| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Duke Nukem 3D: Atomic Edition Год выпуска: 1996 Жанр: шутер Разработчик: 3D Realms Издательство: FormGen Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Tittle ID: 054BC1DB58770000 Описание: Duke Nukem 3D — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией 3D Realms в 1996 году. Третья часть серии Duke Nukem выполнена в популярном на то время стиле Doom (псевдотрехмерные коридоры, вид от первого лица, сражения с применением различного вида холодного, огнестрельного, а также вымышленного оружия). Фактически, Duke Nukem 3D был ответом компании Apogee на серию игр Doom, а также на Heretic и Hexen от компании Raven Software. «Новая», трёхмерная часть Duke Nukem не стала очередным клоном Doom, она сумела составить конкуренцию вышедшему в то же время более технически совершенному Quake. Более того, она принесла в игровую индустрию столько нововведений и неожиданных решений, что по праву может оспорить звание прародителя многих современных шутеров, включая легендарную серию игр Half-Life. Atomic Edition — расширенная версия игры, которая содержит дополнительный четвёртый эпизод «The Birth», дополнительное оружие (увеличитель) и новых врагов: существ, похожих на монстров из фильмов серии Чужой, свинокопов в танках и главного босса. Также в игре имелась возможность подключения ботов через параметры командной строки. Отличительной особенностью эпизода стал дизайн уровней и атмосфера — парки развлечений, большое количество декоративных роботов, которые внешне выглядят как люди. Доп. информация: писал(а): Релиз основан на homebrew Duke Nukem 3D - Switch от fgsfds и Cpasjuste ( 1.4), порте открытого EDuke32, и оригинальной gog-версии игры Atomic Edition, высококачественная оригинальная фоновая музыка взята из Roland SC-55 Music Pack v4.02, опциональные текстуры из Duke3D HRP. Для улучшения быстродействия, с High Resolution Patch-версией рекомендуется использовать разгон, в ней также отключено динамическое освещение (в Standard-версии имеется). Как установить: - Скопировать подпапку eduke32 из Standard version (рекомендуемая) или High Resolution Pack (версия с HD-текстурами/спрайтами) в корень microSD.
- Установить DukeNukem3DAtomicEd_[054BC1DB58770000].nsp любым удобным способом (dbi).
- Играть.
|
|
|
deSAD
Рейтинг

|
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
26-Фев-2019 07:59
(спустя 1 час 13 минут)
[-]4[+]
может все таки пора создать отдельный раздел для старья с хоумбрю и современных релизов?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Carnagee писал(а): может все таки пора создать отдельный раздел для старья с хоумбрю и современных релизов? не настолько хомбрю много
|
|
|
Angelboy
Рейтинг

|
А наоборот рад такому "старью".  С удовольствием пробегу на Нинке.  Для этого на Вите пробегал ломаной.  СПАСИБО! 
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
20-Авг-2019 08:35
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, порт форкнут нашим уважаемым соотечественником fgsfds, ура!..  Теперь игра работает и в доке в разрешении 1920x1080 (устанавливается в настройках), версия обновлена до SVN r8040, включён OpenGL, добавлен SDL_mixer с рабочим Timidity (поддержка MIDI), мелкие улучшения и баг-фиксы. Если у вас была установлена предыдущая версия, скопируйте папку eduke32 в корень microSD с заменой файлов. Angelboy Пожалуйста!.. 
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
МяутЪ
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Эх вот бы OpenRA кто-нибудь портировал на свич)
_________________ Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/SwitchOled/Switch2---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini/SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 11/5 Pro/Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
07-Окт-2019 10:09
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, движок eduke32 обновлён до версии r8093_nx_2 с поддержкой FW 9.x.x (с новым libnx), версия upstream svn r8093.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
04-Май-2020 00:32
(спустя 6 месяцев 27 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, движок eduke32-switch обновлён до версии 1.4 с поддержкой OpenGL (и Polymer, и Polymost), динамическим освещением и тенями, glow, 3D-моделями и улучшением стабильности. Теперь в раздаче находятся две версии игры: Standard version (быстрая версия с динам. освещением, рекомендуется), и отдельно версия с текстурами высокого разрешения от Duke3D High Resolution Pack (HRP). Для увеличения быстродействия, с HRP-версией рекомендуется использовать разгон. Для обновления, скопируйте папку eduke32 выбранной вами версии в корень microSD с заменой файлов.
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Год выпуска: 1996 Чо за бред, тогда ни меня, ни Свича еще в планах не было.
|
|
|
once13one
Рейтинг

|
canceRnya писал(а): Год выпуска: 1996 Чо за бред, тогда ни меня, ни Свича еще в планах не было. Слишком жирно. Это homebrew-порт игры 96 года. Никакого бреда. А вот тебе стоило научиться хотя бы минимальному логическому мышлению.
|
|
|
irbis4
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 14
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Теперь в раздаче находятся две версии игры: Standard version (быстрая версия с динам. освещением, рекомендуется), и отдельно версия с текстурами высокого разрешения от Duke3D High Resolution Pack (HRP). В версии HPR в меню "Options - Display Setup - Video Mode" есть выбор Рендера: Classic(олдскул), Polymost,Polymer. Для Polymost отдельно выбор "True Color Textures" в NO сразу Возвращает нас в Classic Mode )) Видимо Standard version в таком раскладе в раздаче и не нужен... P.S. Есть раздел Cheats, куда перед сессией можно ввести любимые коды для не ТРУ-игроков ))
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
irbis4 Размер Standard-версии в 6 раз меньше.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|