Aliksei
Рейтинг
|
ARMS Год выпуска:2017 Жанр: Fighting Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development Издательство: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса:Немецкий, русский, английский, итальянский, французский, испанский, Tittle ID: 01009B500007C000
Описание: Игра для Nintendo Switch Arms, созданная в жанре файтинга, представляет собой красочный симулятор рукопашного боя в фантастической вселенной. Игроку предстоит выбрать персонажа-бойца, имеющего эластичные руки и уникальные атаки, и вступить в противоборство с другими игроками или персонажами под управлением искусственного интеллекта игры. Данная версия игры, записанная на носителе-картридже, предполагает запуск на игровой платформе Nintendo Switch. Увлекательный файтинг Arms, разработанный компанией Nintendo специально для игровой консоли Nintendo Switch, поддерживает как однопользовательское похождение, так и многопользовательский режим для двух геймеров. Игра обладает русскоязычным интерфейсом и озвучкой на русском языке и подходит для игроков в возрасте от 12 лет. Она предлагается в комплектации BOX и обещает много часов интересного и необычного геймплея с множеством боевых тактик, количество которых ограничено только фантазией геймера.
|
|
|
28-Авг-2018 14:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Switch | ИгрыFallen Demon
|
|
Spider77
Рейтинг
|
04-Июн-2019 20:53
(спустя 9 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Поделитесь последним обновлением пожалуйста.
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
Spider77
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Spider77 Апдейт v1048576 до версии 5.4.0: Спасибо!
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|