| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Tomb Raider Год выпуска: 1996 Жанр: шутер, аркада Разработчик:Core Design Издательство: Eidos Interactive Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский, есть русская озвучка Title ID: 05DB51053D720000 Описание: Tomb Raider («Расхитительница гробниц») — культовая компьютерная игра в жанре приключенческого боевика, первая игра одноимённой серии игр. Tomb Raider — это один из родоначальников жанра шутера от третьего лица! Игра была настолько популярна, что породила множество подражаний и в целом оказала значительное влияние на развитие данной ветви игровой индустрии. До сих пор Tomb Raider и Лара Крофт остаются одними из самых узнаваемых символов культуры компьютерных игр, а за 20 лет существования серии было продано свыше 58 миллионов экземпляров игр по всему миру. Эксцентричная бизнес-леди Жаклин Натла нанимает Лару Крофт для поисков древнего артефакта Сциона. Археолог отправляется в горную экспедицию в Перу, где находит потайной вход в жилище инков. Проводник Лары погибает от атаки волков, и дальше — ей приходится идти одной.. Доп. информация: писал(а): Релиз основан на homebrew OpenLara 13.01 от 8.01.2021, открытом движке от XProger, инспирированный свободной кросс-платформенной реимплементацией классических игр OpenTomb, и официальной игры Tomb Raider I v1.0.39RC от SquareEnix под android, включая динамические тени, HD-текстуры, шейдеры. Как установить: В раздаче содержатся две взаимозаменяемых версий игры: с английской или русской озвучкой, то есть вам надо будет решить, хотите ли вы оригинальную англоязычную либо русскую любительскую дублированную версию озвучки игры от «ElikaStudio» (пример перевода). Интерфейс в любом случае будут на английском.
- Скопируйте папку OpenLara в корень microsd,
- Затем установить NSP-файл TombRaider_1996_05DB51053D720000.nsp любым удобным способом (dbi); (Для установки русскоязычной озвучки и роликов скопируйте содержимое папки Russian Voice Mod в папку /OpenLara/, с заменой файлов.)
- Играть.
Авторы перевода: «ElikaStudio» / «Tomb Raider Russian Community» «ElikaStudio» (Дублированный перевод, озвучание игры) Ангелина Исаева - Лара Крофт, компьютерный голос Светлана Козловская - Натла Константин Алексеев (Diagrian) - Квалопек, брат Герберт, Пьер ДюПон, Ковбой Андрей Исаев - Скейтер Борис Козловский - Ларсон, Тихокан, Лысый бандит, монтаж звука и синхронный текст Игорь Дронов - подстрочный перевод с английского «Tomb Raider Russian Community» (Локализация текста, разбор ресурсов и программная доработка игры) Анар K.M. (SWAT) - Перевод текста, разбор ресурсов, инсталлятор Михаил Чабан (Arsunt) - Инструментарий, программирование, реверс-инженерия, видеокодек Suikaze Raider, b122251 - Инструментарий
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен дублированный перевод в FMV-видеоролики для русской версии игры от Тамбовского Райдера (версия «Дядюшки Рисёча»).
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
deepqeeb
Рейтинг

|
у меня на SX OS не работает (Просто черный экран при запуске
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
deepqeeb Можно попробовать запустить напрямую NRO, или установить Atmosphere 0.8.4 с прошивкой 6.2.
|
|
|
lionhead
Рейтинг

|
Порт отличный, но вот сам автор порта не может попасть на трекер) Я ещё не дорос до выдачи инвайтов. Если кто может его пригласить - пишите в личку - вышлю его почту)
_________________ Gamedev QA
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
16-Май-2019 01:39
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, FMV-видеоролики заменены улучшенными версиями для оригинальной и русской версии игры от «ElikaStudio» / «Tomb Raider Russian Community» (спасибо, Arsunt!). Если у вас была установлена предыдущая версия, перед первым запуском обязательно удалите папку cache в /OpenLara/ на MicroSD! lionhead Если что, напишите в личку, могу выслать.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
27-Янв-2020 22:30
(спустя 8 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, движок OpenLara обновлён на билд от walter10h с поддержкой FW 9.x.x+.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
22-Июл-2020 14:43
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, версия homebrew обновлена до f145f0b от 18.05.20 с поддержкой последних прошивок.
|
|
|
desomorph1ne
Стаж: 11 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
Квадратные сиськи могли бы и оставить
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
23-Июл-2020 18:06
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
А следующие части не планируются к переносу)
|
|
|
501st
Рейтинг

|
26-Июл-2020 13:44
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]2[+]
Bkmz2007bkmz Тут два варианта: либо ждать возможный анонс серии в августе, либо ждать развития проекта OpenTomb (нацелен на запуск классических частей с 1 по 5) и его портирования на Switch. Зная опенсорсные сроки и подходы, у нас в разы больше шансов на то, что неподтверждённый пока анонс сборника сбудется, и мы получим в этом году комплект классики, первого ребута и изометрических спин-оффов (как минимум, несколько избранных частей; как максимум, полный набор).
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
|
|
|
501st
Рейтинг

|
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
501st Он как будто из прошлого тысячилетия.
|
|
|
dota
Рейтинг

|
мне кажется, или именно эта лара была на Nokia N-GAGE?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
07-Янв-2021 19:17
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, homebrew обновлено до версии от 30.12.2020.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
31-Июл-2021 19:59
(спустя 6 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, homebrew обновлено до версии от 8.01.2021, и обновлён .NSP-форвардер для совместимости с FW 12.x.x.
|
|
|
Stealth Action
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 338
Рейтинг

|
02-Авг-2021 22:03
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
|
|
|
Рустаman
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, версия homebrew обновлена до f145f0b от 18.05.20 с поддержкой последних прошивок. Большое спасибо! Ждал)
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 23:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|