: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Tales of Berseria v1.48.00#193 + 12 DLC Дата выпуска: 27 января 2017 Жанр: RPG, Third-person, 3D, Japanese Разработчик: Bandai Namco Studios Издательство: Bandai Namco Entertainment Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 95% обзоров пользователей - положительные (1,166 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский Язык озвучки: Английский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CPY) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.0GHz / AMD Phenom II X2 550, 3.1GHz и лучше Память: 4 Гб Видео: GeForce 9800 GTX / AMD Radeon HD 4850 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 14 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 5.7 Гб, читайте раздел особенностей. Описание:
История о борьбе эмоций и разума... В Tales of Berseria вы отправитесь в путешествие в поисках себя. Станьте Велвет — в прошлом любящей и доброй девушкой, в сердце которой теперь пылает ненависть. Все изменилось, когда с ней случилась ужасная трагедия, произошедшая за три года до начала действия игры Tales of Berseria. Велвет присоединяется к команде пиратов и путешествует по морю и многочисленным островам священного королевства Мидганд. Это совершенно новое приключение подготовила для вас знаменитая команда разработчиков серии TALES. Муцуми Иномата, дизайнер персонажей серии TALES, лично разработала образ Велвет, а известная японская студия ufotable снова займется анимацией бесподобных видеовставок. Это значит, что вас ждет волнующая история о приключениях и подвигах в их неподражаемом стиле.
- Tales of Berseria - Adventure Item Pack 1
- Tales of Berseria - Adventure Item Pack 2
- Tales of Berseria - Adventure Item Pack 3
- Tales of Berseria - Adventure Item Pack 4
- Tales of Berseria - Adventure Items Super Pack
- Tales of Berseria - Attachment Set
- Tales of Berseria - High School Costumes Set
- Tales of Berseria - Idolm@ster Costumes Set
- Tales of Berseria - Japanese, Fairy, and Menagerie Costumes Set
- Tales of Berseria - Maid/Butler Costumes Set
- Tales of Berseria - Pirate Costumes Set
- Tales of Berseria - Summer Holiday Costume Pack
- Репак основан на ISO-образе Tales.Of.Berseria-CPY: cpy-tob.iso (14,722,529,280 байт)
- Версия игры: v1.48.00#193, включены 12 DLC (активируются в самой игре)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность скачивания/установки оригинальных роликов или пережатых, японская озвучка также сделана опциональной
- Существенно улучшено сжатие (с 13.7 до 5.7~10.7 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 5-12 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 14 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
- В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Игра сохраняется, но не видит сейвов? Это баг всех кряков CPY для Denuvo, проявляется не во всех системах.
Для исправления откройте файл CPY.ini в корне игры, пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:\Games\Tales of Berseria, строка должна выглядеть так: SavePath=C:\Games\Tales of Berseria
После этого откройте свойства папки "C:\Games\Tales of Berseria" и включите её индексацию, а если включено сжатие - отключите его. Помните, для работы функции индексации, в системе должен работать сервис "Поиск Windows". Эти файлы можно не скачивать и не устанавливать. - setup-fitgirl-optional-japanese-voiceovers.bin (японская озвучка)
- setup-fitgirl-selective-videos-lossless.bin (скачайте только этот видеоархив, чтобы получить оригинальные видеоролики в игре)
- setup-fitgirl-selective-videos-lossy.bin (скачайте только этот видеоархив, чтобы получить только пережатые видеоролики в игре)
К примеру, чтобы играть на русском языке с английской озвучкой и пережатыми видео, скачайте только эти файлы: setup.exe setup-fitgirl-01.bin setup-fitgirl-02.bin setup-fitgirl-03.bin setup-fitgirl-selective-videos-lossy.bin Я в целом отрицательно отношусь к любям репакам с потерями и никогда не делаю таковых без вариантов безпотерьного скачивания. Эта игра - одно из таких редких исключений. Видео в ней идет в формате BINK2 в разрешении 1080p с битрейтом, далеко выходящим за рамки разумного в этом случае. Ведь большая часть игровых роликов по факту имеет от 7 до 15 отображаемых кадров в секунду при заданных 24. Поэтому при перекодировании в более ранний формат BINK1 с пониженным битрейтом качество страдает не катастрофичски. Но не стоит верить мне на слово, скачайте пример (перекодированный вступительный ролик с EXE-стабом, не требует кодеков и плееров) и решайте сами, качать ли вам оригинальные ролики или перекодированные. http://www26.zippyshare.com/v/7UX39m9V/file.html Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Начинал играть на прошлой раздаче, что была без длс.
Сейчас перенес сейв на эту и не видно тоже никаких допов.
Может есть предположения, как исправить?
|
|
dekers
Рейтинг
|
youtoome123 Тут смотрел,инвентарь предметы и последняя вкладка?
|
|
youtoome123
Рейтинг
|
19-Фев-2017 14:05
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
dekers писал(а): youtoome123 Тут смотрел,инвентарь предметы и последняя вкладка? Неистово ступил, спасибо.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Пока ждал на Пк начал проходить на ПС3 и дошёл столицы. Правда из за косяков порта русского языка забросил. К тому же на ПК переведены даже фразы которые персонажи говорят друг другу после боя, и есть английская озвучка (японская в игре мягко говоря халтурная).
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
Может кто отпишет какие JRPG ещё есть на ПК на русском языке, можно сразу ссылки на данном ресурсе. Спасибо
|
|
dzeny
Рейтинг
|
19-Фев-2017 23:53
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
drunia2100 писал(а): Может кто отпишет какие JRPG ещё есть на ПК на русском языке, можно сразу ссылки на данном ресурсе. Спасибо http://tapochek.net/viewtopic.php?t=176401
|
|
SamheinDM
Рейтинг
|
25-Мар-2017 21:39
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
звука(голоса) в диалогах так и должно не быть?
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Должно быть.
Видимо не скачал озвучку, что выбираешь?
Запустил от скуки и прям пахнула ностальгией ...
Спокойная, милая, добрая, по крайней мере первых пол часа.
С похмелья зашла лучше, чем сладкий чай.
На вкус и цвет, конечно, но мне понравилась.
|
|
SamheinDM
Рейтинг
|
27-Мар-2017 20:19
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
FirstAlex писал(а): Должно быть. Видимо не скачал озвучку, что выбираешь? Выбираю английскую озвучку. Они у меня ртом машут, сабы идут, звука нет. Разрешение в игре выше 720p не выставляется. Напрягает на 4к телике. Я один такой проблемный?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
27-Мар-2017 22:15
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
SamheinDM А другие звуки есть? Если тоже нет или даже если да - в настройках контрол панели виндов переключись с многоканального звука на стерео. Такой баг во многих играх есть.
|
|
SamheinDM
Рейтинг
|
27-Мар-2017 23:27
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): SamheinDM А другие звуки есть? Если тоже нет или даже если да - в настройках контрол панели виндов переключись с многоканального звука на стерео. Такой баг во многих играх есть. Помогло со звуком, спасибо! =* Только я уже купил игру в стиме (докачивается), мне покоя не даёт не меняемое разрешение в 720Р. Сравню оригинал и пиратку по удобству, может сделаю выводы для себя. UPD. нашел на форуме стима "It seems to be a bug with Borderless Window mode. Choose Fullscreen and it'll work." Может кому будет полезно, а я 1к рублей на ветер выкинул)))
|
|
FirstAlex
Рейтинг
|
30-Мар-2017 17:05
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Ну так в полный экран переключи и будет тебе выбор любого разрешения. Хотя странно. У меня на 4к, по умолчанию 1080п стояло в оконном.
У меня звук стоит 5.1 и не разу не было проблем со звуком, не в одной игре. Звуковуха x-fi titanium.
Только все остальные звуковушки и входы выходы отключены.
Было пару раз, что игра хотела петь на hdmi через видюшку.
|
|
FirstAlex
Рейтинг
|
Игра перестала запускаться после обновления виндовс.
У кого-нибудь есть такая же проблема и как решили?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
18-Сен-2017 17:58
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]-1[+]
Во 1ых, почему в папке с игрой лежит QuickSFV, во 2ых, игра просто не запускается на win 10 64 bit, ни ошибок, ничего подобного нет
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
njaab_
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
По началу игра очень радует. Пока пытаюсь пройти на харде. И боевка необычная.
_________________ При поддержки ЗНС.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
njaab_ писал(а): По началу игра очень радует. Пока пытаюсь пройти на харде. И боевка необычная. боевика прям совсем непонятная, если в начале тебе ещё показалось не сложным нажимать 4 кнопки, то потом вылезет ещё 40 окон с обучением разного рода атаками, тут даже не настолько непонятно это, как ты путаешься в этой куче текста, ибо самого обучения на практике не будет. Какие то индикаторы которые дают разный эффект при разных условиях, куча разных ударов которые надо складывать в комбо и знать ротацию, души всякие, магия и прочее, боевка слишком уж притянута, конечно приятно играть когда управление не состоит из 2ух кнопок, но здесь это доведено до абсурда, любая мморпг покажется изи игрой по сравнению с тем что показывают тут. А сюжет уж очень предсказуем, ещё и сама игра тебе закидывает спойлеры, заставка игры уже показывает твоих союзников, твоих врагов и главного злодея, пролог можно было сделать в 5 раз короче, он ещё и очень нудный, "братец как же я тебя люблю, о боже, жить без тебя не могу, мне ничего в жизни не надо только бы заработать денег тебе на подарочки и покушать", "сестрица я тоже тебя люблю, у меня температура, но я пойду заработаю денег чтоб тебе тоже купить подарочек", может фанатам аниме это и понравится, но обычного человека будет тошнить с происходящего (и графики), хотя сама задумка мне показалась нормальной, все таки интересно узнать что будет дальше. Ещё игра совсем уж не сбалансирована, нормальный режим очень просто, до ужаса простой, враги чутли сами не умирают, ставь максимальную сложность и тут начинается полный хард, нужно понимать боевку игры на все 100% и при этом отлично её реализовывать, умеренный режим ещё толком не тестировал, но мне он показался тоже простым.
|
|
njaab_
Рейтинг
|
19-Дек-2017 15:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
SkyJoker писал(а): njaab_ писал(а): По началу игра очень радует. Пока пытаюсь пройти на харде. И боевка необычная. боевика прям совсем непонятная, если в начале тебе ещё показалось не сложным нажимать 4 кнопки, то потом вылезет ещё 40 окон с обучением разного рода атаками, тут даже не настолько непонятно это, как ты путаешься в этой куче текста, ибо самого обучения на практике не будет. Какие то индикаторы которые дают разный эффект при разных условиях, куча разных ударов которые надо складывать в комбо и знать ротацию, души всякие, магия и прочее, боевка слишком уж притянута, конечно приятно играть когда управление не состоит из 2ух кнопок, но здесь это доведено до абсурда, любая мморпг покажется изи игрой по сравнению с тем что показывают тут. А сюжет уж очень предсказуем, ещё и сама игра тебе закидывает спойлеры, заставка игры уже показывает твоих союзников, твоих врагов и главного злодея, пролог можно было сделать в 5 раз короче, он ещё и очень нудный, "братец как же я тебя люблю, о боже, жить без тебя не могу, мне ничего в жизни не надо только бы заработать денег тебе на подарочки и покушать", "сестрица я тоже тебя люблю, у меня температура, но я пойду заработаю денег чтоб тебе тоже купить подарочек", может фанатам аниме это и понравится, но обычного человека будет тошнить с происходящего (и графики), хотя сама задумка мне показалась нормальной, все таки интересно узнать что будет дальше. Ещё игра совсем уж не сбалансирована, нормальный режим очень просто, до ужаса простой, враги чутли сами не умирают, ставь максимальную сложность и тут начинается полный хард, нужно понимать боевку игры на все 100% и при этом отлично её реализовывать, умеренный режим ещё толком не тестировал, но мне он показался тоже простым. Не знаю. У меня пока трудности вызвал лишь первый босс и то, по началу, когда стало понятно о необходимости уворотах. Вообщем, на вкус и цвет... Совет - это jRPG игра. Во всех jRPG играх надо гриндить все, что можно гриндить. Периодически собирать траву, которая дает постоянный бонус, постоянно дерись и не скупись потратить целое состояние на меч, который бьет лишь на единицу атаки больше. А вообще, понравилась система вещей. Если выпадают одинаковые вещи, то они все равно могут быть разные из-за случайных эффектов. Плюс, вещи можно прокачивать в боях, как и героев. З.Ы. В jRPG играх всегда сюжет стоял не на первом месте. Он лишь предлог для героев, чтобы идти ГРИНДИТЬ!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
njaab_ писал(а): Не знаю. У меня пока трудности вызвал лишь первый босс и то, по началу, когда стало понятно о необходимости уворотах. Вообщем, на вкус и цвет... Совет - это jRPG игра. Во всех jRPG играх надо гриндить все, что можно гриндить. Периодически собирать траву, которая дает постоянный бонус, постоянно дерись и не скупись потратить целое состояние на меч, который бьет лишь на единицу атаки больше. А вообще, понравилась система вещей. Если выпадают одинаковые вещи, то они все равно могут быть разные из-за случайных эффектов. Плюс, вещи можно прокачивать в боях, как и героев. З.Ы. В jRPG играх всегда сюжет стоял не на первом месте. Он лишь предлог для героев, чтобы идти ГРИНДИТЬ! Игры FF одни из моих любимых, в особенности 9ая часть, я прекрасно знаю жанр jrgp, и в своем большинстве (яб сказал примерно 90%) там пошаговая боевая система и она не такая бредовая, здесь же я говорю скиллов по 20-30 у каждого персонажа и они зависят от ротации, то есть каждый скилл вешает какой то дебаф видимо с рандомным шансом, и после этого еще какой то скилл из представленных добавляет еще какой нибудь дебаф к тому, так 3-4 раза и потом ты наносишь урон, во 1ых нужно самому сделать эту ротацию, во 2ых она постоянно меняется, в зависимости от вида врага, в 3их это только основные скиллы, а там еще есть R C V которые тоже зависят от разных обстоятельств, в 4ых еще и то как ты правильно проведешь бой, как много ты сможешь сделать комбо и чем именно ты добьешь, будет давать тебе рейтинг и разные плюшки, я не знаю кому такая боевая система может понравится в сингл игре, которая 1 раз прошлась и забылась, и нигде больше не будет такого, и слава богу. Когда в какой нибудь мморпг игре похожая система, то там твой скилл оценивается на арене, здесь же нет такого, сам для себя должен потеть и запомнить десятки разновидностей атак.
|
|
njaab_
Рейтинг
|
20-Дек-2017 17:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
SkyJoker писал(а): Игры FF одни из моих любимых, в особенности 9ая часть, я прекрасно знаю жанр jrgp, и в своем большинстве (яб сказал примерно 90%) там пошаговая боевая система и она не такая бредовая, здесь же я говорю скиллов по 20-30 у каждого персонажа и они зависят от ротации, то есть каждый скилл вешает какой то дебаф видимо с рандомным шансом, и после этого еще какой то скилл из представленных добавляет еще какой нибудь дебаф к тому, так 3-4 раза и потом ты наносишь урон, во 1ых нужно самому сделать эту ротацию, во 2ых она постоянно меняется, в зависимости от вида врага, в 3их это только основные скиллы, а там еще есть R C V которые тоже зависят от разных обстоятельств, в 4ых еще и то как ты правильно проведешь бой, как много ты сможешь сделать комбо и чем именно ты добьешь, будет давать тебе рейтинг и разные плюшки, я не знаю кому такая боевая система может понравится в сингл игре, которая 1 раз прошлась и забылась, и нигде больше не будет такого, и слава богу. Когда в какой нибудь мморпг игре похожая система, то там твой скилл оценивается на арене, здесь же нет такого, сам для себя должен потеть и запомнить десятки разновидностей атак. Вот только что добрался до столицы. Пока что не возникли сложности ни с чем, кроме как заклятых врагов, но они специально были созданы, чтобы драть игрока. А вообще, японцы, как по мне, единственные в мире, кто делают качественные игры в наше время. Только они делают от себя и для себя. Так что, не для каждого. Кстать, каких подскажешь jrpg, если такой ярый их фанат? Ну, кроме ФФ, желательно.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
njaab_ писал(а): SkyJoker писал(а): Игры FF одни из моих любимых, в особенности 9ая часть, я прекрасно знаю жанр jrgp, и в своем большинстве (яб сказал примерно 90%) там пошаговая боевая система и она не такая бредовая, здесь же я говорю скиллов по 20-30 у каждого персонажа и они зависят от ротации, то есть каждый скилл вешает какой то дебаф видимо с рандомным шансом, и после этого еще какой то скилл из представленных добавляет еще какой нибудь дебаф к тому, так 3-4 раза и потом ты наносишь урон, во 1ых нужно самому сделать эту ротацию, во 2ых она постоянно меняется, в зависимости от вида врага, в 3их это только основные скиллы, а там еще есть R C V которые тоже зависят от разных обстоятельств, в 4ых еще и то как ты правильно проведешь бой, как много ты сможешь сделать комбо и чем именно ты добьешь, будет давать тебе рейтинг и разные плюшки, я не знаю кому такая боевая система может понравится в сингл игре, которая 1 раз прошлась и забылась, и нигде больше не будет такого, и слава богу. Когда в какой нибудь мморпг игре похожая система, то там твой скилл оценивается на арене, здесь же нет такого, сам для себя должен потеть и запомнить десятки разновидностей атак. Вот только что добрался до столицы. Пока что не возникли сложности ни с чем, кроме как заклятых врагов, но они специально были созданы, чтобы драть игрока. А вообще, японцы, как по мне, единственные в мире, кто делают качественные игры в наше время. Только они делают от себя и для себя. Так что, не для каждого. Кстать, каких подскажешь jrpg, если такой ярый их фанат? Ну, кроме ФФ, желательно. Во 1ых я не говорил что я ярый фанат, даже не ярый фанат фф9. Во 2ых большинство jrgp не консолях, как пример: xenoblade chronicles похожа на эту игру, только на порядок лучше, серия игр персона отличные добавлено спустя 4 часа 32 минуты 57 секунд: подскажите пожалуйста как менять персонажей (управляемых), а то я чет не понял, было написано нажать пробел и еще какие то кнопки, забыл уже, как заменять персонажей это еще более менее понял, там вроде V F G жать надо или чет такое. И еще как делать парные комбо
|
|
njaab_
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): подскажите пожалуйста как менять персонажей (управляемых), а то я чет не понял, было написано нажать пробел и еще какие то кнопки, забыл уже, как заменять персонажей это еще более менее понял, там вроде V F G жать надо или чет такое. И еще как делать парные комбо Если я тебя правильно понимаю, то во время меню в бою нажимаешь кнопку "вбок", ну, на клаве это A или D. Так же можно в инвентаре сменить лидера.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
njaab_ Я вроде уже разобрался, надо зажать пробел и жать f g
|
|
Alexxator
Рейтинг
|
28-Июл-2018 22:27
(спустя 7 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Игра перестала запускать, решил переустановить, но боюсь сейвы похерить. Скажите, где они находятся? А то я не понял где искать "DEFAULT_CPY_DIR" :С Заранее спасибо.
|
|
rqtn
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Alexxator Попробуйте поискать в "Моих документах" C:\Users\ {NAME}\Documents\CPY_SAVES\CPY\ {GAMEAPPID}
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|