Ошибка

Army of Two [PAL/RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 00:13 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2008
Жанр: Modern First-Person Shooter \ 3rd Person Shooter \ Cooperative Shooter
Разработчик: EA Montreal
Издательство: Electronic Artst
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme Compatible
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
  Война, господа - игра командная, в одиночку здесь делать нечего. Эту истину в очередной раз нам доказывают разработчики феерического шутера Army Of Two . События разворачиваются в современном милитаризированном мире, где вы должны будете использовать уникальные тактические и стратегические возможности игры вдвоём, плавно передавая бразды правления от одного персонажа к другому. Вашим напарником будет искусственный интеллект компьютера, названный разработчиком Partner AI (PAI). Когда сил одного бойца становится недостаточно, на помощь приходит товарищ, вместе с которым вам придется пройти через войны, политические заговоры и прочие радости жизни специально натренированного солдата.

Особенности игры:

* Кооперативная игра больше не является отдельным режимом; здесь кооператив - сама сущность геймплея.
* Отлично продуманная система искусственного интеллекта Partner AI, позволяющая виртуальному напарнику прекрасно работать в команде с игроком, адаптируясь под различные условия и перенимая у человека приёмы и тактики ведения боя.
* Множество разновидностей оружия, доступные для апгрейда характеристики.
* Игру можно проходить и в компании друга, отказавшись от услуг PAI.
* Превосходная графика, проработанная динамика и физика (особенно это заметно на воде).
* Реалистичные персонажи и окружение.
* Интересная сюжетная линия

info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Xenon

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2009 01:41 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошая игра, но такое ощущение что незадолго до релиза половину геймплея обрезали, ибо очень многое из того, что в роликах показывали в игру не вошло по какой-то причине... а жаль.
 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 02:05 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

они оставили остальную половину на вторую часть игра

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lolka996

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2009 08:56 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорости бы подбавить Улыбаюсь
 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 09:23 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как увеличить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lolka996

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2009 10:47 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну я имел ввиду, чтобы кто нить еще встал на раздачу сидером Улыбаюсь
 

3040

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 20:59 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lolka996
Встал на раздачу)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 10:48 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Blink

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2009 11:54 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здесь все норм с игрой ? А то в русских образах на других трекерах после 3 или 4 мисии зависает...
 

sandro2005

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 186

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 12:11 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blink
тут всё норм

_________________
[url="http://profile.mygamercard.net/Sandro3000"] [/url]
ЖИТЬ ХОРОШО ,А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 14:16 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

все нормально полностью прошел

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Coolers1988

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2009 16:26 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин а русика нету отдельно?, а то я слил английскую версию((
 

lowride

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2009 20:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Coolers1988 Можешь качать на английскую версию, если размары файлов совпадают. Перехешируй файл и скачай...
info [Профиль]  [ЛС] 

Coolers1988

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Апр-2009 21:02 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

lowride писал(а):

Coolers1988 Можешь качать на английскую версию, если размары файлов совпадают. Перехешируй файл и скачай...
угу все круто
 

santa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2009 21:07 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а почему файл торрента называется army of two 2?? ) откуда цифра 2 взялась? =В
info [Профиль]  [ЛС] 

[Shitora]

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Апр-2009 21:09 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

santa тебя это напрягает?))) Может когда автор создавал торрент у него был аналогично названный файл. Вот он и приписал цифру 2
 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2009 21:45 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

тебе уже ответили

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bugrim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2009 14:38 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, кто нибудь смог поиграть в коопертаив без подключения к лайву? Просто у меня два бокса локально соеденены, а режим кооператива требует лайва, можно обойти проблемку?

_________________
Ребята, давайте жить дружно!
info [Профиль]  [ЛС] 

[Shitora]

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Апр-2009 14:50 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bugrim писал(а):

Ребята, кто нибудь смог поиграть в коопертаив без подключения к лайву?
да. Можно жэ в сплит скрине играть
 

Bugrim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2009 15:16 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну это единственное, что получилось, а хочется каждому на своем экране, при этом не гнать трафик через пол мира, когда боксы рядом стоят.

_________________
Ребята, давайте жить дружно!
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander.K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 229

Германия
Рейтинг

post 03-Май-2009 15:57 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lord_Alukard
Спасибо качаем.
7 сидиров а скорости нет. Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Petr

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Май-2009 02:56 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

UP
 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2009 12:34 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Petr
12 сидов это мало? =/
info [Профиль]  [ЛС] 

diabolik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2009 21:02 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dark_Xenon писал(а):

Хорошая игра, но такое ощущение что незадолго до релиза половину геймплея обрезали, ибо очень многое из того, что в роликах показывали в игру не вошло по какой-то причине... а жаль.
на самом деле разработчики вырезали многие части из бета версии за эти 4 месяца ожидания))но они и улучшили графику!)

_________________
[url=http://userbars.ru/]
info [Профиль]  [ЛС] 

xbox720

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2009 10:46 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте золота

_________________
Официальный сайт: www.proday.ucoz.ru
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 23:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы