Ошибка
Загрузка...

Middle-earth: Shadow of War (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1177

Австралия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 19:37 51[+]

[Цитировать] 

pic="https://puu.sh/xX2uG/c912c3cee1.png"
Middle-earth: Shadow of War
от R.G. Механики


Год выпуска: 2017
Жанр: Action, Slasher, Open world, Stealth, Third-person, 3D
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: WB Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: CODEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 SP1 with Platform Update / Windows 10 Creators Update - 64 bit
> Процессор: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz
> Оперативная память: 6 Гб
> Видеокарта: AMD HD 7870, 2 GB / NVIDIA GTX 660, 2 GB
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 90 ГБ

Описание:
  Отправляйтесь в тыл врага, создайте армию, захватите Крепости и правьте Мордором изнутри. В этом новом повествовании о Средиземье узнайте, как знаменитая система "Заклятые враги" создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, противодействуйте всей мощи Темного Властелина Саурона и Призраков Кольца.

В Средиземье™: Тени войны™ — память хранит все.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Middle-earth: Shadow of War
    • Вырезан benchmark/Ничего не перекодировано
    • Опциональная установка HD-тексур, 4K-роликов
    • DLCs:
      • Sword Of Dominion
      • Champions of War



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


ВНИМАНИЕ! ЗАПУСКАЙТЕ УСТАНОВКУ ОТ ИМЕНИ АДМИНА, ВЫКЛЮЧАЙТЕ НА ВРЕМЯ УСТАНОВКИ ТОРРЕНТ-КЛИЕНТЫ!
Раздача обновлена 05.11.2017.
Добавлен HD-контент.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 6165

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 00:08 (спустя 4 дня) [-]6[+]

[Цитировать] 

anime_9

Код:

https://puu.sh/xX2uG/c912c3cee1.png

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

WirT

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Рейтинг

post 16-Окт-2017 00:34 (спустя 26 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

megadistroir2010

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2017 00:37 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Грозный лицемер

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 70

Рейтинг

post 16-Окт-2017 00:42 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Panky
Спасибо, братишка. Теперь можно и поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 6165

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 00:45 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

WirT
megadistroir2010
Грозный лицемер
kolob_141
Ролики и текстуры будут позже.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

Scandal58

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 01:54 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А DLC Expansion Pass тут есть?? В списке длс нет, или я что то не понимаю просто?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dissonance2

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 16-Окт-2017 01:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогу с раздачей
info [Профиль]  [ЛС] 

ZIRON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 02:43 (спустя 47 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

здрасте, кто сможет помочь, все репаки от Механиокв не устанавливаются, все выключаются в процессе установки игры, и по разному то на 2х процентах то на 20 и н раазных играх

добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

пробывал на Evil 2, на фаллаутах и многих дургих играх

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1695

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2017 03:35 (спустя 52 минуты) [-]-14[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Вырезаны HD-textures, 4K ролики
Обидно, на телике придется немножко губу подзакатать. =(
info [Профиль]  [ЛС] 

АS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 692

Предупреждений: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 16-Окт-2017 04:00 (спустя 25 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Satan писал(а):

Цитата:

Вырезаны HD-textures, 4K ролики
Обидно, на телике придется немножко губу подзакатать. =(
На то он и репак что бы всё лишнее вырезать,полные версии только в стим рипах.

_________________
Не пытайся меня учить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Грозный лицемер

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 70

Рейтинг

post 16-Окт-2017 05:53 (спустя 1 час 52 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

Panky kolob_102 опять 25 2ой раз на 82% такая ошибка
upd от имени администратора запустилось, оставил все галочки (ярлык и осфт; + выбрал английский язык вовремя инсталла) и пошло (видимо надо было от админа запускать), хотя всегда запускал через дабл ЛКМ (никогда не запускал от админа)
kolob_114 все работает kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

O_Q

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 189

Япония
Рейтинг

post 16-Окт-2017 06:42 (спустя 49 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Грозный лицемер писал(а):

Panky kolob_102 опять 25 2ой раз на 82% такая ошибка
Мне помогло Win > User Account Control Setting > Never Notify

_________________
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
info [Профиль]  [ЛС] 

olkor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 07:48 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

В роликах нет субтитров

Нашел...в настройках звука.
info [Профиль]  [ЛС] 

gorillaboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 09:47 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну так что устанавливается или нет?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rinden

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 10:47 (спустя 59 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Поднять пиратский флаг!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kulikovskih

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 11:45 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята кто поставил как выглядит без HD-textures?
info [Профиль]  [ЛС] 

kipter

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 28

Рейтинг

post 16-Окт-2017 13:20 (спустя 1 час 35 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

kulikovskih писал(а):

Ребята кто поставил как выглядит без HD-textures?
Тоже интересно.
И будут HD отдельно ???
info [Профиль]  [ЛС] 

Tolstiy73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2017 13:34 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kipter писал(а):

И будут HD отдельно ???

Panky писал(а):

Ролики и текстуры будут позже.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 907

Рейтинг

post 16-Окт-2017 15:23 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят когда нибудь взломают магазин с сундуками?)) Кто нибудь слышал о таком? Или это в принципе невозможно

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rutkit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 901

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2017 15:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хака на золотые сундуки не будет.
Если нет квестового бага на поиск убийцы совместно с "они украли нашу прелесть", то нормально.
А то словил и хоть с нуля начинай.
А так за репак спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

L7NSER

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 15:41 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ZIRON У меня такое было. В компе стояли 4 планки оперативки по 4ГБ каждая, оказалось что одна из планок сломана. Определил её методом тыка, вынул, всё заработало, теперь живу с 12ГБ
info [Профиль]  [ЛС] 

podik87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2017 16:53 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, кто знает где сейвы лежат ? (в пиратке)

upd
сам нашел. может кому пригодится
х:\Users\ххх\Documents\WB Games\Shadow of War
info [Профиль]  [ЛС] 

temson23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 17:06 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал игру с другого ресурса, и в один прекрасный момент слетели сохранения kolob_188. В этой раздаче всё норм? Никто не сталкивался с таким?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZIRON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2017 17:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

L7NSER
спасибо что откликнулся но беда была в другом...уже исправил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 14:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы