), техника (англ. Technique) и сила (англ. Power). Виспы (англ. Wisps) могут быть использованы в качестве одной из 14 специальных способностей.
|
|
|
Djones213
Стаж: 13 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Djones213 Пока работают все игры на 7.0.1, если вы поставите галочку «Игнорирование версии прошивки» при установке.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Djones213
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Djones213 Пока работают все игры на 7.0.1, если вы поставите галочку «Игнорирование версии прошивки» при установке. понял, спасибо)
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу в hbg нету, так что скачаю отсюда
|
|
|
Djones213
Рейтинг

|
Скачал поиграл, игрушка отличная, сначала немного непривычно после марева что тут 30 фпс, но привыкается быстро. устанавливал через дби, последняя атмосфера прошивка 7.0.1.
|
|
|
dagleil
Рейтинг

|
Уступает предыдущей соник рейсинг трансформер? Режим стори моде интересный?
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
dagleil писал(а): Уступает предыдущей соник рейсинг трансформер? Режим стори моде интересный? Не хуже вроде, но фансервиса меньше, ибо герои из одной серии, а не тыщи. Сторик норм для гоночки. Сценарий, конечно, простой, но геймплей стараются сделать не скучным.
|
|
|
pav490
Рейтинг

|
Может вопрос некорректный, но все же задам.
От Марио Карт сильно отличается в плане геймплея?
|
|
|
сorqess
Рейтинг

|
16-Май-2019 13:40
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
мариокарт про соника?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
у кого-нибудь были проблемы с запуском?
сх ос 8.0.1, если это важна, на новой флешке с 32гб скачал установил, свич пишет ошибку и предлагает найти битые файлы, после опять ошибка, моэет скачал криво?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
ZerotakerZX, Djones213 Пожалуйста! Carnagee Воспользуйтесь ns-usbloader-0.4 и установщиком dbi ( подробная инструкция) . Не забудьте также про последнюю версию вашей кастомной прошивки, сейчас это 2.7.1b. Плюс попробуйте установить игру во внутреннюю NAND-память, чтобы исключить ошибки ФС карты.
|
|
|
mox512
Рейтинг

|
13-Июн-2019 00:45
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
pav490 писал(а): Может вопрос некорректный, но все же задам. От Марио Карт сильно отличается в плане геймплея? Поддержу вопрос. Интересно чем эти каталочки отличаются от мариокарт8
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.3.
|
|
|
iSpark
Рейтинг

|
30-Дек-2020 20:52
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]-1[+]
DBI 208 вываливает несколько ошибок в конце установки миссматч. SXOS 11.0.0 (перехешировал, переустанавливал)
Это конверт из XCI ?
_________________ ..::Spark::..
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 20:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|