Ошибка
Загрузка...

Monopoly Plus (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3498

Латвия
Рейтинг

post 06-Окт-2017 23:36 1[+]

[Цитировать] 

Monopoly Plus

Дата выпуска: 7 сентября 2017
Жанр: Board game, Logic, 3D
Разработчик: Asobo Studio
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 40% обзоров пользователей - положительные (137 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Нидерландский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Бразильский Португальский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский Португальский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (STEAMPUNKS)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX460v2 / AMD HD7750 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 2 Гб
Описание:

Живое игровое поле

Красочный объемный город в центре поля живет своей жизнью и развивается в ходе игры. У вас есть собственный маленький мир, в котором каждый район обладает уникальными особенностями и характеристиками. Местные жители очень дружелюбны, они будут наблюдать за ростом вашей карьеры и радоваться вашим успехам, привнося в игру больше разнообразия. Теперь в ваших руках собственный неповторимый город, и вы можете наблюдать, как ваша империя растет прямо на глазах!

Играйте так, как хочется вам

Вы можете менять правила игры или адаптировать их под себя. Не хватает острых ощущений? Активируйте знаменитый режим «Игра на выживание» или выберите один из 6 вариантов правил, которые признали лучшими поклонники «Монополии» по всему миру!
  • Репак основан на ISO-образе MONOPOLY.PLUS-STEAMPUNKS: stp-mplus.iso (1,201,217,536 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 1.1 Гб до 582 Мб)
  • Установка занимает 15-30 секунд
  • После инсталляции игра занимает 2 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

The_Hobbit

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2017 22:18 (спустя 22 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Чёрный экран. Звук есть, изображения нет, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

DirkDigler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 58

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2017 01:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Еее! Юбисофт представляет!
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 146

Рейтинг

post 08-Окт-2017 15:06 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl,
Почему у меня твои скриншоты не открываются? Даже когда выключаю автоблокировку хрома и adblock
info [Профиль]  [ЛС] 

antohino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 08-Окт-2017 17:17 (спустя 2 часа 10 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

SkyJoker писал(а):

FitGirl,
Почему у меня твои скриншоты не открываются? Даже когда выключаю автоблокировку хрома и adblock
открывай колесиком ;-)
info [Профиль]  [ЛС] 

Cooltik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 25

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Окт-2017 20:09 (спустя 2 часа 51 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

SkyJoker писал(а):

FitGirl,
Почему у меня твои скриншоты не открываются? Даже когда выключаю автоблокировку хрома и adblock
Нажимаешь на скриншот он типа открывается и просто стрелками на клавиатуре, нажимаешь влево вправо и все они появляются и показываются. kolob_103
info [Профиль]  [ЛС] 

lonsdale88

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2017 11:26 (спустя 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Cooltik писал(а):

SkyJoker писал(а):

FitGirl,
Почему у меня твои скриншоты не открываются? Даже когда выключаю автоблокировку хрома и adblock
Нажимаешь на скриншот он типа открывается и просто стрелками на клавиатуре, нажимаешь влево вправо и все они появляются и показываются. kolob_103
благодарю тебя, добрый человек. где ж ты раньше был?)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Anklava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2017 15:35 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

SkyJoker писал(а):

FitGirl,
Почему у меня твои скриншоты не открываются? Даже когда выключаю автоблокировку хрома и adblock
Это не только у FitGirl,это вообще везде на тапочках,а так да,открыл скрин и стрелочками влево и вправо жми..Ну или для FireFox есть расширение PageExpand(он при наведение скриншота,его на весь браузер расширяет)
P.S.
А вот за манаполию спс,уже лет 100 не играл..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3498

Латвия
Рейтинг

post 09-Окт-2017 15:56 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Anklava
Не понимаю, чего у вас за проблемы со скринами. У меня нормально открываются внутри страницы и мышкой кликами туда-сюда листаются.
info [Профиль]  [ЛС] 

kopa4i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 06:33 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ошибка при запуске: "Не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила MSVCR120.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу." Как быть? Сколько раз еще переустановить? Установщик сказал всё ок =(
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3498

Латвия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 08:08 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kopa4i
А зачем проигнорировал установщики C++ Redist в репаке?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 1076

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 11:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Давно не играл.
info [Профиль]  [ЛС] 

Galeona

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2017 21:42 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Доброго времени суток. У всех игра нормально сохраняется? Мы играем на карте, всё норм, игра сохраняется, вышли в главное меню, в разделе продолжить есть наш прогресс. Закрываем полностью приложение, открываем заново - сохранений нет, есть только новая игра. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
p.s. win7 x64. имя профиля windwos на английском без пробелов. название папки с игрой тоже без пробелов.
p.p.s. в самой начале игры столкнулись с чёрным экраном вместо загрузки - беда решилась закрытием team wiever.

добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

Пока искала решение проблемы с чёрным экраном (из-за TW), забыла, что сняла галку "запускать от имени администратора". Проблема была в том, что надо было запускать игру от имени администратора.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3498

Латвия
Рейтинг

post 14-Окт-2017 01:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Galeona
Это в целом общее правило для игр, если сидишь в винде под рабскими правами.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Окт 12:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы