Svyatovlad21
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
The Mummy Demastered Общая информация: Дата выпуска: 24 октября 2017 года Жанр: Экшн - Приключение - Metroidvania Разработчик: Wayforward Technologies Издатель: Wayforward Technologies Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, English, Deutsch, espanol, francais, italiano, português, 日本語 Язык озвучки: отсутствует Версия: 1.02 (42691) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: Intel Core 2 Quad @2.33 GHz or equivalent Память: 4 GB RAM Графика: Intel Core 2 Quad @2.33 GHz or equivalent Хранение: 500 MB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Могущественное древнее зло пробудилось. Началась война, ставка в которой — выживание человечества. В динамичной приключенческой игре The Mummy Demastered с нелинейным сюжетом, созданной под впечатлением от классических 16-битных платформеров, вы оказываетесь в самой гуще схватки с восставшими мертвецами. В роли элитного агента организации «Продиджиум», занимающейся отстрелом монстров, вы должны защитить человечество от зловещих слуг принцессы Аманет. В вашем распоряжении — целый арсенал оружия, улучшений и загадочных артефактов. Бойцы «Продиджиума» уже вступили в бой, но штаб потерял с ними связь несколько часов назад. Чтобы узнать, что с ними случилось, придется исследовать потревоженные гробницы, мрачные леса, заброшенные туннели и даже улицы несчастного Лондона. Но берегитесь: под началом у Аманет — легионы восставших мертвецов, ужасных насекомых, опасных вредителей и прочих тварей. Стоит только зазеваться, и вы примкнете к ее армии. Особенности игры:
- Потрясающая графика в духе классических платформеров и атмосферный электронный саундтрек
- Сочетание ураганного боевика и вдумчивого изучения игрового мира
- Опасные сражения с ордами ужасающих врагов и боссами
- Для истребления монстров в вашем распоряжении целый арсенал оружия: от гранат до огнеметов
- Найдите и соберите 50 загадочных реликвий
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
|
Svyatovlad21
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
04-Янв-2019 21:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]3[+]
- 1.01 (25544) - 04.01.2019
- 1.02 (42691) - 03.01.2021
|
|
|
TheNameLessOne
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Мда... на вид ещё более уныло получается, чем сам фильм.))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|