Ошибка
Загрузка...

PixARK 1.10 (ENG+RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

KosiakS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2018 01:11 2[+]

[Цитировать] 

PixARK

Информация:

Год выпуска: 2018
Жанр: Action, Adventure, Casual, Massively Multiplayer, RPG, Strategy, Early Access
Разработчик: Snail Games USA
Издательство: Snail Games USA
Системные требования:

    • Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit versions)
    • Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
    • Оперативная память: 4 Гб
    • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
    • Места на жестком диске: 8 Гб

Версия: 1.10 (0.1.0.163)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Нету
Тип издания: Пиратка
Таблетка: Вшита (SSE + CreamAPI)

Описание:

  Добро пожаловать в PixARK, огромный мир дикой природы, злобных динозавров, волшебных существ и бесконечных приключений! Чтобы выжить в этих таинственных землях, вам придется приручать диких существ, от милых и пушистых до самых свирепых, создавать высокотехнологичные и магические инструменты и построить свою базу из кубиков.
Благодаря продуманному редактору персонажа и бесконечному количеству воксельных карт и процедурно-генерируемых заданий, ваше приключение PixARK будет полностью уникальным. Стройте огромную крепость или исследуйте лабиринты пещер. Летайте верхом на драконе и сражайте врагов своей волшебной палочкой или оседлайте могучего тираннозавра и палите по ним из ракетницы. В мире PixARK вы можете придерживаться любого стиля игры — если он позволит вам выжить![/align]
    • Более 100 видов существ: приручайте, дрессируйте, ездите верхом!
    • Воксельная система строительства.
    • Процедурно-генерируемые карты.
    • Процедурно-генерируемые задания.
    • Творческий режим, позволяющий построить все, на что хватит фантазии.
    • Обширный арсенал инструментов создания персонажей и системы развития с древами навыков и настраиваемыми характеристиками.
• Сжатие данных без потерь.
• Релиз подготовлен KosiakS (R.G. Alkad).
Путь установки не должен содержать русских символов!

1. Запустить файл PixARK.exe.
2. Следуя подсказкам инсталлятора, настроить параметры установки, и установить.

info [Профиль]  [ЛС] 

KosiakS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2018 01:12 (спустя 44 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

В данной релизе есть 2 режима запуска:
    Без стима (Используется SmartSteamEmu, доступна только одиночная игра)
    Со стимом (Для мультиплеера)
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4228

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2018 14:11 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не отображаются картинки, перезалейте на другой хостинг
Добавить скриншоты инсталла

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KosiakS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2018 15:36 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatalAxs писал(а):

Не отображаются картинки, перезалейте на другой хостинг
Добавить скриншоты инсталла
Перезалил, добавил скрин инсталлятора.
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4228

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2018 16:09 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KosiakS

Цитата:

Скриншоты необходимо заключать в тег Thumb [th], либо добавлять скриншоты в виде превью с возможностью при нажатии на него открытия только вкладки с полной версией скриншота без других сторонних вкладок или редиректов.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KosiakS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2018 16:23 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

FatalAxs

Все скриншоты заключил в тег Thumb [th]
info [Профиль]  [ЛС] 

B1ademan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2018 17:51 (спустя 2 дня 1 час) [-]13[+]

[Цитировать] 

Кстати в тему к разговору, у меня скриншоты на всех раздачах уже пару месяцев нормально не открываются, только при открытии в отдельной вкладке/окне. Возможно проблема на моей стороне, но странно, что на других ресурсах все прекрасно работает...
info [Профиль]  [ЛС] 

tooday1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 07-Апр-2018 18:18 (спустя 27 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

B1ademan писал(а):

Кстати в тему к разговору, у меня скриншоты на всех раздачах уже пару месяцев нормально не открываются, только при открытии в отдельной вкладке/окне. Возможно проблема на моей стороне, но странно, что на других ресурсах все прекрасно работает...
подозреваю хром: "та-же шняга," а в опере вроде всё норм.

_________________
Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2018 20:59 (спустя 2 часа 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

tooday1 писал(а):

B1ademan писал(а):

Кстати в тему к разговору, у меня скриншоты на всех раздачах уже пару месяцев нормально не открываются, только при открытии в отдельной вкладке/окне. Возможно проблема на моей стороне, но странно, что на других ресурсах все прекрасно работает...
подозреваю хром: "та-же шняга," а в опере вроде всё норм.
Опера, тоже самое. а к релизу. Это что, Майнрафт 2 что-ли? зачем мудрить с названиями то? Майнрафт с системой рпг, всё...

_________________
2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
info [Профиль]  [ЛС] 

Doomartulokan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1065

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2018 21:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кооператив есть ? В смысле на одном компе вдовем ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1381

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2018 23:00 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аналог майнкрафта? 0+?

_________________
Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fulminant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2018 11:07 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ждал, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

diakx5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2018 05:27 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

tooday1 писал(а):

B1ademan писал(а):

Кстати в тему к разговору, у меня скриншоты на всех раздачах уже пару месяцев нормально не открываются, только при открытии в отдельной вкладке/окне. Возможно проблема на моей стороне, но странно, что на других ресурсах все прекрасно работает...
подозреваю хром: "та-же шняга," а в опере вроде всё норм.
Опера, тоже самое. а к релизу. Это что, Майнрафт 2 что-ли? зачем мудрить с названиями то? Майнрафт с системой рпг, всё...
АРК 2, тогда уж :DDD
info [Профиль]  [ЛС] 

Psycho Paul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2018 18:07 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

такие дела - зашел за сервер Европы 1, потом вышел, опять захожу но все с начало. но суть в том что я нашел того перса которым играл, он стоит оглушеный, че делать то? как вообще сохраниться и возвращаться в игру

п.с: оказывается я играл в сингл, к серверу подкдючиться не удалось ни разу (хоть и подключается упорно, а потом просто запускает сингл), когда выходишь в главное меню пишет "потеряно соединение \ превышено время подключения к хосту"

_________________
Таааняяя
info [Профиль]  [ЛС] 

Psycho Paul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2018 13:46 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в дополнение к своему посту выше хочу уточнить что пытался подключиться к официальным серверам. сегодня решил попробовать подключиться к неофициальным, но тут тоже выскакивает сообщение "потеряно соединение \ превышено время подключения к хосту", прадва уже быстрее примерно через 30 секунд попытки подключения. пробовал разные сервера, поиграть как-нибудь можно?

_________________
Таааняяя
info [Профиль]  [ЛС] 

KosiakS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 12-Апр-2018 19:41 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Видимо пофиксили вход с пиратки.

upd в версии 1.10 можно спокойно играть по сети.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Апр 14:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы