Ошибка

Damascus Gear Operation Tokyo HD (ENG|JAP) [Repack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1177

Австралия
Рейтинг

post 10-Сен-2017 11:26 33[+]

[Цитировать] 

pic="https://puu.sh/xMIgV/a96e59d09a.png"
Damascus Gear Operation Tokyo HD
от R.G. Механики


Год выпуска: 2017
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Arc System Works
Издатель: Arc System Works
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 (32bit/64bit)
> Процессор: Intel Core i5-2400
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: GeForce 650Ti
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Описание:
  Четвертая мировая война. Война людей, конец которой, никто уже даже и не надеяться увидеть. Система гуманоидного оружия «Gears», которая сформировала основную боевую силу любого военного фронта, стала действовать хаотично и истреблять человеческие особи бесконтрольно. В мгновение ока большая часть человеческой цивилизации была уничтожена, вынуждая оставшихся в живых жить в подземных убежищах. Затем "Gears" будет переименован в «ЯРОСТЬ». Со временем человечество медленно восстановило контроль над несколькими пунктами системы "Gears" и теперь встало на битву за господство над поверхностью, против системы "ЯРОСТЬ".


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Damascus Gear Operation Tokyo HD
    • Ничего не вырезано/перекодировано



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 6189

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2017 22:13 (спустя 20 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 


Код:

https://puu.sh/xMIgV/a96e59d09a.png

Репак выполнен по заказу пользователя из группы вк, который выиграл один из розыгрышей.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

AFILEXO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 798

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2017 22:56 (спустя 43 минуты) [-]14[+]

[Цитировать] 

конечно спасибо.Но у меня скриншоты не открылись.Т.е. я не смог посмотреть.
info [Профиль]  [ЛС] 

|m|e|s|s|e|r|

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 189

Кокосовые острова
Рейтинг

post 30-Сен-2017 23:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AFILEXO писал(а):

конечно спасибо.Но у меня скриншоты не открылись.Т.е. я не смог посмотреть.
жми на скрин потом стрелку влево или вправо

_________________
больше минусов - это актуально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nova007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 190

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2017 23:21 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это типа front mission?
info [Профиль]  [ЛС] 

seph92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2017 23:43 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Nova007 писал(а):

Это типа front mission?
Скорее упрощённый (вроде сначала на ПСП Вите выходила) Armored Core в изометрии.
info [Профиль]  [ЛС] 

Genadiibykin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 00:24 (спустя 40 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Год назад на эмуляторе перепроходил Фронт миссион 3. Отличная все же игра была. После нее на это печально смотреть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Krasnoff

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 01-Окт-2017 01:16 (спустя 52 минуты) [-]14[+]

[Цитировать] 

Dimonandroid писал(а):

AFILEXO писал(а):

конечно спасибо.Но у меня скриншоты не открылись.Т.е. я не смог посмотреть.
жми на скрин потом стрелку влево или вправо
Уже несколько дней этот способ не работает т.к. скрин открывается и мгновенно закрывается вместе со стрелками. Т.е. некуда нажимать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1147

Рейтинг

post 01-Окт-2017 01:58 (спустя 41 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Dark_Krasnoff писал(а):

Dimonandroid писал(а):

AFILEXO писал(а):

конечно спасибо.Но у меня скриншоты не открылись.Т.е. я не смог посмотреть.
жми на скрин потом стрелку влево или вправо
Уже несколько дней этот способ не работает т.к. скрин открывается и мгновенно закрывается вместе со стрелками. Т.е. некуда нажимать.
ага такаяже фигня, теперь открываю картинку в другой вкладке. жмешь правой кнопке и открыть в другой вкладке изображение. Либо колесеком мыши жмешь на картинку.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nova007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 190

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 03:09 (спустя 1 час 11 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

[quote="Dark_Krasnoff";p="2439672"]

Dimonandroid писал(а):

AFILEXO писал(а):

конечно спасибо.Но у меня скриншоты не открылись.Т.е. я не смог посмотреть.
жми на скрин потом стрелку влево или вправо
Уже несколько дней этот способ не работает т.к. скрин открывается и мгновенно закрывается вместе со стрелками. Т.е. некуда нажимать.
После того как скрин закрывается вместе со стрелками ты попробуй всёравно нажать на стрелку!
info [Профиль]  [ЛС] 

noname1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 19

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2017 10:14 (спустя 7 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

[quote="Nova007";p="2439693"]

Dark_Krasnoff писал(а):

Dimonandroid писал(а):

AFILEXO писал(а):

конечно спасибо.Но у меня скриншоты не открылись.Т.е. я не смог посмотреть.
жми на скрин потом стрелку влево или вправо
Уже несколько дней этот способ не работает т.к. скрин открывается и мгновенно закрывается вместе со стрелками. Т.е. некуда нажиматьюх.йгщеуъ
После того как скрин закрывается вместе со стрелками ты попробуй всёравно нажать на стрелку!
Скрин закрывается вместе со стрелками! Все равно нажать на закрывшуюся стрелку? kolob_105
info [Профиль]  [ЛС] 

Allso

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 11:35 (спустя 1 час 21 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

noname1981
на клаве стрелки потыкай, так тоже работает
info [Профиль]  [ЛС] 

|m|e|s|s|e|r|

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 189

Кокосовые острова
Рейтинг

post 01-Окт-2017 11:39 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

да он сразу закрывается, но жмёшь на стрелку на КЛАВЕ, и листаешь открытые скрины. Вот даже сейчас всё норм работает

_________________
больше минусов - это актуально.
info [Профиль]  [ЛС] 

setriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 947

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 12:35 (спустя 55 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Front mission 5? О_о Я ждал этого 15 лет... Там прям всё так же, пошаговые бои, сборка робота?
Кстати, скрины не открываются, на долю секунды окно появляется и закрывается.
info [Профиль]  [ЛС] 

SS44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 132

Рейтинг

post 01-Окт-2017 15:58 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

setriy писал(а):

Front mission 5? О_о Я ждал этого 15 лет... Там прям всё так же, пошаговые бои, сборка робота?
Кстати, скрины не открываются, на долю секунды окно появляется и закрывается.
Да какое-там! Тут просто рилтайм мочилово((( Помню в такие игры в основном на пс1 и играл. На пс2 то же были. А с пс3 таких игр стало очень мало , а на пс4 и и вовсе нет((( Игры и разрабы деградируют , к сожалению.
info [Профиль]  [ЛС] 

setriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 947

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 16:32 (спустя 33 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

SS44, Я когда мелкий был, у меня ПС1 была и я несколько раз перепрошёл Фронт мишен 3, я ходил по игровым залам и спрашивал нет ли у них в продаже четвёртой части. Ну по логике она должна быть. Все смотрели на меня с выпученными глазами, никто ничего не знал. А самое смешное, что я даже не знал о существовании ПС2, у нас её нигде не продавали, никто так же не знал о ней. Я прикинул, ПС2 в то время уже несколько лет как вышла. Блин, вот как я могу быть потребителем, если мне не дали даже гипотетической возможности купить консоль или игру? Почему такая поголовная безграмотность в игровой сфере была в моём городе... Хоть бы один сказал: "Чувак, Фронт мишен 4 есть, но она на ПС2 только, консоль стоит дофига денег". Я бы хотя бы попытался может купить, первую ПС бы продал, что-нибудь ещё, мамку бы уговорил на денюху докинуть денег. Но нет, нам сразу начали пихать компы после ПС1. Я только в 2010 году узнал о том что существуют консоли новые и они оказывается не вымерли после ПС1. Я когда мелким был и у меня комп появился, то я думал как бы комп это продолжение развития консоли. Типа вначале придумали Мегадрайв, потом те же разработчики придумали ПС1, и они же создали ПК. Вот примерно такая картина в голове была. В 2010 году инет провели нам, вот тогда я разгуглился не на шутку и как начал узнавать всё инфу, которую от меня скрывали годами. Теперь у меня есть в коллекции: Мегадрайв, ПС1, ПС2, ПС3. Записал на диск и прошёл Фронт мишен 4,5 и третью часть ещё раз. Мозг сума сходил помню когда я это всё узнал, восторг нереальный был.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pochtalion

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 20:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valet28011 писал(а):

Dark_Krasnoff писал(а):

Dimonandroid писал(а):

AFILEXO писал(а):

конечно спасибо.Но у меня скриншоты не открылись.Т.е. я не смог посмотреть.
жми на скрин потом стрелку влево или вправо
Уже несколько дней этот способ не работает т.к. скрин открывается и мгновенно закрывается вместе со стрелками. Т.е. некуда нажимать.
ага такаяже фигня, теперь открываю картинку в другой вкладке. жмешь правой кнопке и открыть в другой вкладке изображение. Либо колесеком мыши жмешь на картинку.
Благодарю за совет!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolyabus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 175

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 23:12 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Советую поставить расширение для браузера PageExpand, при наведении курсора скриншот будет разворачиваться.
info [Профиль]  [ЛС] 

iammercy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 199

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2017 00:05 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SS44 писал(а):

setriy писал(а):

Front mission 5? О_о Я ждал этого 15 лет... Там прям всё так же, пошаговые бои, сборка робота?
Кстати, скрины не открываются, на долю секунды окно появляется и закрывается.
Да какое-там! Тут просто рилтайм мочилово((( Помню в такие игры в основном на пс1 и играл. На пс2 то же были. А с пс3 таких игр стало очень мало , а на пс4 и и вовсе нет((( Игры и разрабы деградируют , к сожалению.
BattleTech анонсирован же. Роботы и пошаговость. Единственное что она по настолке и это немного специфично, но всё остальное с виду по классике.

P.S.5 часть FM люблю. Помню свои фейспалмы когда на япе пытался играть, а потом вышел англофикатор и стала фулл фпс на эмуляторе запускаться...

setriy проходить надо было ещё не 1, а 2 раза ибо в 3 части две сюжетные ветки (о эти глаза как у анимешного персонажа, когда игра внезапно попёрла совершенно в другую степь) kolob_107 . Это в 4 их объединили в одну.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 977

Рейтинг

post 04-Окт-2017 23:33 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чем то смахивает на Front Mission, вот от их ремастеров яб не отказался, особенно 3ая часть запомнилась

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 10:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы