: 1, 2 След.
| Автор |
sergey69
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Fallout: New Vegas + Fallout: New California Mod
Год выпуска:19 октября 2010; Мод - 23 октября 2018 Жанр: Action / RPG / 3D / 3st Person Разработчик: Obsidian Entertainment / Radian-Helix Media & Brandan Lee Издательство: Bethesda Softworks Системные требования: Операционная система: Windows 7/8/10; Процессор: Dual Core 2.0GHz; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series, ATI 1300XT series; Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9 Свободное место на жестком диске: 18 гб Тип издания: Repack Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: ENG Таблэтка: Не требуется. Описание: В Fallout: New California вы играете за молодого парня/девушку из Убежища 18. Сироту. Одиночку. Мутанта. В последний важный вечер сезона 2260-го года чемпионата по волтболу вы принимаете судьбоносное решение, которое изменит ход вашей жизни — и, в конечном счете, будущее Новой Калифорнийской Республики. В ходе игры вы столкнетесь с Новой Калифорнийской Республикой при президенте Уэнделле Петерсоне, семьёй Бишопов из Нью-Рино, остатками клана Ши, подразделением Анклава «Леонидас», армией супермутантов и кровожадным Альянсом рейдеров, объединившихся в могущественный союз, бросивший вызов всем и каждому. Взаимодействуйте с ними через диалоги, приобретая способности и путешествия с 8 возможными компаньонами в зависимости от вашего выбора. Насладитесь двумя новыми радиостанциями с уникальной музыкой и профессиональной озвучкой. В Новой Калифорнии всегда можно выбрать другой путь. Но — война? Война никогда не меняется. Убежище 18 находится в самом сердце калифорнийской пустоши, высоко в горах Сан-Бернардино, Калифорния, где легендарные Разведчики пустошей сумели сохранить свои секреты в безопасности в течение десятилетий, несмотря на войны, бушующие за стенами убежища. К старости Разведчики воспитали новое поколение, которое займет их место… если мятежные приемные дети переживут угрозу Анклава, назревающую в их рядах. New California расскажет историю вашего персонажа, приемного жителя Убежища 18, начиная с ночи последней большой игры сезона чемпионата по волтболу. Последствия решения вашего игрока уклониться или бороться с Джонни Мэтисоном определят всю следующую жизнь, поведя по пути компьютерного ботаника или спортсмена. Когда война, наконец, проникает в Убежище после того, как одна значительная фигура оказывается членом Анклава, в одночасье вспыхивает гражданская война. Вам предстоит поучаствовать в «революции» в родном убежище, выбраться из него, став «последним героем» или, взяв верных друзей, каждого со своими «тараканами в голове», вдохнуть долгожданный и неизвестный до этого момента воздух поверхности, увидеть солнце и… пожалеть о том, что выбрались наружу.
В 2260-м году основные фракции Сан-Бернардино вовлечены в затяжную междоусобную борьбу в течение последних 20 лет после войны Анклав-НКР, и через 100 лет после гибели Создателя от рук Выходца из Убежища 13. Рейдеры «Выживальщики» — последние уцелевшие на территории Калифорнии, отказавшиеся быть поглощенными федеральным правительством, в котором они видят угрозу своей изолированной независимости и военную диктатуру. Их лидер, босс Элсдрагон, железной рукой удерживает власть над собранными вместе остатками различных враждебных племён, уничтоженных НКР. Новая Калифорнийская Республика пришла в проход Каджон несколько лет назад, победив рейдеров, удерживавших земли в Юнион-Сити. Надеясь использовать шоссе I-15 для расширения своего влияния в Неваде, их лидер, генерал Сильверман, должен укрепить разоренные войной границы или столкнуться с экономическим крахом из-за вмешательства сенатора Невила ДюВилля. Ваш персонаж невольно ввязывается в этот конфликт, едва спасшись из Убежища 18. Теперь игроку придётся выживать в мире, где все фракции, каждая из которых имела дела с Разведчиками пустошей, ищут его ради своих целей. Освойтесь в этом новом мире, найдите свой путь — как обычно в ролевых играх, многие события ждут вашего участия и решений. Выберите сторону, помогите им, а они помогут вам узнать прошлое и определить будущее — своё и… не только. ▪ Отдельный старт в Убежище 18 с новым персонажем и главным квестом ▪ Вступительное видео, дающее ощущение «новой игры» ▪ Крайне вариативная лорная сюжетная линия с интересными побочными квестами ▪ Большое мировое пространство в Калифорнии — национальный лес «Гора Чёрный медведь» ▪ Эпическая война между супермутантами, Альянсом рейдеров, Анклавом и Новой Калифорнийской Республикой ▪ Пиратская радиостанция DETH 981 с 2 новыми диджеями ▪ Новостная радиостанция под названием РНКР — Радио Новой Калифорнийской Республики — с обновлениями квестов в новостях ▪ 6 потенциальных спутников-людей и 2 робота — в зависимости от выбора игрока ▪ Более 48 квестов ▪ Более 19 000 строк диалогов (в ванильном New Vegas ~ 49200, в 4-х дополнениях для NV — около 11 400) ▪ 5 основных сюжетных концовок в зависимости от принятых решений + варианты внутри каждой из них (всего 13) ▪ 286 записок ▪ Около 1600 нпс ▪ 180 внутренних локаций ▪ 106 локаций на карте мира ▪ 13 видеороликов с вариантами концовки с английской озвучкой и русскими субтитрами ▪ Полная английская озвучка персонажей, записанная на проф. оборудовании в студии Radian-Helix Media в Тусоне, Аризона ▪ Множество нового контента, созданного специально для проекта - За основу взята лицензия от GOG - Вшита модификация Fallout: New California (версия BETA 2.0.3) - Вшит русификатор от Falcon-Lair Team (для New California) - Версия Fallout: New Vegas — 1.4.0.525 - Установка ~ 10 мин
RePack by dixen18 Обновлено 02. 02.11.2018 - Версия Fallout: New California BETA 2.0.3
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
28-Окт-2018 20:24
(спустя 1 час 45 минут)
[-]2[+]
При первом запуске нужно сначала нажать на "файлы" в открывшемся окошке установить галочки там где их нет.
|
|
|
palacher
Рейтинг

|
Гайка и Рокфор изменились.
_________________ AMD Ryzen 7 5700X
AMD Radeon RX 6600
32 GB ОЗУ
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Бетка? А когда полная?
А если поставить другие quality of life моды по типу тех что можно найти в fate of the wonderer высок риск сломать всё к едрене фене? А то хочется больше оружия, улучшенные визоры и так далее
|
|
|
dixen18
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А разве мои репаки здесь разрешены?) Неожиданно) добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: ZerotakerZX писал(а): Бетка? А когда полная? В декабре релиз
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
29-Окт-2018 18:13
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Спасибо, заберу !!! Три раза не смог поставить мод отдельно - замучился .
|
|
|
SnowCat
Стаж: 16 лет Сообщений: 253
Рейтинг

|
ZerotakerZX писал(а): Бетка? А когда полная?
А если поставить другие quality of life моды по типу тех что можно найти в fate of the wonderer высок риск сломать всё к едрене фене? А то хочется больше оружия, улучшенные визоры и так далее В FAQ есть список совместимых и рекомендованных модов, и тех, что не совместимы, некоторые капитально, другие просто ломают квесты, так что сомневаюсь что FoW нормально совместится, хотя бы из-за того, что там помнистя с радио поигрались, как и тут.
|
|
|
Mukudori
Стаж: 16 лет Сообщений: 1540
Рейтинг

|
29-Окт-2018 19:52
(спустя 1 час 35 минут)
[-]6[+]
dixen18 писал(а): А разве мои репаки здесь разрешены?) Неожиданно) Забавно, ты так написал, будто ты разрабатывал или переводил эту игру. Это же в конце концов пиратский трекер, на котором люди делятся всякими штуками, найденными в сети.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
Kazooie
Рейтинг

|
Не пойму, в лаунчере нажимаю "играть", просто перезапускается лаунчер, игра не запускается. Галки все ткнул. ЧЯДНТ? разобрался
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
|
dixen18
Рейтинг

|
Tuuari Причем тут это? Не понял смысла моего вопроса - не встревай. Kazooie Говорят помогает переключение на дискретную видео карту в Панели управления NVIDIA
|
|
|
Kazooie
Рейтинг

|
Kazooie Говорят помогает переключение на дискретную видео карту в Панели управления NVIDIA[/quote] Так точно. Странно, обычный НВ автоматом подцеплял.
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
|
gsom111
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
Ничего не могу поделать, вылетает при создании новой игры. галочки все включены в файлах.
Видяха Radeon R9 200, проц Phenom II, Win10.
что я делаю не так?
При этом если оставить только дата файлы нью вегаса - запускается ролик, но также вылетает с ошибкой
|
|
|
Mukudori
Стаж: 16 лет Сообщений: 1540
Рейтинг

|
29-Окт-2018 23:14
(спустя 1 час 37 минут)
[-]4[+]
dixen18 писал(а): Tuuari Не понял смысла моего вопроса - не встревай. Видимо раньше твои репаки удаляли с трекера или поглощали другими. Приношу извинения за мое бессмысленное замечание.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
30-Окт-2018 01:25
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Однако, повод заценить.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Tuuari писал(а): dixen18 писал(а): Tuuari Не понял смысла моего вопроса - не встревай. Видимо раньше твои репаки удаляли с трекера или поглощали другими. Приношу извинения за мое бессмысленное замечание. Ух ты! Адекватный человек в интернете Оо
|
|
|
OnlyGarbage
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
|
|
|
gsom111
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
01-Ноя-2018 18:10
(спустя 1 день 21 час)
[-]-6[+]
Починил, .... потому что могу, а вам не расскажу...
ого, минусят за то что я рассказал как смог запустить "это" на своем компе, ну чтож не очень то и хетлось рассказывать
|
|
|
FinalLench
Рейтинг

|
02-Ноя-2018 19:17
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
dixen18 писал(а): А разве мои репаки здесь разрешены?) Неожиданно) Тодд Ховард, ты?
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Пока не обновляйтесь, что то не пойму, установил и теперь диалоги на английском. Как поменять не пойму!
Короче разобрался, у меня не сработал русификатор. Оставляю ссылку на русик. Качаете, распаковываете, содержимое архива закинуть папку с игрой. http://rgho.st/7P9wwkRvl https://yadi.sk/d/npug50SKS6gFzw
|
|
|
Hard Gamer
Рейтинг

|
Вылетает при завершении обучения. (Когда ложишься у себя в бараке спать)
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
|
Decay
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 638 Предупр.: 2
Рейтинг

|
sergey69 а зачем там вобще русификатор? не пойму, ведь переводчики всегда всё портят.
|
|
|
Oches
Стаж: 11 лет Сообщений: 112
Рейтинг

|
Decay писал(а): sergey69 а зачем там вобще русификатор? не пойму, ведь переводчики всегда всё портят. интересно, а если бы все игры делали на китайском, вы бы тоже их на китайском проходили? ведь переводчики всё портят!
|
|
|
Soreo
Стаж: 12 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
03-Ноя-2018 07:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Вылетает на моменте когда вышел из лифта, бежишь по коридору в конце которого сидит Куртц.
начинал игру заново, переустанавливал, не помогло.
|
|
|
AlexHBK123
Рейтинг

|
Soreo писал(а): Вылетает на моменте когда вышел из лифта, бежишь по коридору в конце которого сидит Куртц. начинал игру заново, переустанавливал, не помогло. Аналогичная проблема, из-за этого сюжет дальше никак не продвигается. Похоже баг самой игры, ждем фикса.
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
03-Ноя-2018 16:01
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-2[+]
Переведен только вступительный ролик? Дальше только английский язык. Мдааа конечно.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 19:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|