Ошибка

4162 - Mario and Luigi Bowsers Inside Story [U][ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 06:41 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2009
Жанр: Action\RPG
Разработчик: AlphaDream
Издательство: Nintendo
Платформа: Nintendo DS
Номер рома: 4162
Регион: U
Язык интерфейса: ENG
Работоспособность проверена релизером:да на R4

Описание:
  Фавфул обманом заставляет Боузера съесть волшебный гриб. Под действием гриба Боузера начинает засасывать в себя все, что находиться рядом с ним, включая Марио, Луиджи и Принцессу Пичи! Хватит ли мужества братьям Марио, что бы спасти Пичи и выбраться из Боузера?
Сборка предоставлена SiEmens a35(Незабываем его благодарить)
вот весь необходимый софт для работы на R4 с подробной инструкцией (сам собирал) - http://ifolder.ru/15339122
Возможно и на других картах пойдёт, но лучше сохраните всё содержимое своих карт на компах перед тем, как делать.
примечание: пунктом 8 можно и даже нужно пренебречь, ибо многие игры через муншел не запускаются
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 06:50 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачавшие оставляем свои комментарии о том как вам игра. anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

Греция
Рейтинг

post 31-Дек-2009 11:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

на ds one без глюков идёт?
Не, нифига не робит. глючит как и все. а с читами не хочу маяца сохраняясь каждый раз
info [Профиль]  [ЛС] 

baclan 123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 31-Дек-2009 21:40 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на R 4 неработает.
info [Профиль]  [ЛС] 

maxabr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 09:16 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игруха обалденная!!!! уже 12 часов прохожу!
У меня на DSTT всё работает! Обнавляйте софт на картах!
info [Профиль]  [ЛС] 

baclan 123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 01-Янв-2010 15:35 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на r 4 нового софта давно нету
info [Профиль]  [ЛС] 

Metalik4ever

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 16:56 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть патч если найду встроите в раздачу?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 21:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

baclan 123 писал(а):

на r 4 нового софта давно нету
Ну у меня на моей R4 эта версия идёт нормально.

добавлено спустя 12 секунд:

Metalik4ever писал(а):

Есть патч если найду встроите в раздачу?
да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

achtungxbaby

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Янв-2010 01:46 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Одна из лучших игр 2009 года.
У меня проблема на Acekard 2i решилась с помощью добавления кода.

52064138 E1A00005
5206413C E28DDE22
02064138 E3A00001
D0000000 00000000
D0000000 00000000
info [Профиль]  [ЛС] 

SiEmens a35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 404

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2010 04:05 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот весь необходимый софт для работы на R4 с подробной инструкцией (сам собирал) - http://ifolder.ru/15339122
Возможно и на других картах пойдёт, но лучше сохраните всё содержимое своих карт на компах перед тем, как делать.

примечание: пунктом 8 можно и даже нужно пренебречь, ибо многие игры через муншел не запускаются
(заменить оригинальный файл _DS_MENU.DAT таким же из архива (в результате по умолчанию будет запускаться меню MoonShell, а не прошивки Р4))
идут Mario and Luigi Bowsers Inside Story (непатченая) и Зельда: спирит трэк (пропатченая)

З.Ы. в обе игры уже наиграно по 20+ часов

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

achtungxbaby

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Янв-2010 17:42 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SiEmens a35
Я в игру по сабжу пока только 10+ часов наиграл. Но и от этого просто писаю кипятком.
Шедевр!
info [Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

Греция
Рейтинг

post 04-Янв-2010 13:35 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я видел таблицу о работоспособности игры. Патченная идёт на многих картах, но моя One к ним не относиться. Можно юзать код, но после каждой сохранки будет виснуть.
Сёдня пытался это замутить. Не робила никак. Потом обновил файл ndsinfo (слил откуда-то слева, не с офсайта.) и чит-фикс работает как надо. только придёться с сохранками маяца. посмотрим зависнит ли после битвы с Баузером.
Поиграл какое время. после сохранок висло и приходилось грузица. в очередной раз игра вдруг опять начала виснуть в главном меню. чудеса
info [Профиль]  [ЛС] 

achtungxbaby

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2010 19:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reploid
Купи игру или другой адаптер.
Благо адаптер стоит сущие копейки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

Греция
Рейтинг

post 04-Янв-2010 21:19 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на рынке ближайшем его не продают, а из-за бугра только если сразу с чем-то брать, а мну в пока ничо не нужно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikita1992

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2010 23:10 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reploid у тебя Сеперкард?
 

achtungxbaby

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Янв-2010 01:29 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reploid
10 баксов и бесплатная доставка. Заказал и не думай чего там у тебя идет Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

bobr1979

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Янв-2010 11:33 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите почему именно эта игра у меня идёт на испанском?

добавлено спустя 9 минут:

во блин.. всё понял язык стоял в приставке испанский..
 

wifetrex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2010 23:59 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос к модераторам, сдесь можно оставить ссылку на новую прошивку которая позволит запустить эту игру без проблем?

_________________
Нинтенда - она словно первая любовь, первый раз как в первый раз!
info [Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

Греция
Рейтинг

post 09-Янв-2010 00:46 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

давай уже. и лучше чтобы он был к One
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2010 07:19 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

wifetrex писал(а):

Вопрос к модераторам, сдесь можно оставить ссылку на новую прошивку которая позволит запустить эту игру без проблем?
Можно только сылку под спойлер надо будет убрать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wifetrex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2010 10:03 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот вам ссылка обновления прошивки позволяющая запускать эту игрулину без проблем
 !  Amer_MerzZz:
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены

_________________
Нинтенда - она словно первая любовь, первый раз как в первый раз!
info [Профиль]  [ЛС] 

SiEmens a35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 404

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2010 23:24 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

прошёл сегодня эту игру. затратил 23 с половиной часа чистого времени (+8 часов в первый раз до глюка флешки).

игра 2009 года - ИМХО

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony C

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2010 02:01 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так на суперкарде у меня и не идет Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexshestopalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Янв-2010 23:49 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребята выложите пожалуйста патченную под r4 ато нигде найти немогу а у самого пропатчить не получается
info [Профиль]  [ЛС] 

kroserium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 19:28 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробовал на двух эмуляторах (No$gba 2.6a и desmume-0.9.5) не идёт, просит сохранится в начале и basta. Может она не для эмуляторов???
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 17:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы