Ошибка

The Evil Within 2 (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 3565

Латвия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 01:06 11[+]

[Цитировать] 

The Evil Within 2 + DLC

Дата выпуска: 13 октября 2017
Жанр: Action, Open world, Survival, Third-person, 3D, Horror
Разработчик: Tango Gameworks
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: PC
Движок: STEM Engine
Пользовательские оценки в Steam: 93% обзоров пользователей - положительные (372 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (Трад.), Китайский (Упр.)
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX/3DM/ALI213/SSE)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 28 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 14.2 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:

Детище Шинджи Миками, The Evil Within 2 - новое слово в жанре survival horror. Детектив Кастелланос потерял в жизни все. Чтобы спасти дочь, он должен спуститься в полные кошмаров глубины STEM.
  • История спасения. Вернитесь в мир кошмаров, чтобы выжить и спасти своих близких
  • Жуткие закоулки кошмарного мира
  • Держащие в напряжении противники
  • Найдите свой способ выживания
  • Жуткая мешанина из частей тел и тревожное ожидание
  • Репак основан на ISO-образе The.Evil.Within.2-CODEX: codex-the.evil.within.2.iso (33,239,728,128 байт)
  • Активирован The Last Chance Pack DLC
  • После установки репака в папке NoDVD доступны альтернативные кряки (3DM, ALI213, SSE)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
  • Существенно улучшено сжатие (с 31 до 14.2 Гб для одной любой озвучки)
  • Установка занимает: ~15 минут на 8 ядрах; ~25 минут на 4 ядрах; ~45 минут на 2 ядрах
  • После инсталляции игра занимает до 28 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Kisel

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 33

Рейтинг

post 14-Окт-2017 12:03 (спустя 10 часов) [-]10[+]

[Цитировать] 

Спасибо.Качаю всегда ваши релизы.Всегда радуют.Доброго здравия
info [Профиль]  [ЛС] 

pipka

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 14-Окт-2017 12:17 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Синдзи Миками исправьте.
info [Профиль]  [ЛС] 

GameCheat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 12:37 (спустя 19 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

pipka
Его и так и так называют, поэтому претензию такого уровня считаю глупой.
info [Профиль]  [ЛС] 

denny78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 12:50 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ДЛС будут, к в теме?
info [Профиль]  [ЛС] 

overdose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 150

Казахстан
Рейтинг

post 14-Окт-2017 13:46 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оптимизации нет,но вы держитесь там)

_________________
проц I7-2700k @4.5Ghz 1.284v
мать Gigabyte z77d3h
Озу G.skill Ares ddr3 2x8gb 2133mhz
кулер Cooler master v6
видео Intel Hd 3000
Бп cougar CMX850
Win 10 pro 64bit
info [Профиль]  [ЛС] 

UAZ66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 93

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Окт-2017 14:03 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Особенности репака
Активирован The Last Chance Pack DLC

Набор «Последний шанс» включает:

» Автоматический пистолет – уникальное оружие, доступное только в наборе «Последний шанс». Использует пистолетные патроны, которые можно найти или сделать.
» Материалы – доступны с самого попадания в Юнион. Улучшайте свое оружие, создавайте дополнительные боеприпасы, устраивайте ловушки на врагов.
» Аптечка – чтобы спасти Лили, необходимо выжить любой ценой. Этот медицинский припас поможет добраться до цели, пока вы с головой погружаетесь в пучины безумия.

А вы, батенька слепой, и кроме того - глупый.

_________________
Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
info [Профиль]  [ЛС] 

GameCheat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 14:08 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

pipka
Его и так и так называют, поэтому претензию такого уровня считаю глупой.
А че минусить то сразу. Совести на вас нет, товарищи.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1163

Рейтинг

post 14-Окт-2017 14:10 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Эм, а у меня одного во время установки запускается 1-4 процесса bcm.exe и жарят проц до максимума? Или это анпакер так в шутку назвали?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 312

Рейтинг

post 14-Окт-2017 14:36 (спустя 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

SEVER
Должно таких процессов быть по количеству ядер / потоков. И да, это же репак, да ещё и от ФитДевушки. Там сжато все, что можно. Так что не удивительно, что у вас жарит процессор.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1163

Рейтинг

post 14-Окт-2017 14:41 (спустя 4 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

justprolol
Название процесса не смущает?(bcm - bitcoin miner) kolob_166

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

otets

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

ОАЭ
Рейтинг

post 14-Окт-2017 15:18 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SEVER писал(а):

justprolol
Название процесса не смущает?(bcm - bitcoin miner) kolob_166
ага? у кого еще так же?

_________________
ASUS X299 Deluxe/ Intel Core i7 7820x 3.6ГГц / ASUS GeForce GTX 1080 A8G 8Гб / 32Гб ОЗУ G.skill tridentZ 3200mhz(c14)/Samsun ssd m.2 960pro 512mb/samsung ssd 850evo 240/ Corsair RMi 1000W
info [Профиль]  [ЛС] 

vladson78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 15:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хелп, как и в новом Средиземье, в главном меню и в самой игре нет вообще звука. Хотя звук был на превьюшке компаний разрабов, а потом исчез.
i5-6500 3.2, 8GB DDR4, GeForce 750TI 2GB, Win7
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1163

Рейтинг

post 14-Окт-2017 15:55 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает все нормально, даже играбельно на стабильных 30 фпс на моей-то видяхе.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaduha

Стаж: 5 лет

Сообщений: 91

Рейтинг

post 14-Окт-2017 16:46 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

При начале установке на 1.1% выдает ошибку связанную с unarc.dll, проделал все рекомендации под спойлером, ничего не помогло, как быть? Стоит Win 10.
UPD: отключил UAC все заработало.
info [Профиль]  [ЛС] 

ARTic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 16:54 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

overdose писал(а):

Оптимизации нет,но вы держитесь там)
Не понимаю о чём вы. G4560 + 1060 6G = на ультрах 50 fps. Поэтому, оптимизация есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

FOTOgraf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 14-Окт-2017 17:12 (спустя 18 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ARTic писал(а):

overdose писал(а):

Оптимизации нет,но вы держитесь там)
Не понимаю о чём вы. G4560 + 1060 6G = на ультрах 50 fps. Поэтому, оптимизация есть.
С игрой явно какие-то проблемы. I5-4590 + 970 при любых настройках нет стабильных 60 кадров, игра тупо не использует ни видеокарту, ни проц. на 100%, что почти всегда в других играх равно 60fps (т.е. игре больше не надо, поэтому и не загружает железо на 100% и выдаёт стабильную картинку), здесь же другая ситуация. В 2560x1440 около 31-34fps при этом игра даже не пытается нагрузить железо на 100%. В full hd лучше работает, но ситуация похожая, стабильных 60fps нет, но при этом и нет максимальной нагрузки, значит fps не упирается в мощность железа, что очень странно. Понимаю, что железо не самое топовое, но практически все другие современные игры работают отлично при высоких настройках в Full HD, а многие даже в 2560x1440 60fps. Тесты этой части не смотрел, но предыдущая работала на консолях при постоянных просадках до 20fps. Учитывая, что на консолях наибольшая аудитория и продажи значительно выше PC-шных это выглядит либо как полный пофигизм, либо данные разработчики действительно не умеют оптимизировать свои игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

trenk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 18:18 (спустя 1 час 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Если еще кто-то раздумывает проходить ли сначала первую часть, могу сказать что нужно обязательно ее проходить, иначе сюжет не поймете

_________________
  • ASUS Maximus VIII Ranger / Intel Core i7-7700 3.60 GHz (Kaby Lake) / 32 GB RAM DDR4 2666 MHz (Kingston HyperX Savage) / NVIDIA GeForce GTX 1080 8 GB (GIGABYTE AORUS) / Windows 10 Pro x64
  • XBOX 360 E HDD 500 GB
  • XBOX One S HDD 500 GB
  • PS4 Pro + PS VR
info [Профиль]  [ЛС] 

Orbit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 617

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 18:21 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Тут тоже вирус майнер?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 312

Рейтинг

post 14-Окт-2017 18:25 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Orbit7 да не один, а целых два.

SEVER, не-а, не смущает. Нормальный майнер вы не увидите в диспетчере задач. И даже в мониторе ресурсов не увидите. Смотреть надо на нагрузку видеокарты в простое и на то, что прописалось в автозагрузку \ планировщик задач.
В данном репаке все чисто. Так что да, название скорее ради потроллить. Ну или помайнить, пока идет установка. Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

gizmo3000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 21:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

не подскажете как выключить субтитры?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 403

Австралия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 22:35 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FOTOgraf писал(а):

С игрой явно какие-то проблемы. I5-4590 + 970 при любых настройках нет стабильных 60 кадров
У всех так, на 1060-ой и процом I5 2500К то же самое в 1080Р всё на Ультра/ТХАА + FXAA
http://s018.radikal.ru/i513/1710/23/ff48126df1a5.jpg
Ветка в Стиме где все с этого рыдают
Performance is not acceptable
http://steamcommunity.com/app/601430/discussions/0/...358860941436406/
У чела супермощный проц I7 6700k @4.6GHz + GTX 1060 6GB OC & Skylake
Всё равно мало FPS
https://www.youtube.com/watch?v=40Cp2F2S26g

Игру создавали под 8 консольных потоков со слабой частотой, поэтому она полноценно не грузит на 100% гораздо более мощное компьютерное железо. Даже в закрытых помещениях с двумя стульями в кадре игра умудряется дропать фпс при загрузке железа в 40-50%. На PS4 игра идет почти стабильно везде 30 фпс, это и была основная цель разработчиков в плане оптимизации, очевидно. Вряд ли тут какой-то патч что-то решит, игра реально дропает фпс и не догружает процессор ВЕЗДЕ.
И это не мелкие косяки которые пропустили в релиз из-за сроков, ее изначально пилили под консольный 8-ядерный процессор с низкой частотой ядер. А недогруз видеокарты просто следует хвостом за этой проблемой, все дело в процессорной оптимизации.
info [Профиль]  [ЛС] 

otets

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

ОАЭ
Рейтинг

post 15-Окт-2017 04:39 (спустя 6 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa писал(а):

FOTOgraf писал(а):

С игрой явно какие-то проблемы. I5-4590 + 970 при любых настройках нет стабильных 60 кадров
У чела супермощный проц I7 6700k @4.6GHz + GTX 1060 6GB OC & Skylake
У чела супер мощный 6700?? kolob_107
На дворе почти 2018 год.. какой нафиг 6700
На моей системе(в подписи) ставилось 24минуты, я ещё правда в инете лазил, и видео смотрел...
На ультра настройках все норм идёт.
Верт Синхрон отрубил.

_________________
ASUS X299 Deluxe/ Intel Core i7 7820x 3.6ГГц / ASUS GeForce GTX 1080 A8G 8Гб / 32Гб ОЗУ G.skill tridentZ 3200mhz(c14)/Samsun ssd m.2 960pro 512mb/samsung ssd 850evo 240/ Corsair RMi 1000W
info [Профиль]  [ЛС] 

Orbit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 617

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2017 10:42 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как то игра не затягивает. Первая часть затягивала, а эта как-то не очень. Хотя, и играл вчера с вечера до середины ночи - никакого эффекта, может не идёт она под пиво az

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Andy124

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 месяцев 1 день

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2017 23:34 (спустя 2 дня 12 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Подскажите люди знающие. Какие оптимальные настройки графики в этой игре для i7 -6700K (4,4 Ghz), 16 Гб, asus gtx 1080 ti? Игра запускается с ssd... В целом игра в 4К идет терпимо от минимальных 40 фпс и более, но иногда бывают неприятные поддергивания при повороте камеры. Пробовал разные настройки, которые на производительность и счетчик фпс влияют минимально (ну может кроме верт. синхр и сглаживания) Если игру перевести в 2К кол-во фпс увеличивается в два раза и все становится плавнее, но что то картинка не сильно радует глаз.

добавлено спустя 6 часов 41 минута 27 секунд:

Дрова переставил все нормально стало, ну в меру фпс Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 13:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы