Ошибка
Загрузка...

LEGO City Undercover (RUS/ENG) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3770

Латвия
Рейтинг

post 09-Апр-2017 19:57 3[+]

[Цитировать] 

LEGO City Undercover + Update 1

Дата выпуска: 4 апреля 2017
Жанр: Arcade, Third-person, 3D
Разработчик: TT Games
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 64% обзоров пользователей - положительные (90 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский,
Язык озвучки: Русский, Английский,
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-760 / AMD Athlon X4 740 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: GeForce 560 Ti, Radeon HD 5850 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 17 Гб
Описание:

Присоединяйтесь к Чейзу! В игре LEGO® CITY Undercover вы примерите на себя роль Чейза Маккейна — офицера полиции, которому поручена операция под прикрытием по поиску преступника Рекса Фьюри. В совместном режиме для двух игроков можно исследовать открытый мир мегаполиса LEGO® City, состоящего из более чем 20 кварталов, в котором вас ждут расследования, угонщики, вождение автомобилей и сотни собираемых предметов. LEGO CITY Undercover — это сочетание колоритного сюжета с фирменным юмором LEGO.
  • Репак основан на ISO-образе LEGO.City.Undercover-CODEX: codex-lego.city.undercover.iso (18,565,070,848 байт)
  • Установлено обновление LEGO.City.Undercover.Update.1-CODEX
  • В отличие от большинства моих репаков, этот НЕ 100% Lossless и НЕ MD5 Perfect: игровые ресурсы были распакованы (без этого репак был бы невозможен)
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать ненужную озвучку
  • Существенно улучшено сжатие (с 17.3 до 5.3~6 Гб, в зависимости от выбранных озвучек)
  • Установка занимает 10-20 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает до 17 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
info [Профиль]  [ЛС] 

BRILLANT

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 09-Апр-2017 22:05 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спс

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 367

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2017 13:24 (спустя 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

как игра? если не играл до этого не в одну из серий лего..на любителя?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tohabandit90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2017 14:33 (спустя 1 час 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

acer10 писал(а):

как игра? если не играл до этого не в одну из серий лего..на любителя?
Тут надо собирать собирать и собирать. И много чего на уровнях нельзя открыть пока не получишь тот или иной костюм,то есть считай уровень каждый по 2 раза надо проходить.

_________________
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
info [Профиль]  [ЛС] 

Genius07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2017 19:45 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

это про нее Гуфофский говорил, что это GTA 5 для детей?
если да, то надо заценить
info [Профиль]  [ЛС] 

romanck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2017 20:04 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что в Update 1 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton1890

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2017 12:27 (спустя 16 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

romanck писал(а):

а что в Update 1 ?
Решение 2 проблем:
1. Решено проблема с неправильным отображением разрешения (сбрасывалось после выхода с игры, или даже не менялось, приходилось вручную менять файл конфига).
2. Теперь при нажатии Alt+Tab игра и сам компьютер больше не виснут намертво.
info [Профиль]  [ЛС] 

01sasha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2017 16:53 (спустя 2 дня 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вылетает когда подхожу к полицейскому участку. В инете такую проблему не нашёл(

_________________
iʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
info [Профиль]  [ЛС] 

Andrionis_Prime

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2017 14:43 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Столкнулся с проблемой отображения игры (серый экран).

Решил путём редактирования файла C:\Users\your_username\AppData\Roaming\Warner Bros. Interactive Entertainment\LEGO City Undercover\pcconfig.txt, изменив параметры ScreenWidth/ScreenHeight на разрешение своего экрана.

_________________
Фантазия — это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 340

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2017 21:01 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Как поставить англ. озвучку с русскими сабами? Язык озвучки меняется вместе с интерфейсом=\ Не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой в ваших репаках. Я в печали!

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/240GB SSD
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3770

Латвия
Рейтинг

post 17-Ноя-2017 01:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANIEL74
[facepalm]
Причем тут мой репак, если это ИГРА ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 340

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2017 12:01 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ну не знаю, например потому что здесь так указано?

Цитата:

Язык озвучки: Русский, Английский

Цитата:

Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано

Цитата:

Возможность не скачивать ненужную озвучку
Вот вам и фейспалм.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/240GB SSD
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3770

Латвия
Рейтинг

post 17-Ноя-2017 16:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANIEL74
Facepalm 2: И как из указанных строк следует, что их можно КОМБИНИРОВАТЬ?
Господи, некоторым людям нельзя в игры играть - не понимают базовых вещей.
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 340

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2017 16:38 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Как и не значит что их НЕЛЬЗЯ комбинировать. Такое в раздачах не указывается, если вы не в курсе.
А раз уж вам известно, что так делать нельзя с данной игрой, то можно наверное это указать в описании раздачи? Или это слишком сложно?

Могу написать так же: господи, некоторым нельзя создавать раздачи. Ведь нужно писать все что угодно, начиная из чего делался репак, заканчивая кол-вом времени для установки, но указать можно ли совмещать разные языки - это не для нас. Слишком сложно.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/240GB SSD
info [Профиль]  [ЛС] 

Sup4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2018 23:40 (спустя 3 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установщик ни на что не ругался. Но игра не запускается. торент перехештровал, имя латиницей, антивируса нет, вирт память увеличил, места полно, файла unarc.dll не нашёл, инсталлятор запускал от имени админа, только UAC не отключал.
Что попробовать ещё?
ПС проц АМД ризен 3, оперативки 8гб.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3770

Латвия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 23:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sup4ik
А второй экзешник?

И прошла ли проверка файлов в конце успешно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sup4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 17-Мар-2018 01:26 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Второго ехешника в скачанной папке нет . Verify BIN files before installation прочекал 4 бинарника и 2 языка.
После установки проверка вроде ни на что не ругалась, установились два пакета от мелкомягких и вперёд: выбор языка и запуск.
ПС я тимвьюир постваить могу )
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3770

Латвия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 02:16 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sup4ik
Второй экзешник в папке игры после установки, я имею ввиду. Не DX11
info [Профиль]  [ЛС] 

Sup4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 17-Мар-2018 11:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я наверное уже надоел =), но вот файлы в папке с игрой после установки
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Апр 20:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы