: 1, 2 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
STEINS;GATE ELITE Год выпуска: 2019 Жанр: визуальная новелла Разработчик: MAGES. Inc. Издательство: Spike Chunsoft Платформа: Nintendo Switch Регион: EU Язык интерфейса: английский + русский любительский от FaceOff Tittle ID: 010040000C596800 Описание: Steins;Gate Elite — продолжение замечательной приключенческой визуальной новеллы в японском стиле во вселенной Steins;Gate. Игра представляет собой ремейк оригинальной Steins;Gate с различными улучшениями. Вас ожидают новые анимированные ролики, которые призваны добавить разнообразие в знакомое повествование. Сютайндзу Гэ:то (Врата Штейна) — японский визуальный роман, разработанный компаниями 5pb. и Nitroplus. Игра является второй в серии Science Adventure. Действие сюжета разворачивается год спустя после событий, описанных в игре Chaos;Head. История начинается 28 июля 2010 года в японском районе Акихабара, примерно через год после событий, произошедших в Chaos;Head. Cтудент Токийского университета по имени Ринтаро Окабэ приходит в существующее в реальной жизни здание Radio Kaikan вместе со своей подругой Маюри Сииной с целью посетить конференцию по вопросам путешествий во времени.. Доп. информация: писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русским переводом от FaceOff, версия от 9.12.19. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Mod (9.12.19) в корень microSD. Фикс для русификатора от 24.4.20. STEINS;GATE 0 Год выпуска: 2019 Жанр: визуальная новелла Разработчик: MAGES. Inc. Издательство: Spike Chunsoft Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Tittle ID: 010037700E9B8000 Описание: В каком мире вы находитесь? Свежая история в серии STEINS; GATE. Исследуйте совершенно новую сюжетную линию. Ваши любимые персонажи возвращаются! STEINS;GATE: My Darling's Embrace Год выпуска: 2019 Жанр: визуальная новелла Разработчик: MAGES. Inc. Издательство: Spike Chunsoft Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Tittle ID: 0100CB400E9BC000 Описание: Пусть ваше сердце приведёт вас в объятия любимой! Влюбляйтесь снова и снова в этой романтической адвенчуре! Следуй своему сердцу — исследуйте личную жизнь Ринтаро и ваших любимых членов лаборатории!
|
|
|
MrZombie
Рейтинг

|
25-Мар-2019 14:00
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]1[+]
Наивный вопрос: а русский завезут рано/поздно?
|
|
|
SMXC
Стаж: 12 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
27-Мар-2019 18:07
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
MrZombie писал(а): Наивный вопрос: а русский завезут рано/поздно? Ищи в профильных группах вк, последний раз видел перевод зеро и он не особо далеко продвинулся
|
|
|
Dio_2217
Рейтинг

|
11-Май-2019 14:43
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]2[+]
MrZombie писал(а): Наивный вопрос: а русский завезут рано/поздно? В FaceOff сейчас занимаются портированием перевода. Работа идет медленно, но верно. В ВК можешь найти, посмотреть прогресс.
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
|
mailwl
Рейтинг

|
а я не особо и жду... Смысл пережевывать одну и ту же жвачку, в новой упаковке
|
|
|
MrZombie
Рейтинг

|
17-Июл-2019 11:44
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]-1[+]
mailwl писал(а): а я не особо и жду... Смысл пережевывать одну и ту же жвачку, в новой упаковке Я не играл, а смотрел аниме. Потом долго матерился, что это не аниме, а черте что. На что мне ответили, что изначально это визуальная новелла, и чего я от нее ожидал 
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
09-Дек-2019 17:49
(спустя 4 месяца 23 дня)
[-]0[+]
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
09-Дек-2019 19:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен русский любительский перевод от FaceOff, обновлена версия игры на европейскую для совместимости с русификатором. Это первая версия перевода, он будет обновляться по мере поправления ошибок: Morgank писал(а): -Может быть не переведено пару видео с конференции Накабачи (вы можете и не заметить). Меня на это просто не хватило... -Косяки в переносах. Я правил переносы, начиная с 3-ей главы. До этого они могут немного неправильно отображаться в тексте. После третьей главы тоже могут быть ошибки, но их не должно быть так много. -Сообщения в телефоне выглядят отвратительно. Мне просто не хватило времени на то, чтобы поправить переносы. -В глоссарии до 20-ой подсказки переносы должны быть более-менее хорошо работать. На то, что находится после мне банально тоже не хватило времени -Где-то могли остаться проблемы с командами, из-за которых вы можете заметить пустое текстовое поле. Текст в таком случае не пропадает, он просто переносится на следующую строку. Слишком тяжело это править. Фикс для русификатора от 24.4.20.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
ух, круто! Скоро можно будет вновь пережить это невероятное приключение! Платина на ПС3 получена) А тут еще и аниме по сути)
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
Эм, а тут че нету классического режима и вся игра надергана гифками из аниме?
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
roialchik Только так. В прекрасный оригинал можно на вите поиграть
|
|
|
Buxoy
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
09-Дек-2019 21:51
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
taporazzo Мож в описании пол спойлер реквизиты Фейс офф добавите,всё-таки там мужик считай в одиночку зафигачил перевод.Глядишь и ему копеечку люди подкинут на следующие проекты. p.s.Они вроде как собираются Tokyo Mirage Sessions переводить в будущем. 
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Buxoy В readme в раздаче есть ссылка на реквизиты.
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
09-Дек-2019 23:45
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Beren Спасибо большое за инфу. Не знал, что портанули на виту в конце ноября.
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
11-Дек-2019 11:36
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
roialchik писал(а): Эм, а тут че нету классического режима и вся игра надергана гифками из аниме? Так в том и фишке, что тут вся новелла неотличима от аниме! Все живое и это невероятно, никакой статики, один сплошной интерактив)
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
Yokushiro Ну я оригинал не читал, но там че прям все также, как в аниме?
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
11-Дек-2019 20:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
roialchik писал(а): Yokushiro Ну я оригинал не читал, но там че прям все также, как в аниме? За исключением концовок каждого отдельного персонажа - да)
|
|
|
тыдыщь
Рейтинг

|
roialchik писал(а): Ну я оригинал не читал, но там че прям все также, как в аниме? Первая в целом да. Вчера вышла STEINS;GATE: My Darling’s Embrace - она без аниме адаптации. Еще есть STEINS;GATE: Linear Bounded Phenogram, но на Свитч англо версию не выпустили.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлены ещё две игры: Steins Gate 0 и Steins Gate My Darlings Embrace.
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 16 лет Сообщений: 915
Рейтинг

|
11-Дек-2019 23:40
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
в GATE:0 некислый спойлер в описании к предыдущей ELITE
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
diabolic2010 Поправил, спасибо.
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
taporazzo Эм, описание аниме вместо описания игры как бы тоже не подходит.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
roialchik ОК, изменил, спасибо.
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 16 лет Сообщений: 915
Рейтинг

|
если честно то не могу понять Elite, второй вечер повтыкал и не цепляет, сам не любитель визуальных новелл, но если сюжет интересный то вполне могу залипнуть, но тут... сумбурное повествование, весь сюжет держится за соломинку убийства рыжей (не спойлер, в описании есть) за которой не шибко интересно наблюдать...
дальше пойдёт пободрее или всё так же уныленько?
|
|
|
Buxoy
Рейтинг

|
12-Дек-2019 11:15
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
diabolic2010 писал(а): если честно то не могу понять Elite, второй вечер повтыкал и не цепляет, сам не любитель визуальных новелл, но если сюжет интересный то вполне могу залипнуть, но тут... сумбурное повествование, весь сюжет держится за соломинку убийства рыжей (не спойлер, в описании есть) за которой не шибко интересно наблюдать... дальше пойдёт пободрее или всё так же уныленько? Я смотрел ето аниме,еще когда оно только вышло,так как я любитель путешествий во времени,то мне очень зашло.Глобально тут сюжет крутится вокруг предотвращения кое-чего в будущем В STEINS GATE очень много завязано на путешествиях в разных временных линиях,если такое нравится,то стоит читать дальше.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 11:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|