Ошибка

iXtreme 1.61 [Lite-On]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 10:19 0[+]

[Цитировать] 

iXtreme 1.61 [Lite-On]



Описание:
  C4eva cовместно с TeamJungle представляют: LiteOn iXtreme v1.61 - добавлена потдержка waves 4 и 5
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 29-Дек-2009 10:32 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не помешала бы подробная инструкция.
info [Профиль]  [ЛС] 

RealHelp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 28

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 10:59 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, можно мануал какой-нить?
info [Профиль]  [ЛС] 

AxLe_Rage10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 11:33 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а какой тут мануал? шьете все как обычно

добавлено спустя 3 минуты:

Yegorchik пофиксенную выложил?
info [Профиль]  [ЛС] 

Olegk20

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 132

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 11:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сам разобрался.
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 29-Дек-2009 11:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AxLe_Rage10 писал(а):

а какой тут мануал? шьете все как обычно
Просто никогда этим не занимался...не хотелось бы рисковать
info [Профиль]  [ЛС] 

Eerie_silence

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 462

Германия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 11:59 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не в тот раздел

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaiden62

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 12:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слушайте я не разу сам не прошивал бокс скажите как это делать=)))
Просто вставил диск и все или там его надо также вскрывать? смешно я сказал=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Saveliy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 314

Куба
Рейтинг

post 29-Дек-2009 12:24 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот вам мануальчик: http://x360faq.info/xbox/type.shtml
вчера уже прошился=) все окэ ;-))
info [Профиль]  [ЛС] 

super_titor_94

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Дек-2009 12:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Расскажите плиз как прошить бокс?
 

_M9ICHuK_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Куба
Рейтинг

post 29-Дек-2009 12:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Saveliy писал(а):

вот вам мануальчик: http://x360faq.info/xbox/type.shtml
вчера уже прошился=) все окэ ;-))
оч хороший мануал, спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jhwp64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 13:22 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за 5я волна вообще?
info [Профиль]  [ЛС] 

iamnobody

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Норвегия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 13:42 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура !

Только вчера задумался о прошивке на 1.6.1, обломался а сегодня на тебе. Как по заказу Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

The Jester

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1429

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 13:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а если я забанен? шиться?
или
чо
нафиг она ваще нужна?))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 29-Дек-2009 13:51 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Jester
Мы на 1.6 с активейтом переживём... один уй забанены )
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2009 13:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Jester ну тогда можно на 1.6 NS, там любые игры пашут даже патченные
info [Профиль]  [ЛС] 

post 29-Дек-2009 14:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума XBox360 | Игры в форум Xbox

Black Smoke
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 29-Дек-2009 16:26 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Saveliy писал(а):

вот вам мануальчик: http://x360faq.info
Спасибо тебе и тем кто такие мануалы пишет
info [Профиль]  [ЛС] 

joni

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 29-Дек-2009 19:21 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно прошить елит с лейтоном выпуск 05.08.2009 по этой инструкции. проблем с прошивкой не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Strange

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 55

Рейтинг

post 29-Дек-2009 23:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ хелп плиз. Пытаюсь считать dummy с уже шитого бокса, прошит был ix 1.51, и при сохранении файла пишет следующее: dummy.bin is missing some drive specific information бла-бла-бла. Вернее он его сохраняет судя по логу, и тут же пытается его прочитать, после чего и выдаёт выше описанную шнягу. JungleFlasher 0.1.67, привод lite on 74850c, пытаюсь шить на 7ке. В чём трабл, что не так? Можо в личку. Нужно ещё добавить наверное, что контроллер сата определяется как type:sata, device: стандартный двухканальный контроллер PCI IDE.

За прошивку - фенькс.
info [Профиль]  [ЛС] 

maxabr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 13:04 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объясните, что за прикол!?
Вобщем прошился, включаю Avatar, Left4Dead 2 нормально! Вставил Assasins Creed 2 и modern warfire 2 пишет "воспроизвести DVD" вставил активэйт, заработали!
info [Профиль]  [ЛС] 

wqaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 13:06 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, может, кому поможет - как разобрать ХВОХ без супер отвёртки - http://www.youtube.com/watch?v=qaxIB6cXTYM.
Разбирается за 5 минут.
info [Профиль]  [ЛС] 

proNazgul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 13:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wqaz
супер зубочистками, по очереди вставлять и все
info [Профиль]  [ЛС] 

kastogrys

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 138

Рейтинг

post 03-Янв-2010 07:04 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня 1.6 проша, если перепрошью, то патченые игры не пойдут совсем?? Или пойдут с активатором???

З.Ы: Я когда бокс сам прошивал, то открывал большой "цыганской" иглой kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

okrambler

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 03-Янв-2010 14:08 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, прошился, все ок.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 13:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы