Ошибка
Загрузка...

Assassin's Creed: Origins (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 3809

Латвия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 19:26 15[+]

[Цитировать] 

Assassin's Creed: Origins v1.2.1 + 4 DLC

Дата выпуска: 27 октября 2017 ~ 29 января 2018
Жанр: Action, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: Anvil Engine
Пользовательские оценки в Steam: 85% обзоров пользователей - положительные (21029 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Бр. португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CPY+PLAZA)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz / AMD FX-6350 @ 3.9 GHz и лучше (требуется процессор с поддержкой SSE 4.2!)
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD R9 270 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 52 Гб (до 56 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 22.7 Гб. Читайте раздел особенностей.
Описание:

Раскройте тайны Древнего Египта и узнайте, как было создано Братство ассасинов.

НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
Воды Нила, таинственные пирамиды, дикие животные и беспощадные противники.

НОВЫЕ ИСТОРИИ
Многочисленные задания, захватывающие истории и колоритные персонажи - от аристократов до нищих.

ЭКШН-RPG
Новая механика боя, разнообразное оружие, проработанная система прогресса и уникальные боссы.
  • Naval Quest
  • Roman Centurion Pack
  • The Hidden Ones
  • Horus Pack
  • Репак основан на ISO-образе Assassins.Creed.Origins-CPY: cpy-aco.iso (59,109,636,096 байт)
  • Установлен Assassins.Creed.Origins.Uplay.Rewards.and.Paid.Stuff.Unlocker-PLAZA
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
  • Существенно улучшено сжатие (с 55.1 до 22.7 Гб для любой одной озвучки)
  • Установка занимает: ~35 минут на 16 потоках; ~1 час 10 минут на 8 потоках; ~2 часа 20 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 52 Гб (до 56 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2.5 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • Репак устанавливается с пониженным приоритетом, чтобы не мешать вам за компьютером. Если вы хотите ускорить установку, измените приоритет для процесса AFR_x64.exe во время установки репака
  • В репаке используется библиотека AFR от Edison007 с патчем от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Нового контента по сравнению с предыдущим репаком нет. Отличия чисто технические:

+ Меньше на 300 Мб
+ Установка быстрее примерно на 25%
+ Требуемое место на диске не превышает 56 Гб, при наличии свободной памяти не превышает финального размера игры
- Требуется не менее 2.5 Гб свободной памяти (ранее - не менее 2 Гб)
- Обратная совместимость низкая - самый большой fg-01.bin и еще пару файлов нужно перекачивать целиком
info [Профиль]  [ЛС] 

usovroma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 31

Казахстан
Рейтинг

post 05-Фев-2018 19:47 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все работает, спасибо.
Но процессор грузит по полной (i7-3770? 3.4Ghz)/
info [Профиль]  [ЛС] 

Murlakatan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Молдавия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:02 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

usovroma, да эта игра, похоже, любой процессор нагружает по полной: у меня i7 7700 тоже напрягся.

_________________
Asus Prime B250M-Plus|Intel i7-7700|Gigabyte GTX 1060 Xtreme Gaming
PS4|PS3|Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Dracole

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:19 (спустя 17 минут) [-]-21[+]

[Цитировать] 

Murlakatan писал(а):

usovroma, да эта игра, похоже, любой процессор нагружает по полной: у меня i7 7700 тоже напрягся.
Хз чё у вас там грузит, i5-2500k идиалли на 70-80% жила. Правда лицуха. Так что скорее всего так кряки пашут)
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 303

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:21 (спустя 1 минута) [-]-17[+]

[Цитировать] 

Это пиратка, на лицухе процессор нагружается максимум 46% (i8700k)
А так в среднем 35%

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

sambo666

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 154

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Т.е. скачав любую раздачу на тапочках в этой игре будет загрузка процессора сильная?
info [Профиль]  [ЛС] 

saidhamul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 46

Эфиопия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

надоело ждать взлома, в итоге купил и уже прошел
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 359

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

sambo666 у меня на лицухе точно так же отжирает ЦП. На фулл ультра настройках при i5-7600k@4900MHz и GTX 1070TI упирается все именно в проц! Загрузка ЦПУ - 100%, при нагрузке на ВК - 80-85%.

_________________
MSI Z270-A PRO
i5-7600K @ 4.9GHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz (Ballistix Elite)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
И все это "полито" водичкой Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Blazetune

post 05-Фев-2018 20:46 (спустя 2 минуты) -46      заценить

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 359

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:47 (спустя 1 минута) [-]10[+]

[Цитировать] 

Blazetune ваш реальный пример показал, что не стоит покупать ВК того производителя, что купили вы. Почему? Да потому что без специального ПО и ОЧЕНЬ кривых рук не должно такого быть. То есть пока ВЫ УМЫШЛЕННО не полезете перешивать биос, ничего с ним не случится.

_________________
MSI Z270-A PRO
i5-7600K @ 4.9GHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz (Ballistix Elite)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
И все это "полито" водичкой Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

FanatiK_DoW

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 66

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:47 (спустя 46 секунд) [-]18[+]

[Цитировать] 

Blazetune
Необоснованная ересь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Blazetune

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 163

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:49 (спустя 1 минута) [-]-6[+]

[Цитировать] 

justprolol писал(а):

Blazetune ваш реальный пример показал, что не стоит покупать ВК того производителя, что купили вы. Почему? Да потому что без специального ПО и ОЧЕНЬ кривых рук не должно такого быть. То есть пока ВЫ УМЫШЛЕННО не полезете перешивать биос, ничего с ним не случится.
ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ?! Ни в какой биос я не лез!!! Написал всё как было, скачал игру с торрента, установил, запустил - ВСЁ! Не понимаю я в этих биосах ничего и оно мне не надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Galfimbul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 138

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:52 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Идеальный размер anime_25
info [Профиль]  [ЛС] 

Blazetune

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 163

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:52 (спустя 8 секунд) [-]-12[+]

[Цитировать] 

FanatiK_DoW писал(а):

Blazetune
Необоснованная ересь
Ну вот о чём и речь... то ли люди идиоты то ли что)) Написал всё как есть, а они какую-то пургу несут. В чём здесь ересь??? Обоснуйте происходящее тогда, раз вы такие умные здесь. Я говорю о своём реальном примере вообще-то, и ничего не выдумываю.
info [Профиль]  [ЛС] 

inamv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 28

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:54 (спустя 2 минуты) [-]11[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему...
ни чего остроумней не слышал
info [Профиль]  [ЛС] 

zqwjzqwj

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:57 (спустя 2 минуты) [-]32[+]

[Цитировать] 

Blazetune
Ага, у меня тоже так было. Запустил пиратку, а у соседа газовая плита взорвалась, потом МЧС приезжали, просили больше пиратки не скачивать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1415

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:19 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Зачем убивать комп таким пережатом?

_________________
Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
info [Профиль]  [ЛС] 

zOmbi88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 82

Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:23 (спустя 3 минуты) [-]13[+]

[Цитировать] 

Хмммм стоит ли начинать шутить про время установки.......
info [Профиль]  [ЛС] 

MERFY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 311

Украина
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:29 (спустя 6 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему...
Это шедевр ! kolob_107 kolob_102

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

undeadvbg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:48 (спустя 18 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

ну на самом деле такое чисто теоретически быть может. Биос видяхи вполне может слететь от любой фигни.
info [Профиль]  [ЛС] 

_Qwest_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему...
Это с видюхой тебе не повезло, а не с игрой.

_________________
i5-3570k@4,3Ггц, 8Ram@1600, GTX970, SSD120
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 3809

Латвия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:54 (спустя 4 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Shakaaho писал(а):

Зачем убивать комп таким пережатом?
Если твой комп можно убить 3 часами нагрузки - выбрось его в помойку, это не комп, а мусор.
info [Профиль]  [ЛС] 

perevorot

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 37

Рейтинг

post 05-Фев-2018 22:10 (спустя 16 минут) [-]12[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Shakaaho писал(а):

Зачем убивать комп таким пережатом?
Если твой комп можно убить 3 часами нагрузки - выбрось его в помойку, это не комп, а мусор.
Возможно, человек хотел сказать, якобы не дословно убивать, а 3 часа загружать комп на 100%, не оставляя возможности что-либо на нем делать во время установки. Да и советовать людям выкидывать их комп не совсем прилично, у многих просто нету компьютеров, которые совпадают под ваши стандарты "компьютера который не нужно выкидывать на мусор".
info [Профиль]  [ЛС] 

culture

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Рейтинг

post 05-Фев-2018 22:19 (спустя 8 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Образ игры весит 55 гб.
Скачивается в среднем за 1.5 часа.
Установка 10 мин. Итого, ну максимум, 2 часа.

Зачем качать 23 гб и потом еще тратить 3 часа на установку.

В чем смысл?
info [Профиль]  [ЛС] 

Грозный лицемер

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 68

Рейтинг

post 05-Фев-2018 22:31 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

culture писал(а):

Образ игры весит 55 гб.
Скачивается в среднем за 1.5 часа.
Установка 10 мин. Итого, ну максимум, 2 часа.

Зачем качать 23 гб и потом еще тратить 3 часа на установку.

В чем смысл?
Тебя кто-то заставляет качать?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 18:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы