Ошибка

The Age of Decadence (Iron Tower Studio) (ENG|RUS|SPA) [DL|GOG] / [Windows] от R.G. GOGFAN

Автор Сообщение

Svyatovlad21

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Апр-2019 11:57 8[+]

Цитата

The Age of Decadence

Общая информация:
Дата выпуска: 14 октября 2015 года
Жанр: Ролевая игра - Пошаговая - Фэнтези
Разработчик: Iron Tower Studio
Издатель: Iron Tower Studio
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста: русский, English, español
Язык озвучки: отсутствует
Версия: 1.6.0.174b (67847)
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: 1.7 GHz or better
Память: 2 GB RAM
Графика: Nvidia Geforce 8500 GT / ATI Radeon HD 7290 (512 Mb) or better
Хранение: 1.5 GB
Клавиатура и мышь
Описание:
  The Age of Decadence – одиночная пошаговая ролевая игра в изометрической перспективе, действите которой разворачивается в постапокалиптическом фэнтези-мире, вдохновленном историей падения Римской империи. Среди особенностей игры – высокодетализированная система развития навыков героя, нелинейные квесты и ветвистые диалоги.
  Традиционно сложилось, что в ролевых играх, особенно в стиле фэнтези, обычно приходится заниматься убийствами монстров, зачисткой подземелий и прочим геройством. В этом, разумеется, нет ничего плохого, однако The Age of Decadence предлагает альтернативный подход к решению вопросов. Цитируя одну из рецензий: "Если вам нужна хардкорная ролевая игра в стиле хэви-метал – это ваш выбор. Все прочие могут проходить мимо. Эта игра немилосердна во всех смыслах – как в отношении морали, так и в безжалостном отношении к игроку. Если вы хотите быть рыцарем в сияющих доспехах – лучше попытайте счастья где-нибудь еще."
  Акцент в этой игре сделан не на убийство чудовищ, а на сложных взаимоотношениях с другими людьми и фракциями в отчаянной попытке выжить и выбиться в люди. Естественно, для достижения этой цели разработчики приготовили игрокам самые изощренные средства – от нелинейных диалогов до целых сюжетных дорожек, выбирать между которыми предстоит вам. В конечном итоге только вы и ваши действия определяют круг друзей и врагов, а однозначных героев или здесь и вовсе нет.

Особенности игры:
  • 23 навыка – от искусства владения кинжалом до риторики, алхимии и краеведения.
  • Тактическая боевая система с большим выбором приемов и возможностью наносить удары в различные части тела.
  • 8 типов оружия: кинжалы, мечи, секиры, молоты, копья, луки, арбалеты и метательное оружие, все – со своими особенностями.
  • Возможность решать конфликты бескровно, дипломатическим путем.
  • Более 100 квестов и более 20 локаций: города, блок-посты, археологические экспедиции, места Силы, подземелья и храмы.
  • Для каждой ситуации предусмотрено несколько вариантов решения, в зависимости от вашего набора навыков, связей и репутации.
  • Интересный игровой мир с богатой историей и туманным будущим – ваши действия приведут к семи очень разным концовкам.
  • Детализированная система крафта и алхимии: создавайте оружие с нужными характеристиками в кузнице, варите собственные зелья, экспериментируйте с "греческим огнем" и черным порохом.
  • Сотни предметов, от оружия и брони до различных свитков, инструментов, фляг и довоенных реликвий.

Дополнительный контент:
  • Обои
Профиль ЛС

Svyatovlad21

СССР
Рейтинг

post 21-Апр-2019 19:04 (спустя 1 день 7 часов) [-]4[+]

Цитата

• 1.6.0.117 (20602) - 21.04.2019
  • 1.6.0.133 (32916) - 13.10.2019
  • 1.6.0.138 (33064) - 09.12.2019
  • 1.6.0.174b (67847) - 06.10.2023

Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо!
Подписка на группу в Telegram - ТЫК!
Подписка на группу в Discord - ТЫК!
Профиль ЛС

DJBaton

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Май-2019 13:46 (спустя 15 дней) [-]1[+]

Цитата

Не смотря на какашечную графику, игра получилась замечательная, очень нелинейная, очень много диалогов, почти всё можно пройти хитростью, диалогами, проверкой навыков, ну например бой, где в диалогах ты убиваешь часть войск стелсом и критом (чисто в режиме повествования), а потом уже переходишь к реальной драке, если где-то не прошёл проверку, после первого города прям затянуло, прохожу за воровскую гильдию.

SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Профиль ЛС

Spacey

СССР
Рейтинг

post 09-Июл-2019 19:39 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]2[+]

Цитата

Игра просто шикарная. Как глоток воздуха была в свое время.
Профиль ЛС

Blin4eg

Рейтинг

post 27-Окт-2019 18:21 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]2[+]

Цитата

Очень хотелось бы вторую часть, или что то в таком же духе. Вариативность великолепная, сюжет глубокий и затягивающий.
Профиль ЛС

Bule22

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2020 05:46 (спустя 3 месяца 14 дней) [-]2[+]

Цитата

Да, игра шикарная. Играя торговцем можно пройти игру вообще без единого убийства. В то же время очень большая вариативность прохождений и на самом деле немного сложная для освоения система, т.к. определенные концовки можно получить только если статы и навыки персонажа раскиданы строго определенным образом. Я раз 5 перепроходил, прежде чем случайно сделал персонажа таким образом что наконец-то смог попасть в бездну.
Профиль ЛС

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 20-Апр-2020 20:28 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]1[+]

Цитата

Это ролевой хит! Конечно, нужно было выпускать игру тогда, как изначально планировалось, потому что не все смогут сейчас её оценить. Посмотрел среднее время прохождения и у меня получилось меньше за счёт того, что играл дипломатом с научными знаниями, поэтому задания решались довольно оперативно в диалоговом порядке. Есть и обратная сторона у такого стиля прохождения - многие локации так и не посетил. Соответственно, некоторых врагов вообще не видел, не говоря про амуницию и артефакты. Про игру много рассказывать не буду, но однозначно рекомендую всеv настоящим ролевикам! Очень классные сюжетные повороты будут, конечно. Про артефакты, гильдии и задания отдельно читал после прохождения и смотрел видео, где они и для чего используются - очень всё это интересно! В общем, самые приятные впечатления оставила игра и воспоминания долго будут еще в памяти.
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 12-Окт-2021 14:08 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

Цитата

Прошу прощения, а русский где включается? В настройках не нашёл ничего, в папке с игрой тоже ничего нет.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

alexsolox

Стаж: 5 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2021 21:23 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Прошу прощения, а русский где включается? В настройках не нашёл ничего, в папке с игрой тоже ничего нет.
Options -> Gameplay -> Language
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 15-Окт-2021 19:51 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

alexsolox
Спасибо, я это как-то умудрился проглядеть.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Larian18

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2023 14:04 (спустя 1 год 11 месяцев) [-]1[+]

Цитата

Люблю эту команду. Немножко постою на раздаче. Для тех, кто не знает, и в первый раз - вас ждет огромное количество сюрпризов. Подсказка - выбирая роль, вы не ттх выбираете, вы выбираете всю дальнейшую историю. Когда все три пройдете - будет картинка в голове.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 17:59

Часовой пояс: GMT + 3