| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
OpenTTD (Transport Tycoon Deluxe) Год выпуска: 1994 Жанр: стратегия Разработчик: Chris Sawyer Издательство: rsn8887 Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, ещё 55 языков Язык озвучки: нет Tittle ID: 052BE1A6A3420000 Описание: OpenTTD — компьютерная игра, порт известной игры Transport Tycoon Deluxe, является бесплатной и свободной программой, Transport Tycoon (сокр. TT, иногда TTO) (рус. Транспортный магнат) — компьютерная игра, экономическая стратегия в реальном времени, в которой игрок выступает в качестве управляющего транспортной компании и пытается получить максимальную прибыль за счёт перевозки пассажиров и разнообразных грузов по автодорогам, железным дорогам, монорельсовым дорогам, а также водным и воздушным транспортом. Разработчик игры — Крис Сойер (англ. Chris Sawyer). Суть игры в создании и успешном развитии транспортного предприятия, которым руководит игрок. Развитие происходит благодаря извлечению прибыли, которая получается от перевозок грузов и пассажиров разнообразным транспортом (железнодорожным, авто, авиа и водным). Игрок начинает игру в начале XX века с паровозами и самолётами типа «Кукурузник» или Юнкерс, продолжает играть с дизелями и «Боингами» и заканчивает играть в конце XXI века с маглевами, монорельсами и «Конкордами», можно прокладывать мосты и тоннели, строить дороги, железные дороги, станции, аэропорты, каналы и акведуки. В общем игровой процесс полностью повторяет оригинал — есть производственные цепочки, а также города, которые необходимо связать транспортом, не забывая его обслуживать, и при этом осуществлять конкурентную борьбу. В игре возможна покупка акций фирм-конкурентов. Доп. информация писал(а): Релиз основан на homebrew OpenTTD v1.07 от rsn8887 и nightly-релиза, в бете; включена поддержка Unicode-языков — его можно поменять в меню Настройки игры, есть поддержка USB-мыши (Logitech M187) и клавиатуры. Загрузка длится с полминуты. Как установить: - Скопировать папки opnttd и switch в корень microSD.
- Установить Open Transport Tycoon Deluxe_052BE1A6A3420000.nsp любым удобным способом (dbi).
- Играть.
|
|
|
lionhead
Рейтинг

|
Портируйте уже C&C, пожааалуйста))
_________________ Gamedev QA
|
|
|
Rasmusen
Рейтинг

|
lionhead писал(а): Портируйте уже C&C, пожааалуйста)) ЕА не отдает исходники -- так что остается эмуляция DOSBOX, либо PS1 версии.
|
|
|
ronin999
Рейтинг

|
я не верю своим глазам...
_________________ Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время...
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
lionhead писал(а): Портируйте уже C&C, пожааалуйста)) Пробовал запускать N64 версию C&C, но состояние её эмуляции меня не устроило — картинка дёрганая, хотя fps вполне нормальный. Ещё тестировал StarCraft 64 — непроходима, карта дёргается и не сходит с места, но в остальном работает; ума не приложу, чего же ей нужно..
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг

|
06-Мар-2019 18:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): lionhead писал(а): Портируйте уже C&C, пожааалуйста)) Пробовал запускать N64 версию C&C, но состояние её эмуляции меня не устроило — картинка дёрганая, хотя fps вполне нормальный. Ещё тестировал StarCraft 64 — непроходима, карта дёргается и не сходит с места, но в остальном работает; ума не приложу, чего же ей нужно.. StarCraft 64 везде хондрит - на одних портативках он вообще не запускается, на других вот так, как здесь.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена Версия V1.01: добавлена фоновая музыка, увеличена плавность курсора, зумирование на ZR/ZL, графика и звуки на последние с openttd.org. kalbungaa_rus Печально... А ведь на Shield'е всё хорошо: https://youtu.be/wrhhqYydxQE?t=15
|
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена Версия V1.01: добавлена фоновая музыка, увеличена плавность курсора, зумирование на ZR/ZL, графика и звуки на последние с openttd.org. kalbungaa_rus Печально... А ведь на Shield'е всё хорошо: https://youtu.be/wrhhqYydxQE?t=15 А Шит - это же мобилка по факту на андроиде!
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
kalbungaa_rus Ага, и железо то же (tegha X1), и софт (mupen, nintendo 64), но идёт нормально.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
27-Янв-2020 22:00
(спустя 10 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, openttd обновлён до версии 1.06 с поддержкой FW 9.x.x+.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
17-Июл-2021 06:34
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Раздача обновлена, хоумбрю обновлено до версии 1.07 с поддержкой OFW 12.x.x, обновлён NSP-форвардер.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 01:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|