: 1, 2 След.
Автор |
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Год выпуска: 2017 Жанр: JRPG, Onime Разработчик: MONOLITHSOFT Издательство: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: Английский (+fr,de,it,es) Tittle ID: 0100E95004038000 Trimmed: Да Работоспособность проверена: Да (SX OS)
Описание: Xenoblade Chronicles 2 – масштабная ролевая игра, в которой предстоит сражаться с механическими врагами, желающими уничтожить твой мир. Тебя ждёт длительное путешествие, причём необязательно рваться вперёд и вперёд, можно сворачивать с основного пути – так ты найдёшь немало интересного. НЕРУШИМАЯ СВЯЗЬ Особые люди, драйверы, могут вступать в поединки вместе с синтетической формой жизни – блейдами, у каждого из которых – собственные уникальные способности и оружие. Переключайтесь между ними в бою, чтобы использовать их преимущества. ОБЩЕНИЕ Каждый персонаж, которого ты встретишь, уникален. В поселениях живут люди, занимающиеся повседневными делами и делающие локации особенно яркими и реалистичными. УДОБСТВО Создатели игры предусмотрели множество полезных мелочей, которые тебе пригодятся. Отметки на карте покажут, в каких местах ты уже побывал, а с указателем тебе проще будет разобраться, в каком направлении стоит двигаться.
|
|
Krontes
Рейтинг
|
Шикарно , мечтаю поиграть в эту игру но нет консоли.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Американские версии игр содержат европейские языки?(включая иногда русский) или ничем не отличаются и можно их тоже смело качать?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
davad
Рейтинг
|
21-Июн-2018 06:40
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Интересно, будет ли кастомный дамп? - JP озвучка.
Ещё и DLC выходит.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
davad По запуску длс пока никаких способов и новостей нет
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добавили бы русские субтитры, сразу бы консоль купил... а так, смысла нет играть в непонятное бла бла бла.
|
|
davad
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): davad По запуску длс пока никаких способов и новостей нет Понял, спасибо!
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
>Onime
Нет такого жанра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
chicago666
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2018 20:38
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX писал(а): >Onime
Нет такого жанра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Че посоны, онеме?
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
21-Июн-2018 21:56
(спустя 1 час 17 минут)
[-]4[+]
chicago666 писал(а): ZerotakerZX писал(а): >Onime
Нет такого жанра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Че посоны, онеме? Стаж: 4 года Сообщений: 5 Вижу ты тока по делу вступаешь в разговор)
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Американские версии игр содержат европейские языки?(включая иногда русский) или ничем не отличаются и можно их тоже смело качать? Всё бывает, но в этой игре даже сабов русских нет.
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
fokoine
Рейтинг
|
davad Пока DLC только один способ - докупить. Но это все равно дешевле, чем весь комплект с игрой вместе)
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
fokoine писал(а): davad Пока DLC только один способ - докупить. Но это все равно дешевле, чем весь комплект с игрой вместе) а разве длс не стендалон?
|
|
Vitaly15
Рейтинг
|
fokoine писал(а): davad Пока DLC только один способ - докупить. Но это все равно дешевле, чем весь комплект с игрой вместе) Так что, можно на поставленный пиратским способом бэкап, зайти в онлайн с пвзломанной прошивкой и поставить сверху длс?
|
|
CremeBrulee
Рейтинг
|
26-Июн-2018 00:27
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Vitaly15 писал(а): fokoine писал(а): davad Пока DLC только один способ - докупить. Но это все равно дешевле, чем весь комплект с игрой вместе) Так что, можно на поставленный пиратским способом бэкап, зайти в онлайн с пвзломанной прошивкой и поставить сверху длс? тоже интересно и не банят ли за это?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Krontes писал(а): Шикарно , мечтаю поиграть в эту игру но нет консоли. Аналогично хочу
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
26-Июн-2018 20:02
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-4[+]
apollo90 ua Krontes не переживайте так. на самом деле, игра норм, но страдать по ней точно не надо. просто норм. хотя я эту вселенную и игры по ней люблю. чего-то невероятного в плане эмоций не подарила
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
29-Июн-2018 11:52
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Может теперь и перевод любительский завезут.
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
robson82
Рейтинг
|
ViktuK писал(а): Может теперь и перевод любительский завезут. Никто не завезет, жалко что Нинь проигнорировала русский рынок.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
еще бы длс с японским языком закинуть, да и впринципе там вроде какието длс выходили
|
|
DeArimasu
Рейтинг
|
Вообще бы оригинальную озвучку бы еще
|
|
Solid_Paf
Рейтинг
|
DeArimasu писал(а): Вообще бы оригинальную озвучку бы еще а чем вас эта не устраивает? качаете обнову и переключаете между jap/en.
|
|
ka4nek
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
! | Fallen Demon: | Реально зря ты про нинтендо рабов ляпнул,я дам тебе неделю чтобы ты мог обдумать свой проступок. | Реально. Игра достаточно среднячковая. Дизайн очень на любителя, как и ее over9000 анимешность - фанатам SAO зайдет. Сюжет вроде бы и не плохой, но опять же подача все портит. Одинаковые выкрики типа "ЛАЙК ЙОР АТТИТУД" от которых едет крыша уже к 10му часу. Английская озвучка такая себе, голоса подобраны не очень. Погрузиться в игру из-за этого очень тяжело. Пытался дать ей шанс 3 раза. Кое как вытерпел 23 часа, как было унылое "MMO-like QTE" так и осталось, такое ощущение, что специально пытались все усложнить и запутать, скрыв таким образом унылость боевой системы. Туториалы появляются и на 20-ом часу игры, тонкости боевой системы раскрывают в час по чайной ложке. Разрешение в портативном режиме перекочевало прямиком с 3DS, для экза - это мягко говоря слабо. Музыка скучная.
Вердикт: Octopath по интереснее будет. P.S. Нинтендо-рабы, конечно же заминусуют.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
ka4nek У нас свобода слова, так что смело можешь выражать своё мнение, прям как я некоторое время назад (см.мой рейтинг сообщений)
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
24-Июл-2018 20:25
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
не претендую на нинтендо-раба, конечно. ко всем приставкам отношусь в равной степени непредвзято. ищу игры под себя. вроде сабжа.
игра нормальная. не огонь, но часть плюшек зашла, а значит она стоила потраченного времени. к сожалению, большего о ней не скажешь.
с другой стороны, не всю же жизнь молиться на ff vii
|
|
Текущее время: 10-Ноя 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|