Ошибка

Assassin's Creed: Odyssey (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 4090

Латвия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 03:07 8[+]

[Цитировать] 

Assassin's Creed: Odyssey - Deluxe Edition,
v1.0.6 + 3 DLC

Дата выпуска: 5 октября 2018
Жанр: Action, Action RPG, Open world, Stealth, Third-person, 3D
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: Anvil Engine
Пользовательские оценки в Steam: 77% обзоров пользователей - положительные (6951 рецензия)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CPY)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz и лучше
Память: 8 Гб
Видео: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 51 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 22.3 Гб. Читайте раздел особенностей.
Описание:

Определите свою судьбу в "Assassin's Creed - Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
  • The Blind King
  • The Secrets Of Greece
  • Aegean Pirate Pack
  • Репак основан на ISO-образе Assassins.Creed.Odyssey-CPY: cpy-acod.iso (67,249,870,848 байт)
  • Версия игры: v1.0.6, включены все вышедшие на текущий момент DLC (кроме наград uPlay)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
  • Существенно улучшено сжатие (с 62.6 до 22.3~24.7 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~1 час на 8 потоках; ~2 часа на 4 потоках для одного любого языка
  • После инсталляции игра занимает до 51 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 4 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

doom55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 09:38 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

делюкс пак есть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2170

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 09:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

doom55
Написано ж - Deluxe edition, все репаки и прочее по этой игре основаны на образе CPY, следовательно абсолютно одинаковые по наполнению.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1119

Рейтинг

post 13-Ноя-2018 10:21 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Dean_Win писал(а):

doom55
Написано ж - Deluxe edition, все репаки и прочее по этой игре основаны на образе CPY, следовательно абсолютно одинаковые по наполнению.
Тогда зачем их так много?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2170

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 10:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX
Это не ко мне. Касательно тут, три релиза репак от мехов, фитгирл и не репак, не так уж и много, а разница в особенностях, но контент внутри абсолютно одинаковый.
info [Профиль]  [ЛС] 

andrstep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 10:55 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не пойму почему не запускается, просто висит окошко (с лого игры и спартанцем на фоне Греции), и ничего дальше не происходит
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 514

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 10:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

andrstep писал(а):

Не пойму почему не запускается, просто висит окошко (с лого игры и спартанцем на фоне Греции), и ничего дальше не происходит
попробуй поменять часовой пояс на (UTC) Дублин, Лиссабон, Лондон.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mirror

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 98

Рейтинг

post 13-Ноя-2018 11:35 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

неужели так сложно лишний пробел убрать в ссылке на скрин чтобы они нормально отрабатывались сайтом, а, фатгёрл?
а ну да, ты же не зарабатываешь на референсе ag
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1119

Рейтинг

post 13-Ноя-2018 11:45 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mirror писал(а):

неужели так сложно лишний пробел убрать в ссылке на скрин чтобы они нормально отрабатывались сайтом, а, фатгёрл?
а ну да, ты же не зарабатываешь на референсе ag
А не на майнерах?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aberfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 186

Рейтинг

post 13-Ноя-2018 15:55 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Страшно спросить за время установки) хотя экономия в размере приличная
info [Профиль]  [ЛС] 

DОВЕRМАN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 16:02 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

на феноме 2 идет?
знаю задрал уже этим вопросом , но все таки
info [Профиль]  [ЛС] 

Lit up pilot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 379

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 17:19 (спустя 1 час 16 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Aberfort писал(а):

Страшно спросить за время установки) хотя экономия в размере приличная
цельных 9гб экономии и лишних 3 часа установки kolob_117

_________________
Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
info [Профиль]  [ЛС] 

kojo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 152

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 17:49 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

andrstep писал(а):

Не пойму почему не запускается, просто висит окошко (с лого игры и спартанцем на фоне Греции), и ничего дальше не происходит
Скачай другой репак. Мне в 90% случаев это помогает. Или удали "говно" вроде антивирусов Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

andrstep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 18:43 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kojo писал(а):

andrstep писал(а):

Не пойму почему не запускается, просто висит окошко (с лого игры и спартанцем на фоне Греции), и ничего дальше не происходит
Скачай другой репак. Мне в 90% случаев это помогает. Или удали "говно" вроде антивирусов Улыбаюсь
Похоже проблема не в репаке, два разных ставил, та же канитель, антивирь включай, не включай, ничего не помогает. Часовой пояс менял, тоже не помогает. Появляется лого, за ним мертвое окно игры и тишина
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2170

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 22:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

andrstep
Проц АМД? Пока вижу только проблемы не запуска на них.
info [Профиль]  [ЛС] 

andrstep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 22:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dean_Win
i5 6400
1060 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

Vochatrak

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 89

Казахстан
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 22:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут написано что SSE 4.1 Support or higher required
https://support.ubi.com/en-US/Faqs/000036863/System...Odyssey-ACOD#CPU
Так вот, на процессорах БЕЗ sse4.2 запустится, али нет?

_________________
Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 4090

Латвия
Рейтинг

post 14-Ноя-2018 05:10 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mirror писал(а):

неужели так сложно лишний пробел убрать в ссылке на скрин чтобы они нормально отрабатывались сайтом, а, фатгёрл?
а ну да, ты же не зарабатываешь на референсе ag
[Удалено], ну давай, убери _ в пути и посмотри, что будет. Заодно расскажи о реферальной программе, а то что-то никто не в курсе. То, что баг не пофиксят на тапках - это не проблема имаджхостера. Тем более часть картинок они конвертят без лидирующего _ в пути.
info [Профиль]  [ЛС] 

kojo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 152

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2018 09:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

собственно вот такой вот вежливый и тактичный релизер...
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2369

СССР
Рейтинг

post 14-Ноя-2018 12:44 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

FitGirl

В связи с тем что fastpic сделал ограничение на отображение больших картинок через другие сайты, просим вас заливать скрины на другие хостинги или вставлять ссылку которая там обозначается как Превью - увеличение по клику:

Цитата:

Код:

[URL=http://fastpic.ru/view/106/2018/1114/_ca9a0f6520cb7facb95e6ce557ea7269.jpg.html][IMG]http://i106.fastpic.ru/thumb/2018/1114/69/_ca9a0f6520cb7facb95e6ce557ea7269.jpeg[/IMG][/URL]
Когда заливаете большую картинку на fastpic, вы получаете под картинкой сообщение

Цитата:

Данную картинку нельзя напрямую вставлять в текст, используйте варианты с превью изображением.
То что вы вставляете в релиз ссылку Данная ссылка не правильная, и она отображаться нигде не будет.

Ссылка должна быть вот такой PS Теперь только маленькие картинки можно вставлять в сайты. Так что смените хостинг картинок, или вставляйте Превью - увеличение по клику. Их вставлять без тега [TH].
info [Профиль]  [ЛС] 

Mirror

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 98

Рейтинг

post 14-Ноя-2018 13:18 (спустя 33 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

DENZEL519 писал(а):

FitGirl

В связи с тем что fastpic сделал ограничение на отображение больших картинок через другие сайты, просим вас заливать скрины на другие хостинги или вставлять ссылку которая там обозначается как Превью - увеличение по клику:

Цитата:

Код:

[URL=http://fastpic.ru/view/106/2018/1114/_ca9a0f6520cb7facb95e6ce557ea7269.jpg.html][IMG]http://i106.fastpic.ru/thumb/2018/1114/69/_ca9a0f6520cb7facb95e6ce557ea7269.jpeg[/IMG][/URL]
Когда заливаете большую картинку на fastpic, вы получаете под картинкой сообщение

Цитата:

Данную картинку нельзя напрямую вставлять в текст, используйте варианты с превью изображением.
То что вы вставляете в релиз ссылку Данная ссылка не правильная, и она отображаться нигде не будет.

Ссылка должна быть вот такой PS Теперь только маленькие картинки можно вставлять в сайты. Так что смените хостинг картинок, или вставляйте Превью - увеличение по клику. Их вставлять без тега [TH].
всё таки админы тут ещё живые, не всё потеряно для трекера kolob_118
p.s. фатгёрл пред получила? ыыыы, да завтра снег пойдёт =)

когда они уже замутят что-нибудь в стиле чёрного флага kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Krolsan

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 14-Ноя-2018 17:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мда, сей шедевр просто ставит меня в тупик. Картинка бесспорно отличная, Греция большая красивая с морем садами и дворцами просто завораживает. Но вот игра... При всей своей красоте она до жути унылая, можно бесконечно исследовать этот мир но не думай про испытания. Я испытал трудности только когда залез в крепость набитую афинянами на уровень два выше меня и то трудности(просто долго убивать вот и все) не значит что я проиграл. Создатели вы прикалываетесь? я играл на трудном уровне выше только кошмар как наемник в одну каску может вырезать гарнизон проф бойцов? режим исследования так же порадовал, вы должны сами все найти без подсказок пишет мне игра, по итогу "без подсказок" это означает что ты так или иначе будешь получать все подсказки но почему то это называется без подсказок. Игра до жути скучна, скаладывается ощущение что ее делали для 5 летних слепых даунят.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2170

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2018 17:48 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Krolsan
Режим исследователь работает так:
например в обычном режиме после диалога о задании вам автоматически указывается регион с целью на карте (радаре и тп), вы приходите туда, запускаете орла и выполняете квест, а в режиме исследователя в диалоги появляются фразы, типа " где конкретно сидит цель, в каком примерно месте региона и тп", и задание приобретает описание места где сидит цель, региона где это место находится и описание как это место выглядит, если мы пробегали уже много то на карте будут названия разных областей, ищем нужную, идём туда и в ней ищем нужное место, потом запускаем орла. Если в диалоге не спрашивать про всё это, ничего и не будет, в описании квеста будет просто "Убейте %имя%".
Mirror
Много механик тут и взято из флага и трёшки, достаточно получить корабль на стартовом острове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krolsan

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 14-Ноя-2018 18:13 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dean_Win писал(а):

Krolsan
Режим исследователь работает так:
например в обычном режиме после диалога о задании вам автоматически указывается регион с целью на карте (радаре и тп), вы приходите туда, запускаете орла и выполняете квест, а в режиме исследователя в диалоги появляются фразы, типа " где конкретно сидит цель, в каком примерно месте региона и тп", и задание приобретает описание места где сидит цель, региона где это место находится и описание как это место выглядит, если мы пробегали уже много то на карте будут названия разных областей, ищем нужную, идём туда и в ней ищем нужное место, потом запускаем орла. Если в диалоге не спрашивать про всё это, ничего и не будет, в описании квеста будет просто "Убейте %имя%".
Mirror
Много механик тут и взято из флага и трёшки, достаточно получить корабль на стартовом острове.
Я про что и говорю) все что делает этот режим это добавляет пару строчек диалога)
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 4090

Латвия
Рейтинг

post 14-Ноя-2018 19:38 (спустя 1 час 25 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

DENZEL519 писал(а):

Предупреждение! FitGirl
Нарушение правил: п. 2.1, п. 2.2
То есть называть меня fargirl и обвинять в майнерах и рефералках можно без предов?
Ну ладно, думаю тапки и без моих репаков проживут. Адьос.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Дек 06:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы