Ошибка

Dark Souls Remastered (RUS|ENG|MULTI11) [Repack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1177

Австралия
Рейтинг

post 15-Май-2018 20:40 44[+]

[Цитировать] 

pic="https://puu.sh/Azkeg/847d3fa9cc.png"
Dark Souls Remastered
от R.G. Механики


Год выпуска: 2018
Жанр: RPG, Action RPG, Permanent death, Third-person, 3D
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | MULTI11
Язык озвучки:
Таблетка: CODEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
> Процессор: AMD FX-8150 / AMD Ryzen 3 1300X / Intel Core I5-2500K и лучше
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: AMD Radeon HD7870 / Nvidia GeForce GTX760 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Описание:
  ...Затем появился огонь.

Заново переживите события легендарной игры, с которой всё началось. Издание содержит основную игру и дополнение «Арториас из Бездны».


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Dark Souls Remastered
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v1.0.1.2; Версия правил - v1.02



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 09.06.2018.
Версия игры - v1.0.1.2. Обновление отдельно - http://rgho.st/8t4htS5nw

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 6196

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2018 08:36 (спустя 20 дней) [-]24[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

mRu_mRsO_o

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 220

Уганда
Рейтинг

post 05-Июн-2018 11:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

найс спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

FreezeYourFuck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 74

Рейтинг

post 05-Июн-2018 13:25 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра работает все отлично, есть одна проблема слоу мо, прочитал, что игра заточена под 60 фпс и если падает ниже, то начинается слоу мо, если может есть какое-то решение отпишите.

_________________
Time will see us realign
Diamonds rain across the sky
Shower me into the same realm
info [Профиль]  [ЛС] 

pifagor72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 38

Гондурас
Рейтинг

post 05-Июн-2018 15:02 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FreezeYourFuck писал(а):

игра работает все отлично, есть одна проблема слоу мо, прочитал, что игра заточена под 60 фпс и если падает ниже, то начинается слоу мо, если может есть какое-то решение отпишите.
Попробуй в брандмауэре (фаерволе) запретить игре выход в интернет.
info [Профиль]  [ЛС] 

bvak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 366

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2018 16:28 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Управление здесь сохраняется?

добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:

Нет. Не сохраняется. Только что сам проверил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 6196

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2018 17:00 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

bvak
Имя пользователя на русском?

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

googleman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2018 19:51 (спустя 2 часа 51 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Проблема игры:
Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память
Тут уже поправлено или разработчики ленятся?
info [Профиль]  [ЛС] 

slablyuk_tima

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 473

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2018 19:57 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

googleman писал(а):

Проблема игры:
Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память
Тут уже поправлено или разработчики ленятся?
Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют

_________________
Intel i5-3570k, GTX 660 Ti, DDR3-1600 8 Gb, HDD 1 Tb; Xbox 360 Slim 250 Gb (Freeboot) + Kinect . vk.com/artem_lubinskiy_official_page
info [Профиль]  [ЛС] 

googleman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2018 20:15 (спустя 17 минут) [-]-21[+]

[Цитировать] 

slablyuk_tima писал(а):

googleman писал(а):

Проблема игры:
Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память
Тут уже поправлено или разработчики ленятся?
Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют
1) Что-то мои дивинити, тотал вор: ваха, цивилизация и прочие прекрасно идут и на 4 гигах
2) Делать мне нечего кроме как докупать ддр2 память за огромную стоимость из-за её редкости ради суммарного увеличения памяти на 2 гига (прикинь, слотов не бесконечное количество)
3) Я не спрашивал совета, что мне купить, я сам разберусь. Я спросил насчет фикса
info [Профиль]  [ЛС] 

FreezeYourFuck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 74

Рейтинг

post 06-Июн-2018 00:14 (спустя 3 часа) [-]6[+]

[Цитировать] 

googleman писал(а):

slablyuk_tima писал(а):

googleman писал(а):

Проблема игры:
Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память
Тут уже поправлено или разработчики ленятся?
Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют
1) Что-то мои дивинити, тотал вор: ваха, цивилизация и прочие прекрасно идут и на 4 гигах
2) Делать мне нечего кроме как докупать ддр2 память за огромную стоимость из-за её редкости ради суммарного увеличения памяти на 2 гига (прикинь, слотов не бесконечное количество)
3) Я не спрашивал совета, что мне купить, я сам разберусь. Я спросил насчет фикса
У меня тоже была ошибка связанная с памятью, если у тебя тоже самое мне помогло вот это, там все написанно

_________________
Time will see us realign
Diamonds rain across the sky
Shower me into the same realm
info [Профиль]  [ЛС] 

googleman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 21:55 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

FreezeYourFuck писал(а):

googleman писал(а):

slablyuk_tima писал(а):

googleman писал(а):

Проблема игры:
Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память
Тут уже поправлено или разработчики ленятся?
Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют
1) Что-то мои дивинити, тотал вор: ваха, цивилизация и прочие прекрасно идут и на 4 гигах
2) Делать мне нечего кроме как докупать ддр2 память за огромную стоимость из-за её редкости ради суммарного увеличения памяти на 2 гига (прикинь, слотов не бесконечное количество)
3) Я не спрашивал совета, что мне купить, я сам разберусь. Я спросил насчет фикса
У меня тоже была ошибка связанная с памятью, если у тебя тоже самое мне помогло вот это, там все написанно
Вот, спасибо, а то в стиме нашел только немецкий фикс, при нем игра на инглише запускается)
info [Профиль]  [ЛС] 

CBUH

Пол: Пол:Жен

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 108

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2018 19:38 (спустя 1 день 21 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

4 гига? игры снова научились делать.

_________________
за что меня минусуют?? несправедливо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin321

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 328

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Июн-2018 01:35 (спустя 5 часов) [-]-19[+]

[Цитировать] 

в этот трэш кто то играет,та он корявый был и остался,еще называют хард корн,с таким управление еще мягко сказано,игра для тех кто не может поиграть в легендарный God Of War .
info [Профиль]  [ЛС] 

M0spher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2018 11:35 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ а такой вопрос сохранения с оригинала будут работать в ремастере?

_________________
alala
info [Профиль]  [ЛС] 

Shiroyama69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2018 18:21 (спустя 1 день 6 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

Assassin321 писал(а):

в этот трэш кто то играет,та он корявый был и остался,еще называют хард корн,с таким управление еще мягко сказано,игра для тех кто не может поиграть в легендарный God Of War .
Что можно говрить о человеке, который говорит "хард корн"?
info [Профиль]  [ЛС] 

darkraziel

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 12-Июн-2018 15:17 (спустя 20 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

После установки репака перестал работать PUBG в стиме Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 6196

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2018 21:11 (спустя 5 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

darkraziel
И как это связано?)

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

spekST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2018 20:16 (спустя 11 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Хорошая попытка разработчики, но вы меня не заставите пройти игру четвёртый раз.
info [Профиль]  [ЛС] 

tanz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2018 20:44 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как думаете,долго руссика ждать?
info [Профиль]  [ЛС] 

carboncat

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 674

Рейтинг

post 05-Сен-2018 17:33 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

          
info [Профиль]  [ЛС] 

LCF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 12-Окт-2018 20:28 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А геймпад у кого нибудь работает ? У меня мортик и 3 соулс автоматом подхватывают а здесь нет (
info [Профиль]  [ЛС] 

Archerito

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2018 17:49 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Крашится во время установки, без каких либо ошибок. На целостность проверял
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Ноя 16:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы