| Автор |
Evene74
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Alien: Isolation - Collection
Год выпуска: 2014 Жанр: Survival Horror/ Stealth Разработчик: Creative Assembly Издательство: SEGA Код диска: CUSA00362 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.04 Требуемая версия прошивки: 2.5 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05+HEN Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
Описание: В Alien: Isolation вы узнаете, что такое страх – ведь вам постоянно угрожает смертельная опасность. Спустя 15 лет после событий фильма «Чужой» дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.
На заброшенной космической станции вы в роли Аманды повстречаетесь с доведенными до крайней степени отчаяния людьми и безжалостным ксеноморфом – Чужим...
Чтобы выжить, вам предстоит научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом.
Отдельная благодарность: sanialis за дамп игры. Morpheus Games за дамп патча. KOMOR за дамп DLC. 1.EP0177-CUSA00362_00-ALIENISOLATIONP4-A0100-V0101 2.EP0177-CUSA00362_00-ALIENISOLATIONP4-A0104-V0100 Остальные в произвольном порядке.
|
|
|
Danzel87
Рейтинг

|
| ! | MeatWad: | | Скачивание раздач до проверки их модератором запрещено. |
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 8Тб+2Тб+1Тб(SSD)+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
|
Evene74
Рейтинг

|
Сам релиз основан на http://tapochek.net/viewtopic.php?t=206213
Те, у кого имеется основная игра от туда - достаточно лишь докачать DLC.
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
|
eig
 Статус: скрыт
Стаж: 10 лет Сообщений: 618
Рейтинг

|
А что не стали делать с патчем 1.04? KOMOR наверняка имеет такую возможность.
|
|
|
Evene74
Рейтинг

|
eig DLC пока что занимаемся, осталось еще игр достаточно к которым надо сдампить, потом поглядим на патчи, если он не занят будет. Сами DLC должны будут встать в дальнейшем и на обновленную версию. У тебя нет диска с ним случаем? 
|
|
|
eig
Рейтинг

|
Evene74 писал(а): У тебя нет диска с ним случаем? Нет, иначе сделал бы с патчем.  Могу достать, но ждать 2 недели где-то.
|
|
|
Evene74
Рейтинг

|
eig писал(а): Evene74 писал(а): У тебя нет диска с ним случаем? Нет, иначе сделал бы с патчем.  Могу достать, но ждать 2 недели где-то. Я сегодня узнаю у него на счет обновления Чужого, но думаю это раньше двух недель займет После DLC к WD2/DAI и Sniper Elite 3 GE наверное уже теперь только 
|
|
|
eig
Рейтинг

|
Посмотрел changeinfo от патча обновления, там только информация по 1.04, т.е. есть подозрение, что 1.01 это сразу с диска идёт и подцепятся ли DLC? Implementation of Novice mode – Ultra Easy difficulty setting Implementation of Nightmare mode – Extreme difficulty setting Implemented 30 minute limit to all challenge modes Various other Bug fixes and improvements
|
|
|
Evene74
Рейтинг

|
eig писал(а): Посмотрел changeinfo от патча обновления, там только информация по 1.04, т.е. есть подозрение, что 1.01 это сразу с диска идёт и подцепятся ли DLC? Implementation of Novice mode – Ultra Easy difficulty setting Implementation of Nightmare mode – Extreme difficulty setting Implemented 30 minute limit to all challenge modes Various other Bug fixes and improvements В меню открылся новый режим(по сравнению с нулевой игрой), но тоже были подозрения, что не всё анлокнулось. Сегодня посмотрю еще внимательнее, либо из тех, кто проходил игру и знает - отпишитесь по поводу DLC
|
|
|
Morpheus Games
Рейтинг

|
Хм, у меня есть игра, но когда я пытался собирать .pkg то orbis-pub-gen выдавал: Цитата: [Error] param.sfo: Param DOWNLOAD_DATA_SIZE: Invalid value(64MiB) for SDK 04.500 or newer. [Error] 2018-06-09 15:49:22 Create image Process finished with error(s). Но могу попробовать собрать только патч под этот дамп
|
|
|
Evene74
Рейтинг

|
Morpheus Games писал(а): Хм, у меня есть игра, но когда я пытался собирать .pkg то orbis-pub-gen выдавал: Цитата: [Error] param.sfo: Param DOWNLOAD_DATA_SIZE: Invalid value(64MiB) for SDK 04.500 or newer. [Error] 2018-06-09 15:49:22 Create image Process finished with error(s). Но могу попробовать собрать только патч под этот дамп Было бы отлично, попробуй пожалуйста 
|
|
|
Romanincunabula
Рейтинг

|
Я так понимаю, если еще ничего не качал, лучше подождать финального релиза, ибо пока не все работает?
|
|
|
Messi94
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 314 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Romanincunabula писал(а): Я так понимаю, если еще ничего не качал, лучше подождать финального релиза, ибо пока не все работает? Evene74 писал(а): UPD: Проверил внимательнее - DLC действительно не все открылись из-за версии 1.01, в ближайшее время постараемся сделать 1.04, тем кто скачал - придется перекачать пкг с игрой. DLC перекачивать не нужно будет, поэтому на данный момент советую скачивать только их.
|
|
|
freelovegame
Стаж: 16 лет Сообщений: 109
Рейтинг

|
27-Июн-2018 22:09
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
|
|
|
Morpheus Games
Рейтинг

|
|
|
|
Evene74
Рейтинг

|
Morpheus Games Спасибо! Сегодня добавлю в раздачу
|
|
|
rhanigusto
Рейтинг

|
_________________ Sinclair ZX Spectrum™ Nintendo ® Entertainment System™, Super Famicom™, Switch™ OLED 256Gb Sega ® Mega Drive™ II, Dreamcast™ Sony ® PlayStation™ 1, 2, Portable 3000 128Gb, 3 Fat 40Gb, 3 Slim 320Gb, 4 Fat 1Tb, 4 Pro 1Tb
|
|
|
Evene74
Рейтинг

|
Торрент файл обновлен, добавлен патч 1.04. Кто скачал релиз ранее - докачайте патч, установите его и переставьте заново DLC
|
|
|
thisisquake
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 37
Рейтинг

|
03-Мар-2024 12:08
(спустя 5 лет 8 месяцев)
[-]0[+]
4 сида, скорость от 10 до 70кб, откройте краник кто-нибудь пож-та, осталось 25%, второй день качается
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|