Ошибка

Final Fantasy XV: Windows Edition (Square Enix) [Текстуры в высоком разрешении]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 4659

Латвия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 00:02 2[+]

[Цитировать] 

Final Fantasy XV: Windows Edition -
Текстуры в высоком разрешении для версии v1261414



Системные требования:
Видео: видеокарта с 8 Гб видеопамяти
DirectX: 11
Место на диске: прибавляет к размеру установленной игры 16 Гб
Описание:

Это дополнение включает в себя текстуры в высоком разрешении. После установки включите их в графических настройках игры.

Оно может быть установлено на ISO от CODEX и любой репак на основе этого релиза.
  • Репак основан на ISO-образе Final.Fantasy.XV.Windows.Edition.4K.Resolution.Pack-CPY: 65.1 Гб
  • Установлен Final.Fantasy.XV.Windows.Edition.4K.Resolution.Pack.Update.Build.1261414-CODEX (1.1 Гб)
  • Дополнение может быть установлено на ISO от CODEX и любой репак на основе этого релиз
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (4K-видеоролики доступны в отдельном репаке)
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 16.9 до 10.6 Гб)
  • Установка занимает: ~15 минут на 8 потоках; ~30 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра прибавит в весе на 16 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Harris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 280

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2018 15:20 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Куда устанавливать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 4659

Латвия
Рейтинг

post 18-Мар-2018 19:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Harris
В корень игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Barbarion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 56

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2018 00:07 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Harris писал(а):

Куда устанавливать ?
не в обиду автору, но если у тебя комп не из будущего то лучше не качай этот репак. Устанавливаться будет пару недель Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

ToroS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 01:00 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос может и глуповат но все же , с сейвами все норм будет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 473

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 09:03 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Barbarion писал(а):

Устанавливаться будет пару недель Улыбаюсь
на восьми потоках из будущего
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1573

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2018 12:10 (спустя 2 дня 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Barbarion
я игру ее только на половину поставил... таких фуфлопаков я еще не видел нигде....

_________________
Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kenny39

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 29

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Апр-2018 05:11 (спустя 21 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

если я играю в full hd (потому что моник 144), есть ли смысл их ставить. за ответ, буду ппц как благодарен. можно просто да/нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Slayger

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 18-Июл-2018 18:55 (спустя 3 месяца 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kenny39 писал(а):

если я играю в full hd (потому что моник 144), есть ли смысл их ставить. за ответ, буду ппц как благодарен. можно просто да/нет
Вообще никакого, просто 4к текстуры, тебе в fullhd они не сдались.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 4659

Латвия
Рейтинг

post 06-Окт-2019 10:16 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновила до v1261414
info [Профиль]  [ЛС] 

UAZ66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 125

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Окт-2019 12:20 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемая Fitgirla, нельзя ли забацать репак от всех троих раздач по FF15?

_________________
Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 449

Рейтинг

post 06-Окт-2019 14:43 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kenny39 если карточка тянет - смысл есть. В игре все текстуры, независимо от разрешения, станут четче. А нагрузки, в принципе, не много добавляется.

_________________
MSI Z270-A PRO
i5-7600K @ 4.9GHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz (Ballistix Elite)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
И все это "полито" водичкой Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1404

Рейтинг

post 10-Окт-2019 11:46 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Barbarion писал(а):

Harris писал(а):

Куда устанавливать ?
не в обиду автору, но если у тебя комп не из будущего то лучше не качай этот репак. Устанавливаться будет пару недель Улыбаюсь
У меня походу комп из будущего, из 2013го. Основная игра ставилась на обычный сата2(!) винт два с небольшим часа, текстуры 4к установились за 17 минут.

_________________
Inter core i5 4670k, rx570 8 gb, 16gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Окт 11:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы