Ошибка
Загрузка...

Hitman: The Complete First Season (RUS/ENG/MULTI8) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 3397

Латвия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 06:54 11[+]

[Цитировать] 

Hitman: The Complete First Season v1.11.2

Дата выпуска: 11 марта 2016
Жанр: Action, Shooter, Stealth, Third-person, 3D
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Square Enix
Движок: Glacier Engine
Пользовательские оценки в Steam: 72% обзоров пользователей - положительные (12904 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX-PLAZA)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 62 Гб (~72 Гб на время установки репака)
Описание:

Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.

- Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
- Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
- Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
  • Репак основан на ISO-образе Hitman-CPY: cpy-h47.iso (68,135,206,912 байт)
  • Установлено обновление Hitman.Update.v1.11.2-PLAZA (871 Мб)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Вырезан бонусный контент (документалка - https://www.youtube.com/watch?v=O0SWaGIio_U и саундтрек), НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 64.3 до 19.7 Гб)
  • Установка занимает от 45 минут (на SSD) до 2.5 часов (на HDD)
  • После инсталляции игра занимает 62 Гб (~72 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911
  • ВНИМАНИЕ! Если вы устанавливаете репак под Windows 10 - запустите установку в режиме совместимости с Windows 7

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

EnergyCatBoris

Стаж: 7 месяцев 30 дней

Сообщений: 51

Рейтинг

post 18-Мар-2017 12:06 (спустя 5 часов) [-]9[+]

[Цитировать] 

до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг ))))
info [Профиль]  [ЛС] 

AndreyDyomin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 131

Рейтинг

post 18-Мар-2017 12:07 (спустя 1 минута) [-]29[+]

[Цитировать] 

EnergyCatBoris писал(а):

до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг ))))
Тех, кто в свое время репак GTA5 почти 6 часов ставил, этим не испугаешь)))

_________________
Я привык называть вещи своими именами.
info [Профиль]  [ЛС] 

EnergyCatBoris

Стаж: 7 месяцев 30 дней

Сообщений: 51

Рейтинг

post 18-Мар-2017 12:16 (спустя 9 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

AndreyDyomin писал(а):

GTA5 почти 6 часов ставил
извращенцы kolob_166
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 290

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 13:05 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AndreyDyomin
Первые версии репака - гораздо дольше ставились
info [Профиль]  [ЛС] 

ToL9N4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2017 13:24 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

EnergyCatBoris
посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SoulEraser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 973

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2017 13:30 (спустя 5 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

достижения и рейтинги работают?

_________________
"Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
info [Профиль]  [ЛС] 

Turiik92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 13:46 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите можно как то ухудшить графику, что бы играть на слабом пк? в ведьмаке допустим можно было удалить файлы деревьев, травы)
info [Профиль]  [ЛС] 

GhosT717

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 14:01 (спустя 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

EnergyCatBoris писал(а):

до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг ))))
Я Хитмана ставил где-то за 1ч., на данной конфигурации: Intel Core 2 Duo, 8 гб ОЗУ.
info [Профиль]  [ЛС] 

MorozkinOM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 14:21 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GhosT717 писал(а):

EnergyCatBoris писал(а):

до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг ))))
Я Хитмана ставил где-то за 1ч., на данной конфигурации: Intel Core 2 Duo, 8 гб ОЗУ.
а он разве у тебя пойдет?
info [Профиль]  [ЛС] 

GhosT717

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 14:28 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

MorozkinOM писал(а):

GhosT717 писал(а):

EnergyCatBoris писал(а):

до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг ))))
Я Хитмана ставил где-то за 1ч., на данной конфигурации: Intel Core 2 Duo, 8 гб ОЗУ.
а он разве у тебя пойдет?
Ну да, уже запускал, на мин. настройках графики 30 FPS, местами конечно бывают тормоза мелкие, но они терпимые, и не каждый раз бывают. Если что, видеокарта GTX 750Ti. Я скажу тебе более чем, у меня все новинки идут более менее нормально, в 30 FPS, с небольшими тормозами, даже Battlefield 1 и то пошла. Улыбаюсь

P.S. Это говорит о том, что некоторые игры, хорошо оптимизированы.
info [Профиль]  [ЛС] 

otets

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 260

ОАЭ
Рейтинг

post 18-Мар-2017 15:02 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ToL9N4eG писал(а):

EnergyCatBoris
посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин.
а вы откуда знаете какой у нее пк. средний или не средний....

_________________
ASUS X99-A/ Intel Core i7 5820 3.4 ГГц / ASUS GeForce GTX 1080 A8G 8Гб / 16 Гб ОЗУ/ Corsair RMi 1000W
info [Профиль]  [ЛС] 

Jus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 73

Нигер
Рейтинг

post 18-Мар-2017 17:32 (спустя 2 часа 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

SoulEraser писал(а):

достижения и рейтинги работают?
Присоединяюсь к вопросу.

_________________
Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
info [Профиль]  [ЛС] 

HoD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 121

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 17:32 (спустя 26 секунд) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Turiik92 писал(а):

подскажите можно как то ухудшить графику, что бы играть на слабом пк? в ведьмаке допустим можно было удалить файлы деревьев, травы)
Куда там ухудшать то? Даже на максималках дичайшее мыло 2010х годов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nexus1111

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 15

Эфиопия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 18:19 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

otets писал(а):

ToL9N4eG писал(а):

EnergyCatBoris
посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин.
а вы откуда знаете какой у нее пк. средний или не средний....
на ее скриншоты посмотри
info [Профиль]  [ЛС] 

Edison0x7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 18-Мар-2017 18:24 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Nexus1111 писал(а):

на ее скриншоты посмотри
Отличный метод оценки системы kolob_129

_________________
pc_eng.str «Hitman: Blood Money (ENG)»
20.09- 816 MB (856'650'068) 19.10- 807 MB (846'623'252) 16.09.16- 805 MB (844'961'449)
23.09- 815 MB (854'726'357) 25.11- 806 MB (845'175'071)
15.10- 811 MB (850'547'794) 01.04- 805 MB (845'003'746)
info [Профиль]  [ЛС] 

ToL9N4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2017 18:46 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

otets
потому что некоторые игры у нее не тянет + скриншоты почти все на минималках

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GhosT717

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 19:25 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nexus1111 писал(а):

otets писал(а):

ToL9N4eG писал(а):

EnergyCatBoris
посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин.
а вы откуда знаете какой у нее пк. средний или не средний....
на ее скриншоты посмотри

Edison0x7 писал(а):

Nexus1111 писал(а):

на ее скриншоты посмотри
Отличный метод оценки системы kolob_129

ToL9N4eG писал(а):

otets
потому что некоторые игры у нее не тянет + скриншоты почти все на минималках
Если на моем 2-х ядерном ведре установилась почти за 1ч., при чем у меня нет SSD, ставил на HDD, то у нее явно будет какой-нибудь Intel Core i5, ну, как вариант.
info [Профиль]  [ЛС] 

xFantom11x

Стаж: 7 лет

Сообщений: 5

Рейтинг

post 18-Мар-2017 19:54 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что со скачкой? Стойте на раздаче если загрузили, ёлки-палки...
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 3397

Латвия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 19:57 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

SoulEraser писал(а):

достижения и рейтинги работают?
Конечно нет, это онлайн-функции.
Конфа скрина установки: i5-6600, без разгона, 32 гб, установка на SSD.
На HDD от слишком многих факторов зависит. Я специально ставила дополнительно на 5400, фрагментированный вусмерть. Там 2.5 часа.
info [Профиль]  [ЛС] 

ToL9N4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2017 20:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Странно... Ставил Ваши репаки и время совпадало со скрином (плюс минус), хотя у меня i5 4590 и ставил на hdd

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ps1hoGUN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 20:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не знаю в чем проблема но с i7 6700 , устанавливаю на hdd 7200: прошло 2ч 8 мин и только 73% ( причем камень практически не грузится распаковкой)
info [Профиль]  [ЛС] 

ToL9N4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2017 21:18 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хотя да, здесь очень долго... поставлю на ночь)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex 777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 13

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2017 21:26 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Ваши репаки очень нравится и многим советую ибо они работают без танцев с бубном и мало весят. На что мне говорят мол дольше всех из за этого устанавливаются. Это придирки правда ? =)
info [Профиль]  [ЛС] 

GhosT717

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2017 21:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GhosT717 писал(а):

Если на моем 2-х ядерном ведре установилась почти за 1ч., при чем у меня нет SSD, ставил на HDD, то у нее явно будет какой-нибудь Intel Core i5, ну, как вариант.

FitGirl писал(а):

SoulEraser писал(а):

достижения и рейтинги работают?
Конечно нет, это онлайн-функции.
Конфа скрина установки: i5-6600, без разгона, 32 гб, установка на SSD.
На HDD от слишком многих факторов зависит. Я специально ставила дополнительно на 5400, фрагментированный вусмерть. Там 2.5 часа.
Хех, я же говорил, что у нее будет Intel Core i5. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Сен 18:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы