Ошибка

Warriors Orochi 4 (ENG/MULTI5) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 4094

Латвия
Рейтинг

post 18-Окт-2018 23:42 4[+]

[Цитировать] 

Warriors Orochi 4 + все DLC

Дата выпуска: 16 октября 2018
Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D
Разработчик: Omega Force
Издательство: Tecmo Koei
Движок: Omega Engine
Пользовательские оценки в Steam: 75% обзоров пользователей - положительные (575 рецензий)
Язык интерфейса: Английский, Китайский (Трад.), Японский, Корейский, Китайский (Упр.)
Язык озвучки: Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (ALI213)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Core I5 2400 и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 21 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 7.1 Гб, читайте описание раздачи.
Описание:

Встречайте WARRIORS OROCHI 4 — долгожданное продолжение серии WARRIORS OROCHI!
  • Ваши любимые герои из DYNASTY WARRIORS и SAMURAI WARRIORS!
  • 170 персонажей на любой вкус! В бой готовы вступить еще пятеро — Zeus, Athena, Ares, Perseus и Odin!
  • С добавлением магии игра стала еще интереснее!
  • Репак основан на ISO-образе Warriors_Orochi_4-HOODLUM: hlm-warr.iso (17,527,699,456 байт)
  • Добавлены DLC, отсутствовавшие в релизе HOODLUM (149 костюмов, 5 лошадей и 3 вида оружия - всего на 2.6 Гб); кряк заменен на ALI213
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ролики в разрешениях 1080p или 720p
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 18.9 до 7.1~9.9 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~15 минут на 8 потоках; ~30 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 21 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

LuckystarCHEL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2018 13:06 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эти игры в жанре "Убей миллион китайцев" по своему забавны, истории в них, конечно, "очень достойные". В первой части, по моему было 67 персонажей, здесь наверное уже 300?)
info [Профиль]  [ЛС] 

kureakov

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 19-Окт-2018 15:26 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стим пишет что есть сплит скрин , но возникает вопрос как он включается ? Все протыкал а 2p join так и не нашел как активировать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1165

Рейтинг

post 19-Окт-2018 16:34 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kureakov писал(а):

Стим пишет что есть сплит скрин , но возникает вопрос как он включается ? Все протыкал а 2p join так и не нашел как активировать.
в сюжетном режими, у меня кнопка висит нажмите старт для плеер 2 . в левом углу, в меню где персонажи стоят на экране и там выбор главы и т.д.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kureakov

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 19-Окт-2018 16:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valet28011 писал(а):

kureakov писал(а):

Стим пишет что есть сплит скрин , но возникает вопрос как он включается ? Все протыкал а 2p join так и не нашел как активировать.
в сюжетном режими, у меня кнопка висит нажмите старт для плеер 2 . в левом углу, в меню где персонажи стоят на экране и там выбор главы и т.д.
Видно что весит но как ее активировать ? на клаве таких кнопок не нашел.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1165

Рейтинг

post 19-Окт-2018 17:27 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kureakov писал(а):

Valet28011 писал(а):

kureakov писал(а):

Стим пишет что есть сплит скрин , но возникает вопрос как он включается ? Все протыкал а 2p join так и не нашел как активировать.
в сюжетном режими, у меня кнопка висит нажмите старт для плеер 2 . в левом углу, в меню где персонажи стоят на экране и там выбор главы и т.д.
Видно что весит но как ее активировать ? на клаве таких кнопок не нашел.
я с геймпада активировал кнопкой старт, на клаве не пробовал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kureakov

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 19-Окт-2018 17:47 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valet28011 писал(а):

kureakov писал(а):

Valet28011 писал(а):

kureakov писал(а):

Стим пишет что есть сплит скрин , но возникает вопрос как он включается ? Все протыкал а 2p join так и не нашел как активировать.
в сюжетном режими, у меня кнопка висит нажмите старт для плеер 2 . в левом углу, в меню где персонажи стоят на экране и там выбор главы и т.д.
Видно что весит но как ее активировать ? на клаве таких кнопок не нашел.
я с геймпада активировал кнопкой старт, на клаве не пробовал.
геймпад xbox360 у меня определяется как 1 игрок в месте с клавой и как с клавой с него то же нельзя активировать 2 игрока
info [Профиль]  [ЛС] 

Roronao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Окт-2018 18:53 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут есть DLC "Legendary Costumes OROCHI Pack 1-3" и "Special Costumes Pack" ?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 4094

Латвия
Рейтинг

post 19-Окт-2018 19:22 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Roronao
Да. Тут все DLC.
info [Профиль]  [ЛС] 

smouk68

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2018 16:36 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо большое автору )))))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

jackofbladess

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 27-Окт-2018 15:21 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

там патч вышел, который фпс улучшает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 06:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы