Ошибка

Adobe InDesign CC 2019 (v14.0.1) x86 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1506

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2018 14:06 0[+]

[Цитировать] 

Adobe InDesign CC 2019 (v14.0.1) x86 Multilingual

Год выпуска: 2018
Версия: CC 2019 (14.0.1.209)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
32- или 64-битная версия Microsoft Windows 7 с SP1 или Windows 10 (версия 1703 или более поздняя); 32- или 64-битная версия Microsoft Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
• 4 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 3,6 ГБ свободного пространства на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
• Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержка дисплея HiDPI
• 32-разрядная видеокарта
• Для экспорта файлов в формате SWF требуется программное обеспечение Adobe Flash Player 10

Описание:
Adobe InDesign CC 2019 - профессиональный продукт для проектирования дизайна любых печатных или Интернет изданий. Adobe InDesign CC 2019 обладает всеми прогрессивными возможностями и инструментами машинной верстки, с помощью которых можно быстро и эффективно разрабатывать дизайн страниц любой сложности. Программа поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами.

Adobe InDesign CC 2019 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.
Импорт комментариев из файлов PDF
Отзывы в файлах PDF, созданных в InDesign CC 2019, теперь можно импортировать обратно для редактирования. Это упрощает совместную работу с несколькими участниками.

Настройка макета
Текст и графика перенастраиваются одним щелчком мыши при изменении размера документа.

Панель свойств
Простой, интуитивно понятный интерфейс обеспечивает удобный доступ к элементам управления — тогда, когда вам это необходимо.

Подгонка с учетом содержимого
Изображения остаются в фокусе благодаря тому, что их размер автоматически изменяется и адаптируется с помощью новой функции на базе машинного обучения Adobe Sensei.

Визуальный поиск шрифтов
Просмотр различных классов шрифтов был упрощен для быстрого поиска нужного шрифта. Кроме того, теперь можно выбрать один из вариантов образцов текста.

Создание проектов с цветными шрифтами SVG
Используйте в проектах шрифты, содержащие несколько цветов, градиентов и степеней прозрачности. Все это возможно благодаря шрифтам SVG OpenType.

Сноски в таблицах
Теперь можно создавать сноски в таблицах и импортировать их из документов Word.

Интервалы между абзацами одного стиля
Теперь можно с легкостью добавлять интервалы между последовательными абзацами одного стиля.

Более доступные шрифты Adobe Fonts
С легкостью просматривайте и активируйте тысячи шрифтов в приложении. Предварительно просматривайте выбранный шрифт в проекте, даже если он не активирован.

Настройка форм PDF
Теперь можно изменить оформление документа, выбрав шрифты из экспортированных форм PDF.

Инструкции для принтеров
Упростите процесс экспорта, указав, требуется ли включить инструкции по упаковке для принтеров.

И многое другое...
Прочие обновления и улучшения: повышение стабильности работы и исправления ошибок.
Что изменено автором сборки:

- Продукт обновлен до версии 14.0.1.209
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.7.0.400, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 8.1 и Windows 10 версии до 1703.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки. Стартовое окно (начальный экран) работает.
Вопрос: Как программа будет работать на операционных системах, официально не поддерживаемых программой?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 8.1 и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.

Вопрос: Почему вы не включили 64-битную редакцию программы в сборку, как раньше?
Ответ: Я принял решение больше не объединять одноименные программы Adobe разной разрядности. Теперь каждая из них будет представлена самостоятельным релизом. Исключением является сборка Master Collection, объединяющая все продукты.

Вопрос: На начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again". Что делать?
Ответ: При включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2019, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема должна исчезнуть. Если и после этого проблема сохранилась, то актуализируйте на своем компьютере системную дату.

Вопрос: В процессе установки у меня не нажимается кнопка "Продолжить" (Continue). Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) мое интернет-соединение блокируется. Так и должно быть?
Ответ: Ваше интернет-соединение будет блокировано ровно 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.

Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится на 32-битной системе в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers; на 64-битной системе в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: Все лекарства, служившие нам верой и правдой в предыдущих релизах, к текущей версии программы неприменимы. По методу хакера Zer0Cod3 был склепан пропатченный файл Public.dll. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Public.bak. Для его восстановления замените расширение .bak на .dll с заменой имеющегося пропатченного файла.
Размер образа: 818 МБ (858 253 312 байт)
MD5-сумма образа: f00dc87871a54bd559722a31a8b60646
SHA1-сумма образа: 1be698f30d88303f6f2130a0adecf93ed0388d36
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Дек 16:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы