Ошибка

Adobe Photoshop CC 2018 (v19.1.7) x86 Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1503

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2018 22:41 1[+]

[Цитировать] 

Adobe Photoshop CC 2018 (v19.1.7) x86 Multilingual

Год выпуска: 2018
Версия: CC 2018 (19.1.7.437)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
• 32- или 64-битная версия Microsoft Windows 7 с SP1, Windows 8.1 или Windows 10 (версия 1607 или более поздняя)
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64; 2 ГГц или более быстрый
• 2 ГБ RAM (рекомендуется 8 ГБ)
• 2,6 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на диск, где используется файловая система с чувствительностью к регистру символов)
• Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета, а также 512 МБ VRAM (рекомендуется 2 ГБ)
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
• Для доступа к онлайн-услугам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Photoshop CC 2018 - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.

Adobe Photoshop CC 2018 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Возможности публикации в облаке позволяют систематизировать свои файлы на нескольких компьютерах. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями прямо из программы Adobe Photoshop CC 2018 и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
Улучшенное управление кистями
Меняйте расположение кистей и храните их в удобном порядке. С помощью функции перетаскивания можно менять порядок элементов, создавать папки (в том числе вложенные), менять масштаб предпросмотра штрихов кисти, переключаться между режимами просмотра и сохранять предварительно созданные наборы кистей с заданными свойствами непрозрачности, интенсивности, наложения и цвета.

Повышение производительности при работе с кистями
Не тратьте лишнее время из-за задержек при работе с кистями. Теперь вы заметите значительное улучшение быстродействия, особенно при работе с большими документами и крупными кистями.

Доступ к фотографиям Lightroom
Загружайте фотографии из облачных сервисов Lightroom Cloud прямо в Photoshop с помощью функции поиска или из начального экрана. Более тесная интеграция между всеми настольными и мобильными приложениями Creative Cloud для обработки фотографий позволяет синхронизировать все фотографии и получать к ним доступ с любых устройств.

Сглаживание штрихов кисти
Новый алгоритм сглаживания придает изображениям более профессиональный вид. Меняйте степень сглаживания, чтобы получить более четкие линии, даже во время работы с мышью. Эта функция доступна на панели "Параметры инструментов" рядом с настройками интенсивности и непрозрачности.

Переменные шрифты
Благодаря новым технологиям шрифтов от Adobe, Apple, Google и Microsoft можно создавать варианты каждого поддерживаемого шрифта с разной толщиной, высотой, наклоном и другими свойствами.

Меню "Быстрый доступ"
Отправляйте сведенные копии работ или ссылки на них по электронной почте, в текстовых сообщениях, через социальные сети и т. д. Эта функция использует механизмы отправки, действующие в ОС, включая уже аутентифицированные сервисы.

Инструмент "Перо кривизны"
Более быстрое, интуитивное и точное создание контуров. Перемещайте сегменты напрямую, без изменения манипуляторов Безье, так же, как с помощью инструмента "Кривизна" в Illustrator. Для переключения между типами точек достаточно двойного щелчка.

Улучшенные контуры
Улучшенное оформление контуров. Выбирайте цвет и толщину линий, чтобы они были более заметными.

Копирование и вставка слоев
Копируйте и вставляйте слои группами, сохраняя их порядок и расположение. Теперь не нужно менять порядок слоев путем перетаскивания. Копируйте слои в буфер обмена и вставляйте их в нужное место на панели, в документы или между документами Photoshop.

Улучшенные подсказки
Узнавайте больше об инструментах Photoshop, не выходя из приложения. Благодаря улучшенным подсказкам, которые отображаются при наведении указателя мыши, можно посмотреть описание инструментов.

Работа с 360-градусными панорамами
Редактируйте и экспортируйте 360-градусные панорамы. Photoshop сохраняет важные метаданные для работы со сторонними средствами просмотра. Вы можете передвигаться вокруг изображения, приближаться и отдаляться от него в сферическом рабочем пространстве для реалистичного предварительного просмотра.

Улучшения панели "Свойства"
Получайте более подробные сведения о ресурсах в Adobe Stock, включая название и состояние лицензии. Просматривайте изображения и находите похожие на сайте Adobe Stock. Редактируйте свойства шрифтов одновременно для нескольких выбранных слоев, меняйте интерлиньяж и т. д.

Поддержка Microsoft Dial
Встроенная поддержка Microsoft Dial позволяет быстро получать доступ к важным элементам управления без помощи мыши. Управляйте параметрами кистей, включая размер, жесткость, непрозрачность, интенсивность и сглаживание.

Вставка текста без форматирования
Теперь вы можете вставлять текст без применения стилей. Больше не нужно тратить время на повторное форматирование текста после вставки.

Поддержка HEIF
Photoshop теперь поддерживает формат High Efficiency Image File (HEIF), представленный Apple в macOS 10.13 и iOS 11.0. Благодаря данным о глубине, предоставляемым смартфонами iPhone 7 Plus и более новыми моделями устройств, можно создавать эффект глубины резкости с помощью фильтра Lens Blur.

Улучшенная функция "Выделение и маска"
Улучшенный алгоритм и более высокая производительность позволяют получить более точные и реалистичные результаты, особенно в случаях, когда цвет фона близок к цвету изображения. Другие улучшения пользовательского интерфейса и удобства работы включают ускорение работы функции "Быстрая маска" и более удобную настройку режима просмотра.

Общие улучшения производительности
Благодаря улучшениям основной архитектуры приложение Photoshop стало более быстрым и гибким, поэтому вы сможете выполнять повседневную работу за меньшее время. Приступайте к работе еще быстрее благодаря ускоренной загрузке.

И многое другое...
Дополнительно: улучшенная производительность и стабильность, ускоренное сохранение больших файлов, улучшенное распознавание лиц для функции "Пластика с учетом черт лица", улучшенные функции "Кадрирование с учетом содержимого" и "Заливка с учетом содержимого".
Что изменено автором сборки:

- Основной продукт Adobe Photoshop CC 2018 32-бит обновлен до версии 19.1.7.437.
- Вспомогательный модуль Adobe Camera Raw обновлен до версии 11.0.0.78.
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.7.0.55, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлено ложное указание на поддержку дополнительных шести языков.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция для лечения программы.
- Метод лечения за счет генерации ключа продукта существенно мной упрощен и оптимизирован.
-=Метод 1. Keygen=-

1. Запустите установку Adobe Photoshop CC 2018 (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По завершении установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. От имени администратора запустите патч-кейген adobe.keygen.exe из папки Crack\Keygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator). Если в открывшемся консольном окне отсутствует сообщение об ошибке, то нажмите любую клавишу для запуска непосредственно кейгена.
ВНИМАНИЕ: На всё время работы патч-кейгена ваше интернет-соединение будет заблокировано. Оно автоматически разблокируется, как только будут закрыты все окна патч-кейгена. Не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры лечения!
3. Запустите установленный Adobe Photoshop CC 2018. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. С помощью кейгена сгенерите ключ для Adobe Photoshop CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Photoshop CC 2018 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
5. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Adobe Photoshop CC 2018 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation) а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
6. Снова возвратитесь к кейгену и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию.
7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 2. Patch=-

1. Запустите установку Adobe Photoshop CC 2018 (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По завершении установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (32-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию для 32-битной системы это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018 (32 Bit)\amtlib.dll
Для 64-битной системы это путь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018 (32 Bit)\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 3. Emul=-

1. Запустите установку Adobe Photoshop CC 2018 (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По завершении установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и в выпадающем меню выберите "Adobe Photoshop CC 2017". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив "Force lang for apps" и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию для 32-битной системы это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018 (32 Bit)\amtlib.dll
Для 64-битной системы это путь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018 (32 Bit)\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Вопрос: Почему вы не включили 64-битную редакцию программы в сборку, как раньше?
Ответ: Я принял решение больше не объединять одноименные программы Adobe разной разрядности. Теперь каждая из них будет представлена самостоятельным релизом. Исключением является сборка Master Collection, объединяющая все продукты.

Вопрос: На начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again". Что делать?
Ответ: При включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2018, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема должна исчезнуть. Если и после этого проблема сохранилась, то актуализируйте на своем компьютере системную дату.

Вопрос: В процессе установки у меня не нажимается кнопка "Продолжить" (Continue). Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится на 32-битной системе в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers; на 64-битной системе в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: При лечении кейгеном я не вижу кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number). Как так?
Ответ: Если при использовании метода Keygen для лечения программы на третьем этапе процедуры вы не видите кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number), значит вы извлекли патч-кейген из дистрибутива. Патч-кейген запрашивает для своей работы информацию из другого файла внутри дистрибутива. Переместив патч-кейген, вы лишили его этой связи. Для полноценной работы он должен лежать на своем месте.

Вопрос: Я не сохранил серийник, на который регистрировал программу, и теперь не могу получить "Код отклика" (Response Code). Что делать?
Ответ: Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.

Вопрос: При запуске программы у меня не появляется стартовое рабочее пространство. Почему?
Ответ: Замечено, что рабочее пространство Start ( ) доступно при использовании лишь третьего метода лечения и недоступно при использовании первого и второго. Учитывайте этот факт, если для вас важно наличие этого рабочего пространства.

Вопрос: Я хочу иметь Photoshop CC 2018 сразу с двумя или более языками интерфейса с возможностью их штатного переключения. Это можно реализовать?
Ответ: Инициируйте повторную установку программы на другом языке прямо поверх уже установленной. После этого станет доступно изменение языка интерфейса при помощи штатного переключателя в меню "Редактирование->Настройки->Интерфейс...->Язык интерфейса" (Edit->Preferences->Interface...->UI Language).
Размер образа: 1,32 ГБ (1 425 782 784 байт)
MD5-сумма образа: bfffb95d29a3d2c0eb2f01e20ddf26e6
SHA1-сумма образа: 932cae5f3f0054ebc09340ba5b75647543835ce0
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 06:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы