| Автор |
astherion
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Psychonauts
Год выпуска: 2005 Жанр: Arcade/Platform Разработчик: Double Fine Productions/Budcat Creations Издательство: Majesco Entertainment Код диска: SLUS21120 Регион: USA Тип издания: PS2 Classics Версия игры: 1.0 Требуемая версия прошивки: 4.55 Работоспособность проверена релизером: да, 4.55+HEN Язык интерфейса: Русский (Бука) Язык озвучки: Английский
Описание: Psychonauts (с англ. — «Психона́вты») — приключенческая компьютерная игра в жанре платформера, созданная студией Double Fine Productions и изданная в 2005 году компанией Majesco Entertainment. В 2012 году были выпущены кроссплатформенные версии для Linux и Mac OS X в составе игрового набора Humble Indie Bundle V. Портированием занимался Райан Гордон.
В России и странах СНГ локализована и издана компанией «Бука».
Это первая игра студии Double Fine Productions, основанной Тимом Шейфером, известного своими квестами в LucasArts.
Погрузитесь в уникальный мир психоделических приключений сквозь разум монстров и безумцев… Долгие годы Психонавты рассылали своих психически вооруженных оперативников по всему миру, но на этот раз опасность назревает в их собственном учебном лагере. Ненормальный ученый похищает кадетов ради экспериментов над их мозгом. И только один студент, таинственный и могущественный новичок по имени Раз, встает на пути безумца! Раз должен открыть в себе и развить необычайные паранормальные способности, в частности, возможность вселяться в разум других существ. Он должен пробиться к душе безумного ученого и положить конец его темным планам! Установка стандартная, через Debug settings -> Game -> Package installer
|
|
|
Stepikk
Рейтинг

|
29-Авг-2021 09:57
(спустя 3 года 3 месяца)
[-]3[+]
Вернитесь на раздачу пожалуйста
|
|
|
willy3k
Рейтинг

|
17-Окт-2021 22:59
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]2[+]
Встаньте пожалуйста на раздачу, дайте скачать этот шедевр.
|
|
|
Firosig
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
20-Окт-2021 14:48
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Уже 2 месяца не могу докачать, только 20.7% успел загрузить. Умоляю, ребята, встаньте на раздачу!
|
|
|
willy3k
Рейтинг

|
22-Окт-2021 11:28
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Firosig писал(а): Уже 2 месяца не могу докачать, только 20.7% успел загрузить. Умоляю, ребята, встаньте на раздачу! Аналогично. Если сид вдруг появится и удастся докачать - буду стоять на раздаче до последнего.
|
|
|
Nova007
Рейтинг

|
22-Окт-2021 14:14
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
willy3k писал(а): Firosig писал(а): Уже 2 месяца не могу докачать, только 20.7% успел загрузить. Умоляю, ребята, встаньте на раздачу! Аналогично. Если сид вдруг появится и удастся докачать - буду стоять на раздаче до последнего. У всех так как я понимаю. Либо уже закрывайте раздачу, либо перестаньте тянуть
|
|
|
deferin
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
22-Окт-2021 16:33
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
|
|
|
Nova007
Рейтинг

|
|
|
|
willy3k
Рейтинг

|
Спасибо!
PS: уже, правда, скачал iso-шник для PS2 и конвертнул в версию для PS4
|
|
|
Firosig
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
deferin Лучший!!! Огромное спасибо)
|
|
|
r_dmitry
Рейтинг

|
Не дождался скачать отсюда и сам конвертнул. Но игра очень сильно тормозит. Играть неприятно. По ощущениям кадров 10-15. И кнопка старт работает как-то через раз. Из этой раздачи тормозит или нет?
_________________ PS5 3.00, PS4Pro 6.72, PS3SS, PSV, PSP, PS2S
|
|
|
van_der_alex
Рейтинг

|
03-Ноя-2021 09:13
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Качал отсюда еще пару лет назад, тормозила и графика отвратная. надо быть редкостным извращенцем чтобы в это играть. Надо учесть что изначально ps2 версия имела серьезный даунгрейд графики, а через емуль это все еще и работает как попало. В сети можно найти множество отзывов об этом порте - и все они мягко говоря не очень.
Я пошел другим путем. На ПК скачал, добавил HD текстурок, HIRES ролики, настроил WIDESCREEN мод, есть поддержка геймпада - не игра а конфетка, даже сейчас смотрится прекрасно. И пойдет на каждом втором утюге. А в это играть никому не рекомендую, что, совсем игры кончились что ли?
|
|
|
toster789
Рейтинг

|
13-Дек-2021 01:54
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
van_der_alex писал(а): Качал отсюда еще пару лет назад, тормозила и графика отвратная. надо быть редкостным извращенцем чтобы в это играть. Надо учесть что изначально ps2 версия имела серьезный даунгрейд графики, а через емуль это все еще и работает как попало. В сети можно найти множество отзывов об этом порте - и все они мягко говоря не очень. Я пошел другим путем. На ПК скачал, добавил HD текстурок, HIRES ролики, настроил WIDESCREEN мод, есть поддержка геймпада - не игра а конфетка, даже сейчас смотрится прекрасно. И пойдет на каждом втором утюге. А в это играть никому не рекомендую, что, совсем игры кончились что ли? можешь подробно расписать что именно делал и откуда качал? я играл в стиме и там как то коряво поддерживается джой (если зажать кнопку то она прожмётся ещё раз и в меню не всё работает)
|
|
|
supersilent
Рейтинг

|
27-Окт-2025 20:17
(спустя 3 года 10 месяцев)
[-]0[+]
Здравствуйте, скажите, почему так сильно проседает игра ? Постоянные шумы при воспроизведения звуков и речи. Это не будет исправляться новой сборкой? Я пробовал запустить англ версию, там всё идеально.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|